Ни слова о пиве!!!!!
....Так что Сергейчик снова залетел на четырёхдневную космическую одисею
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ни слова о пиве!!!!!
Не время сейчас. Слишком много планов на ету неделю задал себе, возможно в конце недели...где-то в Европе...Я себе позволю пару бокалов благородного напитка
Это с кокого времени я стал мормосенсеем
Автоматом после 300-го поста.
возможно в конце недели...где-то в Европе...
Сегргей, ты глянь может и ко мне заедешь?
...
Сергей, ты глянь может и ко мне заедешь? ...
Возможно, посмотрим...
Ну тогда мне нужно грунтовку принимать
Никогда неотправлял так далеко даже незнаю чем кем и стоит ли.. наша пошта((((
Андрей, без проблем перевозят. Самый недорогой вариант это УкрПошта. Можно и частными транспортными компаниями, но те цены не сложат за отправку за пределы Украины (речь идёт о кратности примерно в 2-2,5 раза).
В Россию вообще просто - заполнил одну маленькую бумажечку, оплатил доставку и поехала посылочка.
Самое главное - КАЧЕСТВЕННО упаковать спиннинг!
...
Самое главное - КАЧЕСТВЕННО упаковать спиннинг!
... От последней упаковки я чуть на ногах держался... почьтальёнша как только принесла етот четырёх угольный ящик б то все люди стоящие в почьте просто оглянулись посмотреть на меня .. противотанковая система
..Мдааа вот ето упаковка
... я думол что Денис гроб прислал мне
...
... От последней упаковки я чуть на ногах держался... почьтальёнша как только принесла етот четырёх угольный ящик б то все люди стоящие в почьте просто оглянулись посмотреть на меня .. противотанковая система ..Мдааа вот ето упаковка ... я думол что Денис гроб прислал мне
тогда бы почтальонша была бы в чёрном балахоне и с косой
А сасед увидел как я в подвал етот тубус несу спросил,так очень умным выражением лица.... ты что на гитаре начял играть? спросил он??? я не понял?? ответил на какой бл... гитаре?? говорит вон в руках держыш.... говорю ,да какая там гитара тут контробосс
antistatic333
А сасед увидел как я в подвал етот тубус несу спросил,так очень умным выражением лица.... ты что на гитаре начял играть? спросил он??? я не понял?? ответил на какой бл... гитаре?? говорит вон в руках держыш.... говорю ,да какая там гитара тут контробосс
ответил на какой бл... гитаре??
да какая там гитара тут контробосс
Ты гипс свой прятал !!!!! А спер все на посылку
Опять, атака мафии ..........
Андрей в вк заглянь...
...форум становится логовым якудза
Арнольдас ты смотри,а то заскочит к тебе этот якудза который Сережа,и будешь ты лежать с пропитой печенью,и по пояс в гипсе
Вот только думаем гипсовать с низу до верху или наоборот
Во монст...
Отредактировано Dzuk (2015-05-05 13:21:32)
Dzuk
Псих
Арнольдас ты смотри,а то заскочит к тебе этот якудза который Сережа,и будешь ты лежать с пропитой печенью,и по пояс в гипсе
Тогда надо скинутся хотя бы на бензин, чтобы больше было на пропой
тогда точьно мне светит пересадка почек и печени
Я не понял а чё так тиха стало в Украине??? на форуме так понятно все сидят и жрут, кто пиво кто что то капчёное а кто то колбаски жарит ну или жену свою
Сергей так у тебя талия как у балерины, сделаеш в европе сиськи силиконовые и деньги поплывут рекой
Господин админ ZELENUI забаньте пожайлуста етого старого литовского извращенца-флудильщика
Учьти , студент Админов тоже можно подкупить
старого литовского извращенца-флудильщика
Серый ты мне предлагаеш новый статус,????
Админов тоже можно подкупить
Ты смотри чтобы тебе в посылке из Червонограда не пришла супер палка WINNER LORD №13033 30-60G которую ты так хотел
Админов тоже можно подкупить
Да мне под новую палочку надо стеллу 14-ю,тогда смогу даже не забанить,а удалить
Да мне под новую палочку надо стеллу 14-ю,тогда смогу даже не забанить,а удалить
Попахивает коррупцией
Попахивает коррупцией
Не до всех еще добралась люстрация с кастрацией
Виталий, ПОМОГИ мне!!!! ети бесы, грызут меня жывьём!!! тут не корупцией пахнит а вымогательством из старого больного одноногово человека... спасите!!! милыцияяяяяяяяяяяя
Попахивает коррупцией
Не мы такие,жизнь такая
Так и смотрят ка старика обставить и оставить с труселями на льду.. ГАДЫ!!!