Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

...Так не знаю Виталий.. завтра иду к врачю.. сделает снимок костей и скажет как там всё..Уже надоело сидеть и смотреть как появляется фотки с рыбалки у других...  :blush:  Воскресение у нас Фест.. устроили с другом .. Первый такой будет в Литве.. будем расказывать про ету ловлю и про вас конечно.. будет наверное и фото а может и видео..

+2

332

antistatic333 написал(а):

Огого! Андрюха!!  o.O  :cool: ... держы сочьный  плюс!  :cool:

а чё так удивился,,,щуки невидел)))?? :D

0

333

Ну так конечно... уже два месяца с загипсованной нагой хожу..откуда щуки  :D  ни жели из под гипса  :rofl:

0

334

вот снимут гипс,ты быстро ногу росходишь))удилку новую получил катушку получил шнуры)), :crazyfun:

0

335

Как Луна не единственная у меня.. Но такой не имел..по длине и по чуйке думою поверю етой Чрервоноградской банде что они там говорили  :D

0

336

Как Луна не единственная у меня.. Но такой не имел..по длине и по чуйке думою поверю етой Чрервоноградской банде что они там говорили 
Подпись автораВсё малые рыбки я отпускаю а, большые кладу в коробку от спичек.

Чуйка на Луне конечно не Соника, но вполне так себе ничего. Ставил 0,2 шнур,то  вообще хорошо. Но ветра страшные, шнура жалко, пока ловлю на монке.

0

337

Саша ето как кому, мне соник что то не прилип, не знаю почему но уже несколько лет мне нравятся палочьки более мягкие, а сравнивать чуйку ето ечё и професионализм нужен и годовой опыт. Соник конечно класный инструмент но для меня он жосткий а с шнуром он ваще становится как гитарная сруна по ней всё слышытся все камушки но говорю ето тем кто любит колы.

0

338

Да нет, Соник у меня 710-жестковат конечно, но не кол точно. Я даже поначалу боялся больше 8 грамм на него вешать...
Просто я иногда люблю поиграться на  сбирулино, в легких весах и под это дело у меня есть 3,9 матч. Но глухой сука, зла не хватает.
А вот Соником бомбарду под 10 гр. можно пульнуть метров на семдесят, чуйки там хватит. И в траве техассом можно продираться нормально. Во общем для этого всего брал, ну и может на весеннего судака попаду :question:

Отредактировано Дикий (2015-04-23 16:22:12)

0

339

Саша ,я даже не сомневаюсь что попадёш! и не на одного!  :cool: ... Да я может и грубо сказал КОЛ.. но сравнению то что у меня есть он ваще другой..  Один год им отловил..но не так чтоб только на него..что то плохое точьно не скажу, и бросает и чуйка кластная, но вот что то мне в нём не то, но думаю ето нащёт жосткости,что то я отошёл от таких палок, сейчас я просто болдею от мягких.. Да саша у меня соник был 77 -ой до 5 гр. Но я не пробовал с ним ловить боллее чем 4 гр. так что сказать по верху не чего и не могу а вот по низам так пробовал то что написанно на нём глотает без проблем..

+1

340

Фест.. устроили с другом .. Первый такой будет в Литве.. будем расказывать про ету ловлю и про вас конечно

:dontknow:  :D  :D
http://sh.uploads.ru/t/EitBd.jpg

+4

341

Коля, ты каждый раз тероризируеш меня  :D  с такими фотками :D  мдаа хотелось чтоб и в моём гипсе были брилики.. ну тогда уж точьно Червоноград увидел такое о чём и не снилось..  :rofl:

0

342

мдаа хотелось чтоб и в моём гипсе были брилики...

мормышки вольфрамовые  :D

уже представляю как бы смотрелся переснятый момент заматывания гипса с блестящими мормышками... :rofl:

0

343

Денис7 написал(а):

уже представляю как бы смотрелся переснятый момент заматывания гипса с блестящими мормышками...

:D  :D  :D

0

344

Так если загипсованый вольфрам то как ходить  :D

0

345

Так если загипсованый вольфрам то как ходить

ну для начала по мелководью... глядишь какая нибудь мелочь и клюнет :D

0

346

:D

0

347

уже два месяца с загипсованной нагой хожу

У тебя уже по ходу волосы через гипс наружу проросли :rofl: снимай его нахрен харош косить.

+2

348

ВСЁ!!! парни отрезали мне.... гипс сегодня!!!!  :cool:  :cool:  только будет нужно ечё с ортопедической штукой такой походить но я рад.. три кило с наги свалили!! да а где брилиянты???  :rofl:

0

349

ВСЁ!!! парни отрезали мне.... гипс сегодня!!!

Отрезают яйца,а гипс снимают.ЭХ ДЕРЕВНЯ :D

+1

350

:rofl:  нее каштаны не дам!

0

351

Витя если честно то признаюсь, уже путаюсь сижу вот пишу а голове вопрос как сложыть правильно строку.. забываю уже а ведь в школе учился на пятёрок русский.. за то Литовский на тройку  :D  да да ето не шутка..

0

352

ВСЁ!!! парни отрезали мне.... гипс сегодня!!!!

У-у-у пьем,  :flag: мои поздравления,
я так понимаю Арнольдас теперь не будет дожидатся посилок - он сам за ними в Червоноград приедет  :D ,
а если вспомнить про кепку, а теперь и кошелек - так и вовсе на своих двух прибежит, ведь не далеко-то (гдето 14 см по карте) лесом-полем в припевочку 128 песен "А за деревом - дерево..." и Червоноград   :rofl:

+1

353

Всем привет ,я новенький .Очень интересуюсь данной темой .Почерпнул у Вас не мало интересного.

+1

354

vasilev1976
Приветствуем  :flag:

0

355

Рома эх чтоб твои молитвы услышал тот на верху!  :cool:

0

356

Может спрошу что ,запретное ,не пинайте сразу,а что с форумом МММ нано джиг по черному.Я там читал,что то все затихло,здесь смотрю почти все те же .Рад увидеть ,хоть лично и не знакомы.
И сразу еще вопрос как у Вас насчет копирования текста.просто очень много интересного хотел бы многое разместить у себя в местной группе

Отредактировано vasilev1976 (2015-04-24 19:17:12)

0

357

vasilev1976 написал(а):

а что с форумом МММ нано джиг

Как говорят пока папки нету,дети делают что хотят.
(Коля перестал появляться,и все потихоньку начало затихать)это первое.
А второе это то что Коля за чистоту стиля,а мы тут все смешаны в кучу %-)

+6

358

а мы тут все смешаны в кучу

может, тебестукнуть с отрезком своим  :D

http://s15.postimg.org/y05h0wktn/image.jpg
adult image

0

359

может, тебестукнуть с отрезком своим

Вот в голове возникает вопрос,а на голову гипс накладывают :question:  :D

+3

360

Конечно, можешь взглянуть здесь   :D  http://s3.postimg.org/6rxucmftv/4_7.jpg
post images

Отредактировано antistatic333 (2015-04-24 21:12:11)

+1

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)