"Голова" приведёт
Кудой?
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
"Голова" приведёт
Кудой?
Всім привіт. Сьогодні з колегою вирвались на нову для нас калюжу помормишити. Окунець був активни, клював майже на кожнів проводці. За дві години вдалося впіймати близько ста штук на двох. Попадалась і краснопірка. Тренування перед майбутнім турніром пройшло на ура. Будем готовитись
Отредактировано kesha_labuh (2015-07-12 13:06:29)
Тренування перед майбутнім турніром пройшов на ура. Будем готовитись
Виталя тренировка при активном полосатом,это не тренировка а простая рыбалка,вот пасивного выдурить,вот это дело тем более если знаешь что он там есть,но он не ест
ZELENUI
Так то воно так, але сьогодні було цікаво - зі стайки перших 5-7 штук раза в раз, а потім міняй місце. Я ж старався з одного місця за рахунок зміни приманок і проводок, старатись вижати максимум. Таке тренування має право на життя?
Наконец-то спала жара, звоню другу и сходу спрашиваю едем на рыбалку, ответ долго не пришлось ждать - конечно едем, пошел я только налью свежих приманочек, для завтрашней рыбалки, ну и отлично заодно и потестируем, подумал Я. Долго описывать не стану, скажу только что рыбалочка удалась, рыба радовала поклевками и разновидностью пойманых видов. Саше удалось даже взять пару трофеев, подлещика и соменка, для палочки до 2гр. с маленькой катушечкой на которую намотан тонюсеньким нанофил и поводком с 0.12-го флюра к которому привязанана 3грамовая чебурашка с маленьким крючком и насаженую на него миниатрную приманку копию BAIT BREATH MICRO GRUB 1, эти рыбы настоящие ТРОфЕИ! Всем НХНЧ!!!
Отредактировано Михалич (2015-07-12 12:53:05)
Парни, ловите по большому плюсу! очень красивые фотки! Рома, ну наконец то появились и твои трофеи! а ета мамуля с красными плавниками особенно красива смотрится!
...И я сегодня собрался порыбачить, хотя ветер большой дул с боку но всё таки что то словил, жаль мобила села уклейки красивые были на мормышке.. А вот окуни сидели тихо у дна. Вот так выгледел мой день сегодня...
ФОТО И ТЕКСТ Романа (Golova)!!!! Просто объединил в одно сообщение по просьбе Романа)
Проводил испытания бланка того,что в будущем будет моим спиннингом. Понравилось,определялся с диаметром колец. Пока скажу так,ожидания оправдал.По забросу рано говорить пока колечки нормальные не поставлю,но и сейчас в принципе летает,рыбки подловил не плохо. Чуйка есть и довольно не плохая,может потому что пока без рукояти,с рукоятью пока не определился,склоняюсь к разнесенке,хотя раньше не нравились. Все меняется. В сложенном состоянии 40см.
В фаворитах сегодня была казара В.Сажнева и хвост Vagabond 2,5". Вес мой любимый 0,8гр))
Побывал сегодня у водоема, как прекрасно встречать рассвет, неописуемая красота. Рыбка клевала в течении всего дня. Немножко лирики...
Там лоза над покоем низинным, держит в пальчиках трель соловья!
Там восходит земное дыханье, над размётом ручьёв и полей,
И ныряет в его колыханье, оторвавшийся крик журавлей!
Там озябший туман редколесья, подставляет восходу бока,
И сердечная ласточка-песня, от восторга летит в облака!
Саша, фотки! ПЛЮС! без вопросов.
Fag79 Не плюс, а Плюсище+, особнно первая фотка !!!
Отредактировано Михалич (2015-07-13 18:51:35)
Обеденный перерыв=)
Еще с утра заметил отсутствие крышки от объектива своего фотика. Последнее место где фотик был в действии, городской карьер. Решил поехать посмотреть, а вдруг найду =))).
Ну естественно, как можно ехать на озеро да без спиннинга) )
Побросал совсем не много, минут 40 , но своих 10 окушков поймал.
Ах да, и крышку нашел) )
В общем, как-то вот так вот я пообедал =)
был в Болгарии.выезжали пару раз на рыбалку
Наконец-то выбрался сегодня на местную речку на шлюз попробовать новую палочку.
Окуня искать небыло времени, брали местные "быки" . Быкота стартовала ко мне почти на каждой проводке.
Пару слов о новинке. Major Craft Troutino TT-662SUL. Купил месяц назад, незадорого. Когда договаривался с продавцом о встрече, сказал: куплю палочку если будет сопливей белки, продавец сказал: она будет еще иболее звонкая. Естественно я не поверил.
Продавец был прав! Палкой очень доволен.
Если интересно опишу в соответствующей теме
Отредактировано disco80 (2015-07-15 21:35:56)
disco80
Там наверное самый ''быконутый'' участок, недавно там был, кроме бычка ничего не поймал, пока не пошел по старым местам, там уже и окушка половил
Наконец-то выбрался сегодня на местную речку на шлюз попробовать новую палочку.
Очень печальный вид реки без воды. Место хорошее, но летом ловленепригодное.
Витя, зачетная фотка с летящей щукой Когда мы уже увидим видео, от режиссера ZELENUI
Отредактировано Vitaly (2015-07-16 22:14:54)
Выпало парочку свободных часов, думаю уже все знают где я их провел =), конечно на рыбалке!
Рыб был в меру активен и с удовольствием кушал предлагаемые приманки. З-х дюймовый полярис на пелагических проводках отлично собирал полосатых =)
Когда мы уже увидим видео, от режиссера ZELENUI
Виталя сейчас у нас такой клев что и снимать нехрен,как говориться нет материала.Куда делась рыба ХЗ. или просто руки из задницы поймать немогу
Поздравляю вас с красивыми фотками!! всем по влажному плюсяру!
Витя а там на фотке резина валяется не от твоего волосипеда?
Витя а там на фотке резина валяется не от твоего волосипеда?
Это запаска
Даже не подумал про запаску
всем по влажному плюсяру! .
Сегодня решили с Вадимом (ШЕФ), погонять местных голавликов, приехали на водоем с самого утра и в бой.
Утром голавлика отзывались просто супер, потом еще был и ЯЗЬ у Вадіма)), который ну никак не хотел фотографироваться, и пару окуней с жерешком, потом ближе к 10 ч. вода чуть начала подниматься и клев остановился, одним словом оторвались)))
Выскачил после обеда на водоём. Начяли клевать вот такие рыбки (фото) а потом сели несколько подлещиков но жаль не сфоткал то как руки были покрыты слизью
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.