.. , Без него я чувствую себя как не я .. да ну! с етим бюджетом, за то цацы какие в шкафу стоят..
Вот это послал так послал!
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
.. , Без него я чувствую себя как не я .. да ну! с етим бюджетом, за то цацы какие в шкафу стоят..
Вот это послал так послал!
Денис, я в хорошем виде..
настала жара и порыбачить особо не получаеться. за рыбалку пару окушков. вот видео о двух рыбалках
красивое видео!! но не то... меня колбасит от видео из под утанувшего танка .. когда будет продолжение?
парни красавцы
Рома, знакомое место... особенно торчащая из воды труба и карпики... не там ли одно видео снимал наш генеральный видео-корреспондент?
не там ли одно видео снимал наш генеральный видео-корреспондент?
там
а я сегодня повез жену загорать. но лодочку прихватил. и попробовал порыбачить.
Бл@%ь погасите в моей бошке пожар!!! как я только очередной раз смотрю на фотки с утанувшего танка у меня начинается спазмы в каштанах .. Однозначьно за карпы с Литвы пятилитровая банка самагона!! и к закуске жырный плюс!!! Парни вы молодцы а такие фотки лучше кладите с утра а то вечером можно так прилечь что не проснёшся
ПС - Роман, помести на наш форум ети фотки! хочется украсить ими и наш форум пускай люди увидет что можно не только окуни ловить... ( если Виктора попросить он перекинет фотки у нас.. Он знает как , он зелёный..
Отредактировано antistatic333 (2015-06-14 23:09:45)
Вот и мы вчера рыбачили до 23,00 стемнело уже но клёв бешанный. Выложу фотки но будет и видео, только сразу не рубите по больным местам.. но тихо можно
Начяли вязание мормышек...
И вот с первого заброса уже сел окушок.
А чем дальше тем красивее..
Вчерашние две бонусные рыбы.
Мукай пищал как прижатая собачька но рыбу держал очень хорошо... ух че ети япошки разбалованные
Начяло темнеть но клёв не прекращался..
Ну а когда стемнело совсем нашы приманки начяли атаковать вот такие монстрики.
...Из темноты вдруг выходит мой друг с добычей..
Вчера приехал с отдыха,ездили на выхдные на Шацкие озера,был на Свитязе,сразу приношу извинения что без фоток,после хороших вечерних посиделок забыл взять с собой камеру.По рыбалке коротко опишу,окунь только начинает подходить к берегу,линь треться,щука на воблера с заглублением 6-8 метров рвала на части любые цвета,силикон не хотела.По окуню сказать что оттянулся не скажешь,но половить получилось,стоял на глубине 5-7 метров,ближе к вечеру начал подходить к берегу.
Арнолдас.
так щас июнь месяц---у вас там щас с темнотой плохо совсем.
хрен поспиш.как невыйдеш на улицу всегда светло
на ЛИГО вобще ловить незя .
если у вас его празднуют конечно?????!!!!!
Кум пригласил на выходные к себе в домики на р. Десну. Я конечно же захватил свой мормо-комплект:)
В субботу утром вырвался на реку, конечно не сильно рано, как вы знаете с кумом по чуть-чуть не получаться)))
Прибыв на реку я был немного ошеломлен, течение очень сильное. Но раз пришел нужно пробовать.
Первые полчаса было очень трудно. И вот награды за упорство и труд.
Под конец рыбалки я словил зверя:)
На этом рыбалка была окончена, просто кум позвонил, с фразой пиво охладилось))))
Всем НПНП!!!!
Vitaly
кум позвонил, с фразой пиво охладилось
Куму ПЛЮСИЩЕ !
Куму ПЛЮСИЩЕ !
Обязательно передам
Отредактировано Vitaly (2015-06-15 19:26:37)
кум позвонил, с фразой пиво охладилось Куму ПЛЮСИЩЕ !
Шеф ты сам себе кум
Всем НПНП!!!!
Виталя расшифруй
Виталя расшифруй Всем НПНП!!!!
По ходу еще от выходных не отошло)))) НХНЧ))))
По ходу еще от выходных не отошло)))) НХНЧ))))
А я уже подумал что столица что то новое придумала
тоже был на реке.
Ингул встретил неочень.жара.
течения почти нет.водоросли-говняшки.
проводку нормальную незделаеш.
но раз приехал надо ловить.какиебы условия небыли.
и впринципе отловился-------
вся рыбка мелкая.много нефоткал.жара на солнце +50.в тени +33/ +35
рыбка снет быстро.
потом надоело чистить шнур и перебрался ближе к дому
и стал обьежать новый силикон SELECT.причём так себе удачно.это он в размере 2"(копия Кейтеча--причём очень хорошея.и дешовая 1.75 грв/шт и съедобка)
А я уже подумал что столица что то новое придумала
Добрый вечер форум!Сегодня семьей трогали рыбу!
Во-о-от же он!!! Окунь на 3,14 Пи... и наноподшипники!!!
Маленькии видео отчёт с Литвы...
https://www.youtube.com/watch?v=-LdngWlN5xQ
Отредактировано Pelekas (2015-06-17 19:22:33)
Во-о-от же он!!! Окунь на 3,14 Пи... и наноподшипники!!!
Во-о-от же он!!! Окунь на 3,14 Пи... и наноподшипники!!! Не могу распознать,3,14 и наноподшипник?что это?
Во-о-от же он!!! Окунь на 3,14 Пи... и наноподшипники!!! Не могу распознать,3,14 и наноподшипник?что это?
Сергей, загляни в юмор - просто твои фотки как раз были выложены после "дневника спиннингиста будущего..." и коммент напросился сам собой.
Юмор
(пост 750)
А ты что, подумал над тобой смеюсь? Да упаси Нептун, ни в коем разе!!! Если вдруг что - прошу прощения.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.