Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.

Шнуры,флюры,моно.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Спасибо Антон. Отличный обзор, наверное со временем такой шнур возьму, а пока все таки душа к монке тянется, тоненькой яркой и мягкой, мне кажется что для микро мормых монка в самый раз, но для начала по крайней мере.
ИМХО
Ах вот еще забыл спросить от каких весов с ним работаешь?

Отредактировано САнчо (2015-02-10 02:15:40)

0

422

САнчо
У меня в основном от 0.4 до 1 гр.

+3

423

Прекрастный обзор Антон! думаю так и должно быть с нормальными шнурами, я раньше помню купил шнур вот етот где на картиккеб вроди бы как и доволен но чё то он на узлах слабоват мне показался, 1 килограмовый язь сорвал в дребезьги (#4) была... после етого дела я етот шнур поздже продвл в месте с катушкой... Сейчас ловлю толко вариком или при возможности покупаю санлайновский ...  http://pikemaster.com.ua/product/shnur- … mebaru-pe/

0

424

Узловяз DAIWA для связывания плетенки и поводка.
Симпатичный узелок. Вяжется быстро, хвостик флюра в правильную сторону торчит. Надо только кол-во оборотов подобрать.

+5

425

Цена там ну его ....
Вот на коленке http://tri-poplavka.ru/ryibolovnyie-sek … i-kryuchok

+1

426

Дикий написал(а):

Цена там ну его ....
Вот на коленке http://tri-poplavka.ru/ryibolovnyie-sek … i-kryuchok

Там узловяз не нужен. Я когда ценник увидел - сразу научился этот узел руками вязать  8-) Вяжется элементарно секунд за 10-15. С той-же "морковкой", по скорости и по нервам просто не сравнить.

0

427

Ну так сними и выложи на пальцах. Будет респект и уважуха!

+1

428

Хех...Нет у меня такой глазастой техники  :(

0

429

Парни! А кто нибудь использует мамои джиг лайн 0,05 , в магазе попробовал посмотрел потрогал вроде ничего так...
И цвета есть яркие.
Есть отзывы?

0

430

САнчо написал(а):

Парни! А кто нибудь использует мамои джиг лайн 0,05 , в магазе попробовал посмотрел потрогал вроде ничего так...
И цвета есть яркие.
Есть отзывы?

Я использовал Momoi Jig Line Takumi 0,05 мм, вполне приличный шнур особенно учитывая цену. Первые одну-две рыбалки лучше малыми весами не ловить, новый шнур тоненький, но грубоватый, на мормышке может петлить. Потом шнурок размягчается и можно ставить на микроприманки.
Если же покупать его сразу под микроджиг, то вещь отличная.
К плюсам можно отнести:
- в сечении круглый (насколько это позволяют 4 жилы конечно же),
- прочный на разрыв,
- отлично держит узлы,
- низкая цена.
Минусы:
- пока не разносился жестковат, надо покатать немного,
- быстро вымывается цвет. Ну это как бы и не минус, потому что он становится заметнее в воде и проще контролировать по шнуру (вспомним розовые Смолл Геймы, жёлтые Санлайны Ареа Троут и др.  8-) )

+2

431

Спасибо Денис
А когда обкатаешь с 0,2 граммами можно работать?
А цена у нас сейчас 1500 рублей, не совсем и дешевый(
А еще цвет какой лучше для этого шнура, да и вообще ? Желтый Красный Темно-зеленый?
Спасибо

Отредактировано САнчо (2015-02-14 06:04:47)

0

432

1500рублей это з/п за один(макс. полтора) дня работы на практически любом предприятии в Ростове.Разве это дорого? :|
Хотя может в Белгороде и по другому.

+1

433

САнчо написал(а):

Спасибо Денис
А когда обкатаешь с 0,2 граммами можно работать?
А цена у нас сейчас 1500 рублей, не совсем и дешевый(
А еще цвет какой лучше для этого шнура, да и вообще ? Желтый Красный Темно-зеленый?
Спасибо

Саша, уточни пожалуйста про какой именно Момои ты говоришь? Я описывал Jig Line Takumi, а ты спросил про разные цвета... я в разных цветах видел немного другой восьмижильный Jig Line MX8, его не пользовал. У Момои есть проблемка с 8-ми жилками, они все плоские.

0

434

Golova написал(а):

1500рублей это з/п за один(макс. полтора) дня работы на практически любом предприятии в Ростове.Разве это дорого? Хотя может в Белгороде и по другому.

