Неее, он отлучился к родителям жены
Дома все сожрал,так ище и тещу решил ободрать
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неее, он отлучился к родителям жены
Он пошел по принцыпу "сначала едим ваше а потом каждый свое"
МОЖНО ЕЩЕ ПАРУ СОТЕН ЭВРО ПРИХВАТИТЬ . НА НОВЕНЬКИЙ= XUL=
Как на рыбалку так в Арнольда нога в гипсе , а когда к теща то полетел
, а когда к теща то полетел
АГА.ЗАПИВАЕТ.ТАМ.ВИСКАРИКОМ ВКУСНЯШКИ РАЗНЫЕ
и тёщу мамой называет))
и статью писать --нога сломаная мешала.
и логотип делать.
а тут такое --и побежал
прям ЧУДО какоето.
ПИПЕЦ ГАДЫ!!!
Открываю спокойно форум думою прочитаю тихо и НА!!! как грязной тряпкой по морде!!!
Ето не вынасимо!! Всё всем по минусяру !!! Админ где ты!!
ах, и ты за одно с етой бандой!!! вот гад!!
Так он не может рыбачить пока у его на ноге золото и брилианты От куда вы думаете он всё палkи покупает
Отредактировано Pelekas (2015-04-06 21:09:53)
Береги каштаны!
...Вот каждый раз открываю форум и смотрю есть ли новости.. да новости каждый день новые то в одной ветке то в другой, но если потемнела ветка (купи-продай) и последний его автор Денис7 то у меня наченяется тряска рук.... да что там рук, меня всего колбасит по полной..
вот и думаю что со мной не так?? ето старость или у меня болезнь
А прочитав симптомы когда руки дрожат мелко, несильно, как бы вибрируя. Иногда это глазу даже не видно. При отравлении токсичными химическими веществами (например, барбитуратами) дрожь явная, при пищевых отравлениях – почти незаметная. При сильном дрожании рук человек также ощущает дрожь и слабость в ногах, теряет ориентацию в пространстве. Вот и я летаю сегодня... потому что в ефире опять же новая палка у Дениса...
... всё опять начинается
Арнольдас, она новая только по факту, но не новинка в ассортименте. Вот если бы появился UFM BWS-64XT (ну или хотя бы 66ХТ) - вот это бы точно руки затряслись... причём и мои в том числе
Так ты ждёш и UFM BWS-64XT на продажу ... всё у меня инфпрк точьно будет..
Так ты ждёш и UFM BWS-64XT на продажу ... всё у меня инфпрк точьно будет..
Нет, что ты, дружище, эту палочку не так просто достать. Вернее достать то можно всё что угодно, но вот цена... Я б/у видел за 120 000 йенн... Можно лишь догадываться о стоимости новой
Мда.. пища застряло в горле цена уже не по мне...
Совести в Вас нету в г.Червонограде всех блондинок у себя пригрели, а г.Сокаль одни брюнетки
Совести в Вас нету в г.Червонограде всех блондинок у себя пригрели, а г.Сокаль одни брюнетки
ШЕФ же сказал - есть одна знакомая блондинка размера L, так что спеши, а то уведут!
Снимаю с продажи!
-прошу понять и простить.
Видео так подействовало?
Да, Рома, увели блондинку.
Да, Рома, увели блондинку.
Сидел себе спокойно и тут решил видео поискать про Лунакию, на свою голову, я ж не думал что Шеф настолько ранимый, и возьмет так близко к сердцу
Сидел себе спокойно и тут решил видео поискать про Лунакию, на свою голову, я ж не думал что Шеф настолько ранимый, и возьмет так близко к сердцу
А ведь реально видео зачётное, ну какой ещё лайтовый спин на такое способен???
Сколько сам Лунами ловил, но в очередной раз проникся любовью к этим блондиночкам! Хорошее видео... но зря!
Я как то видел один экземпляр 83-ей Луны... древний..., наверное ловили им ещё с первых серий выпуска. Там уже лак на бланке слегка пожелтевший, обмотка колец потрескалась, а палочка ловит на ура и хоть бы хны! Наверное пока об коленку не поломаешь будет служить.
...А когда уже упадут кольца можно её использавать в бане
Присоединяюсь, здоровья вам пацаны. И хороших рыбалок!!!
Пацаны с днюхой
С Днём Рождения!
И чтоб на столе не переводилось пиво пенное и бобры копчёные!
С днюхой!!! По больше вам трофеев!!!
Присоединяюсь,здоровя крепкого
Крепчяйшего . вам здоровья . мирного неба и хороших рыбалок