Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дикий написал(а):

В посте выше тебе был знак что пора обновить инструмент.

Скрепя сердце и затянув пояс так и решил сделать - на стелку не наскреб, а вот новый твин 2015 года уже завтра должен быть у меня  :D

+1

512

Вадим лучше поздно чем никогда,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и катухи не теряй,дорогое удовольствие. :D

+1

513

Сегодня в нашем городе выставка по рыбалке и охоте.. не удержался и прикупил на пробу ... :blush:

http://s14.postimg.org/gg7kn6b29/Camera_ZOOM_20150515144300261.jpg
upload pictures free

+2

514

antistatic333 написал(а):

Сегодня в нашем городе выставка по рыбалке

Смотрю прикупил приманки Витали Сажнева :cool:

0

515

Сегодня обнаружил, что заканчиваются запасы любимой приманки, заглянул в инет и аххх... как сразу захотелось записаться на мастер-класс к Идейному  :D

0

516

Денис! да иди ты!!!!  :mad:  с такими фотками!!! чё ты делаеш!!!! как жыть прочитал  в продаже об новых  ватеров.. всё!!!!!! пипец!! что мне продать вторую почьку?  :D  садист ты!!!  :D

+1

517

Денис! да иди ты!!!!    с такими фотками!!! чё ты делаеш!!!! как жыть прочитал  в продаже об новых  ватеров.. всё!!!!!! пипец!! что мне продать вторую почьку?    садист ты!!!

Арнольдас, дружище, с твоим мужским потенциалом и любовью к женскому полу, ты можешь найти состоятельную любовницу и тогда у вас будет полное взаимопонимание - ты ей палку, она тебе.  :D

+3

518

ВОТ!! золотые слова Денис!!! а где то найти такую  чтоб она мне палки покупала, уж я то как нибуть спавился  :D

0

519

ВОТ!! золотые слова Денис!!! а где то найти такую  чтоб она мне палки покупала, уж я то как нибуть спавился

ну ты же понимаешь, это как в рыбалке - рыбные места не выдаются. :D

0

520

Смех смехом а мой (бывшый) хорошый знакомый так  себе жызь поднял что с кастюмом гуляет и с новой машыной... а я бедьняга чуть могу купить новую палку  :D

0

521

ZELENUI написал(а):

Вадим лучше поздно чем никогда,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и катухи не теряй,дорогое удовольствие.

Спасибо  :)
А насчет катушки - не сыпь мне соль на рану... я до сих пор вспоминаю незлым тихим словом того пи...ра, который поднял мою катуху  :mad:

0

522

я до сих пор вспоминаю незлым тихим словом того пи...ра, который поднял мою катуху

:D  :D  А если он читает етот форум? ето ж какие обратные слова то с него стороны валятся  :rofl:

0

523

Да вряд ли этот ...  :mad: (пропущу эпитет) читает этот форум, или какой-либо форум вообще. Скорее всего мою катушку забрал один из местных гаврил  :hobo: , которые косят драчами толстолоба, ибо именно эта публика преобладает на домашнем водоеме. Поставит её теперь на какого-нибудь "крокодила"...

0

524

Да жаль катуху, поставит её теперь на палке с выбросом до 150 гр  :D  и будет косить воду пока из катушки не стелает нормальную  :D  советскуб катушку Дельфин  (или как там она называлась)  :D  я как вспоминаю её с какой силой её нужно было крутить то  :D

0

525

Смотрю у нас на форуме новый участник трепа VIK Віктор раді тебе бачити на активі.
Коротко о человеке,отличный билдер,хороший рыбак,и просто хороший человек.

0

526

ДА?????????? а где он?? вот ето новость!!! по скорей познакомится!!  o.O  ето же находка века!!  :crazyfun:

0

527

Приснилась мне сегодня вот такая картина... как будто попал на рай, и вижу с высоты, какую то площадь, люди куда то спешат, что то знакома но где ето не знаю ?? Сон не страшный но облител округи... красатище...  :cool:   :D

http://s30.postimg.org/s6f7dsdcx/frf.jpg
image hoster

+3

528

А как ловить с Луной 79-ой Л ?  :glasses:  хорошая ли она?  :glasses:  ..Да но я боюсь с ней идти на берег чтоб руки не оторвали...

Арнольдас покрась тиккурилой в черный цвет никто и не заметит что это луна :D

+3

529

Витя тикурила ваще то краска, а вот етот импрегнпнт он почьти безцветен. В чёрный цвет лунпа не очень будет, может в голубой?  :D

0

530

может в голубой?

Ну это вам виднее :D можно половину в голубой а остальное в розовый :D ты ведь ценитель гламура.

+1

531

Так вы по несколько палок имеете? вот ето да!! а я то с одной только сижу...

Арнольдик сейчас за ПИ-3-ДЕЖ минусяру хапнеш :crazyfun:

+1

532

Зря ты Андрюха их выставил, теперь в Литву посылки еще и из Николаева будут ехать

Серега надо Арнольдаса зарплатную карточку забрать и отправлять ему товаром,так и друг доволен и вливание валюты в Украину :D А премиальные будем пропивать :hobo:

+1

533

Хер с етой минусярой ..только титул не отберите  :D

0

534

Вить сколько я вам валюты не отправляю ..а мне всё равно в банке говорят - они всё равно не получят эвры.. говорю почему ..не знаем они могут только долары взять..какой там у вас насос  так сделал?  :mad:  ето можно придумать только с пришытой головой...

0

535

Вить сколько я вам валюты не отправляю ..а мне всё равно в банке говорят - они всё равно не получят эвры..

Да хер с твоими еврами, ты главное побольше отправляй :D

+1

536

От много денег жадный будеш! лучше по немножку но постоянно!  :D  я не успеваю заработать как снова нужно отправлять в Украину..

0

537

Завтра на воду поедуюпосмотрю как она дрочить умеит

Только палки не перепутай :D

+4

538

Постараюсь  :rofl:

0

539

Скажу Денису наперед,вот какой ты друг после этого UFMa.

+1

540

ZELENUI написал(а):

Скажу Денису наперед,вот какой ты друг после этого UFMa.

:D
я даже ничего написать не успел.  :D

0

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)