Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ни слова о пиве!!!!!

....Так что Сергейчик снова залетел на четырёхдневную космическую одисею  :D

+1

422

antistatic333 написал(а):

....Так что Сергейчик снова залетел на четырёхдневную космическую одисею

Не время сейчас. Слишком много планов на ету неделю задал себе, возможно в конце недели...где-то в Европе...Я себе позволю пару бокалов благородного  :glasses: напитка

0

423

Dzuk написал(а):

Это с кокого времени я стал мормосенсеем

Автоматом после 300-го поста.

0

424

возможно в конце недели...где-то в Европе...

:glasses:  Сегргей, ты глянь может и ко мне заедешь?  :whistle: ...

0

425

Сергей, ты глянь может и ко мне заедешь?   ...

Возможно, посмотрим...

0

426

Ну тогда мне нужно грунтовку принимать  :D

0

427

Dzuk написал(а):

Никогда неотправлял так далеко даже незнаю чем кем и стоит ли.. наша пошта((((

Андрей, без проблем перевозят. Самый недорогой вариант это УкрПошта. Можно и частными транспортными компаниями, но те цены не сложат за отправку за пределы Украины (речь идёт о кратности примерно в 2-2,5 раза).
В Россию вообще просто - заполнил одну маленькую бумажечку, оплатил доставку и поехала посылочка.
Самое главное - КАЧЕСТВЕННО упаковать спиннинг!

+1

428

...

Самое главное - КАЧЕСТВЕННО упаковать спиннинг!

... От последней упаковки я чуть на ногах держался... почьтальёнша как только принесла етот четырёх угольный ящик б то все люди стоящие в почьте просто оглянулись посмотреть на меня  :D .. противотанковая система  :D ..Мдааа вот ето упаковка  :cool: ... я думол что Денис гроб прислал мне  :D

0

429

...

... От последней упаковки я чуть на ногах держался... почьтальёнша как только принесла етот четырёх угольный ящик б то все люди стоящие в почьте просто оглянулись посмотреть на меня   .. противотанковая система   ..Мдааа вот ето упаковка   ... я думол что Денис гроб прислал мне

тогда бы почтальонша была бы в чёрном балахоне и с косой :rofl:

+2

430

А сасед увидел как я в подвал етот тубус несу спросил,так очень умным выражением лица.... ты что на гитаре начял играть? спросил он??? я не понял?? ответил на какой бл... гитаре?? говорит вон в руках держыш....  :D  говорю ,да какая там гитара тут контробосс  :D

+2

431

antistatic333

А сасед увидел как я в подвал етот тубус несу спросил,так очень умным выражением лица.... ты что на гитаре начял играть? спросил он??? я не понял?? ответил на какой бл... гитаре?? говорит вон в руках держыш....    говорю ,да какая там гитара тут контробосс

ответил на какой бл... гитаре??

да какая там гитара тут контробосс

:D  :crazy:  :crazyfun: Ты гипс свой прятал !!!!! А спер все на посылку  :D

+2

432

Опять, атака мафии .......... :D

+1

433

Андрей в вк заглянь...

0

434

...форум становится логовым якудза

Арнольдас ты смотри,а то заскочит к тебе этот якудза который Сережа,и будешь ты лежать с пропитой печенью,и по пояс в гипсе :D
Вот только думаем гипсовать с низу до верху или наоборот :question:

0

435

Во монст...

Отредактировано Dzuk (2015-05-05 13:21:32)

0

436

Dzuk
Псих :huh:

+2

437

:crazyfun:

0

438

ZELENUI написал(а):

Арнольдас ты смотри,а то заскочит к тебе этот якудза который Сережа,и будешь ты лежать с пропитой печенью,и по пояс в гипсе

Тогда надо скинутся хотя бы на бензин, чтобы больше было на пропой :rofl:

0

439

тогда точьно мне светит пересадка почек и печени  :D

0

440

Я не понял а чё так тиха стало в Украине???  :D  на форуме так понятно все сидят и жрут, кто пиво кто что то капчёное а кто то колбаски жарит ну или жену свою   :D

+1

441

Сергей так у тебя талия как у балерины, сделаеш в европе сиськи силиконовые и деньги поплывут рекой

Господин админ ZELENUI забаньте пожайлуста етого старого литовского извращенца-флудильщика :rofl:

+1

442

Учьти , студент  :D  Админов тоже можно подкупить  :D  :rofl:

0

443

старого литовского извращенца-флудильщика

Серый ты мне предлагаеш новый статус,????  :rofl:

0

444

Админов тоже можно подкупить

Ты смотри чтобы тебе в посылке из Червонограда не пришла супер палка WINNER LORD №13033 30-60G которую ты так хотел  :crazyfun:

+2

445

Админов тоже можно подкупить

Да мне под новую палочку надо стеллу 14-ю,тогда смогу даже не забанить,а удалить :rofl:

+1

446

ZELENUI написал(а):

Да мне под новую палочку надо стеллу 14-ю,тогда смогу даже не забанить,а удалить

Попахивает коррупцией o.O

0

447

Vitaly написал(а):

Попахивает коррупцией

Не до всех еще добралась люстрация с кастрацией :D

0

448

Виталий, ПОМОГИ мне!!!! ети бесы, грызут меня жывьём!!! тут не корупцией пахнит а вымогательством из старого больного одноногово человека... спасите!!! милыцияяяяяяяяяяяя  :D

0

449

Vitaly написал(а):

Попахивает коррупцией

Не мы такие,жизнь такая :D

0

450

Так и смотрят ка старика обставить и оставить с труселями на льду..  ГАДЫ!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)