В посте выше тебе был знак что пора обновить инструмент.
Скрепя сердце и затянув пояс так и решил сделать - на стелку не наскреб, а вот новый твин 2015 года уже завтра должен быть у меня
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В посте выше тебе был знак что пора обновить инструмент.
Скрепя сердце и затянув пояс так и решил сделать - на стелку не наскреб, а вот новый твин 2015 года уже завтра должен быть у меня
Вадим лучше поздно чем никогда,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и катухи не теряй,дорогое удовольствие.
Сегодня в нашем городе выставка по рыбалке и охоте.. не удержался и прикупил на пробу ...
Сегодня в нашем городе выставка по рыбалке
Смотрю прикупил приманки Витали Сажнева
Сегодня обнаружил, что заканчиваются запасы любимой приманки, заглянул в инет и аххх... как сразу захотелось записаться на мастер-класс к Идейному
Денис! да иди ты!!!! с такими фотками!!! чё ты делаеш!!!! как жыть прочитал в продаже об новых ватеров.. всё!!!!!! пипец!! что мне продать вторую почьку?
садист ты!!!
Денис! да иди ты!!!! с такими фотками!!! чё ты делаеш!!!! как жыть прочитал в продаже об новых ватеров.. всё!!!!!! пипец!! что мне продать вторую почьку? садист ты!!!
Арнольдас, дружище, с твоим мужским потенциалом и любовью к женскому полу, ты можешь найти состоятельную любовницу и тогда у вас будет полное взаимопонимание - ты ей палку, она тебе.
ВОТ!! золотые слова Денис!!! а где то найти такую чтоб она мне палки покупала, уж я то как нибуть спавился
ВОТ!! золотые слова Денис!!! а где то найти такую чтоб она мне палки покупала, уж я то как нибуть спавился
ну ты же понимаешь, это как в рыбалке - рыбные места не выдаются.
Смех смехом а мой (бывшый) хорошый знакомый так себе жызь поднял что с кастюмом гуляет и с новой машыной... а я бедьняга чуть могу купить новую палку
Вадим лучше поздно чем никогда,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и катухи не теряй,дорогое удовольствие.
Спасибо
А насчет катушки - не сыпь мне соль на рану... я до сих пор вспоминаю незлым тихим словом того пи...ра, который поднял мою катуху
я до сих пор вспоминаю незлым тихим словом того пи...ра, который поднял мою катуху
А если он читает етот форум? ето ж какие обратные слова то с него стороны валятся
Да вряд ли этот ... (пропущу эпитет) читает этот форум, или какой-либо форум вообще. Скорее всего мою катушку забрал один из местных гаврил
, которые косят драчами толстолоба, ибо именно эта публика преобладает на домашнем водоеме. Поставит её теперь на какого-нибудь "крокодила"...
Да жаль катуху, поставит её теперь на палке с выбросом до 150 гр и будет косить воду пока из катушки не стелает нормальную
советскуб катушку Дельфин (или как там она называлась)
я как вспоминаю её с какой силой её нужно было крутить то
Смотрю у нас на форуме новый участник трепа VIK Віктор раді тебе бачити на активі.
Коротко о человеке,отличный билдер,хороший рыбак,и просто хороший человек.
ДА?????????? а где он?? вот ето новость!!! по скорей познакомится!! ето же находка века!!
Приснилась мне сегодня вот такая картина... как будто попал на рай, и вижу с высоты, какую то площадь, люди куда то спешат, что то знакома но где ето не знаю ?? Сон не страшный но облител округи... красатище...
А как ловить с Луной 79-ой Л ? хорошая ли она?
..Да но я боюсь с ней идти на берег чтоб руки не оторвали...
Арнольдас покрась тиккурилой в черный цвет никто и не заметит что это луна
Витя тикурила ваще то краска, а вот етот импрегнпнт он почьти безцветен. В чёрный цвет лунпа не очень будет, может в голубой?
может в голубой?
Ну это вам виднее можно половину в голубой а остальное в розовый
ты ведь ценитель гламура.
Так вы по несколько палок имеете? вот ето да!! а я то с одной только сижу...
Арнольдик сейчас за ПИ-3-ДЕЖ минусяру хапнеш
Зря ты Андрюха их выставил, теперь в Литву посылки еще и из Николаева будут ехать
Серега надо Арнольдаса зарплатную карточку забрать и отправлять ему товаром,так и друг доволен и вливание валюты в Украину А премиальные будем пропивать
Хер с етой минусярой ..только титул не отберите
Вить сколько я вам валюты не отправляю ..а мне всё равно в банке говорят - они всё равно не получят эвры.. говорю почему ..не знаем они могут только долары взять..какой там у вас насос так сделал? ето можно придумать только с пришытой головой...
Вить сколько я вам валюты не отправляю ..а мне всё равно в банке говорят - они всё равно не получят эвры..
Да хер с твоими еврами, ты главное побольше отправляй
От много денег жадный будеш! лучше по немножку но постоянно! я не успеваю заработать как снова нужно отправлять в Украину..
Завтра на воду поедуюпосмотрю как она дрочить умеит
Только палки не перепутай
Постараюсь
Скажу Денису наперед,вот какой ты друг после этого UFMa.
Скажу Денису наперед,вот какой ты друг после этого UFMa.
я даже ничего написать не успел.