Да с з\п у нас все Ок, дело в том что есть дешевле, я говорю, что в сравнении он не совсем дешевый.

0

435

А разве 0,05 диаметр 8ми жилки бывают?

0

436

Ок, дело в
том что есть дешевле, я говорю,
что в сравнении он не совсем
дешевый.

Куда ж уже дешевле? Для нашего дела удочку можно подешевле купить,а шнур не стоит брать очень дешевый.
Разве что нанофил.

0

437

Понял
Спасибо

0

438

САнчо написал(а):

А разве 0,05 диаметр 8ми жилки бывают?

Не, не видел, меня просто смутил вопрос с разными цветами, у нас Такуми только в цвете Мосс Грин. Вот и переспросил на всяк случай.

0

439

Уточню в магазе.

0

440

Доброво дня всем. Кто пробовал такое чудо?отзавитесь. Есть интерес приобрести, но я без рекомендации не покупаю не чего,такой уж я...  :D

http://www.talpykla.com/?dm=6W0V

0

441

Арнольдас, отличная леска, мягенькая, заброс хороший. Одно жаль, самый маленький диаметр 0,128 мм.

+1

442

Так,вот и смотрю что нету не где по тоньше... думал всё распроданно а тут оказывается нету тоньше.. жаль.Ну значет пока остаюсь на варике...Хотя он тоже в декларации 11,5(если точьно помню), Спосибо Денис за горячий ответ!  :cool:

0

443

antistatic333
хотел покупать её,но купил на пробу нанофил 0.04 в розмотке 50м, тонкий ппц  летит ого,узел держит. пока доволе.

Отредактировано Dzuk (2015-03-16 13:53:22)

0

444

Андрюша,а мне нанофил совсем не прилип, отловил с ним полтора сезона как он только появился (лет 3-4 назад) у америкосов,думал закажу ето чудо... но не то. Да броски класные с ним но он жёсткий да и плоский... Не отговариваю сним ловить!!! даёт радость ловите! но ето не для меня.. я люблю нежность,цвета..  :D

0

445

Есть вопросик, прочел на сайте розетки, что нанофил снят с производства и вместо нет Whiplash, кто то слышал или может пользовался?
http://se.uploads.ru/t/FMWwQ.jpg
Описание Berkley Whiplash 110m 0.06mm 10.60kg (1092161)
Плетеный шнур Berkley Whiplash изготовлен из уникального материала Microdynema — самого прочного в мире суперволокна. Эта новая разработка принципиально отличается от всех существующих капроновых и плетеных лесок. Благодаря особому плетению шнур Berkley Whiplash любого диаметра значительно прочнее лески того же диаметра. Специальное покрытие делает его достаточно жестким, приближая свойства плетеного шнура к свойствам мононити и одновременно чрезвычайно устойчивой к истиранию. Оно не впитывает воду и абразивные частицы, что продлевает срок службы колец удилища. Флуоресцентный вариант лески Berkley Whiplash отлично виден в условиях плохой освещенности, в сумерках и даже во время ночной ловли.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/berkley_whiplash_ … 61/p89700/

Отредактировано Vitaly (2015-03-16 15:41:09)

0

446

Арнольд, лесочку пользую с конца зимы, рыбалок 10 не больше. Все, что можно о ней сказать написано здесь
Жаль конечно, что в меньших диаметрах подобных лесок нет :(

Описание Berkley Whiplash 110m 0.06mm 10.60kg

Что за ужасающая разрывная нагрузка при диаметре 0.06mm?

Отредактировано Zazimaster (2015-03-16 16:05:09)

+1

447

Спосибо Лева за отзыв! :cool:  так вот и у меня стали заморочьки что нету по тоньше..   
Виталий я пробовал почьти все лесы от баклея, но конечно на хеви палок .. Хорошо себя показали! но уже несколько лет отошёл совсем от тяжолой амуниции то как нпшёл себя в мире нано... А так лесы хорошы!

0

448

Есть вопросик, прочел на сайте розетки, что нанофил снят с производства и вместо нет Whiplash, кто то слышал или может пользовался?

У меня был. Диаметр занижен как минимум в 2 раза.

0

449

Ой,чувству, что сегодня пройдёт интересные дискусии об берклей продукции... давно ждал,когда Украинцы высказатся по етому поводу...  :cool:

0

450

antistatic333 написал(а):

давно ждал,когда Украинцы высказатся по етому поводу...

А что тут высказиватся, как говорит Зеленый админ "Лучший шнур от Berkley ето Sunline Small Game" :flag:

+1

Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.