я даже ничего написать не успел.
Ты на домике наследил
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я даже ничего написать не успел.
Ты на домике наследил
Витя, я очень хочу именно модель 64 до 1,8 грамма. Этот же сейчас тестирую и если честно охреневаю от него! Ещё больше хочу 64-й! Жаль только нет модели в 6', не очень люблю длинные удилища.
Ты на домике наследил
Уже и здесь пометил.
Этот же сейчас тестирую и если честно охреневаю от него!
Да эти палки сами в себе,особенно мне нравиться он после поклевки начинаешь тянуть рыбу и ощущение как будто ее там нет,рывки гасит просто пипец.
- UFM Tuned Back Water (Boron) BWS 68T.
чуствую што наш прибалтийский друг пойдёт продавать ДУШУ.
почки он давно продал.
может печень--????
Да эти палки сами в себе,особенно мне нравиться он после поклевки начинаешь тянуть рыбу и ощущение как будто ее там нет,рывки гасит просто пипец.
У меня пока не было чего нибудь приличного, только мелкий и средний окушёк, хочу понять как он на рыбке от полкило и выше работает. Выходные буду тестировать с пристрастием на реке, надеюсь на зубастиках потренироваться.
Он скоро будет жить на площади в Каунасе прямо в палатке,и с кучей элитных палок
- UFM Tuned Back Water (Boron) BWS 68T.
почки он давно продал.
может печень--????
Кстати, что то тихо... может нашатырь срочно в Прибалтику отправить.
Вы что тут без меня устроили??? вот продам мебель и закажу УФМчика
вот продам мебель
А она у тебя ище осталась я думал у тебя уже давно ее нет
Вы что тут без меня устроили??? вот продам мебель и закажу УФМчика
Мебель продать жена не позволит (моя так точно бы не позволила)
Нее парни пока с большыми покупками приторможу жо лета.. То как делов много, да ечё и сын в больнице
Starlej22 поздравляем нашего друга из Германии с днем рождения
Всего наилучшего желаем, здоровья, мирного неба над головой, трофеев в улове!!!!!
Sascha, alles gute zum Geburtstag!!!
(надеюсь правильно )
С ДНЮХОЙ
Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот же он - логотип нашего форума!!! Кто за?
Я, за
Только надпись соответствующую прилепить и мормышку в пиво забросить и всё.
Только надпись соответствующую прилепить и мормышку в пиво забросить и всё.
Мормышка в пиве, будет знаком, что в нашем деле точность заброса, не мало важна.
а место раков можно поставить пачьки с резиной те которые мне сегодня прислал друг из Британии так точьно жрать хочется,атрактанты там такие что не знаю я даже холодилк уже не закрываю
Мормышка в пиве, будет знаком, что в нашем деле точность заброса, не мало важна.
Тогда надо сразу в бутылке мормыху замочить, чтоб знали, что это вам не то! Мормышкой да в горлышко бутылки попасть! Высший пилотаж!
А если бутылка такая что у админа графин с самогоном?
а место раков можно поставить пачьки с резиной те которые мне сегодня прислал друг из Британии так точьно жрать хочется,атрактанты там такие что не знаю я даже холодилк уже не закрываю
А разве мало силиконовых рачков?
Да к пиву ети подойдут!!
Starlej22 Саня поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,так как трофеями тебя не удивить и жена правильные подарки делает,то пожелаю крепкого здоровья,уважения от друзей,и любви от родных.
antistatic333
Щедрый дар