SENSOR +Si) вот ето что???
Si ето Арнольдик кремнием покрыто, ето млять фитиль а не шнур ты осторожно а то еще гипс взорвется
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.
SENSOR +Si) вот ето что???
Si ето Арнольдик кремнием покрыто, ето млять фитиль а не шнур ты осторожно а то еще гипс взорвется
Да я трогал не раз Дайвовские шнуры, очень понравилось но как то и не решылся приобрести, всё с вариком да санлайном балуюсь.. наверное из за проверености времени..
Да я трогал не раз Дайвовские шнуры, очень понравилось но как то и не решылся приобрести, всё с вариком да санлайном балуюсь.. наверное из за проверености времени..
Вот вот, проверены временем и заслуженно считаются одними из лучших на нашем рынке.
Выскажу своё мнение - уважаю фирмы, которые не распыляются на всё подряд, а занимаются узкой специализацией и достигают в этом реальных успехов. Санлайн - лески, шнуры... Фуджи - фурнитура...
Да и бог сним, а то уже чувствую что он приростает к ноге..
и будеш такда Si в штаны
На счет специализации-это факт!Почти все шнуры ,которые у меня есть-это Санлайн !И это осознанный выбор!
Взял сегодня лесочку Sunline Troutist Area LE Meister. Может кто использовал такую, как впечатления?
Я такой пользуюсь. Вполне себе ничего, жаль тоньше в этой серии нету ничего.
Может кто использовал такую, как впечатления?
Очень даже ничего,хороший вылет и тп.
Спасибо, значит жалеть не прийдется
Я моно особо не ловил,больше шнуром.Но тем,чем пробовал понравились эти :овнер "броад" -очень крепкая и износ держит хорошо,но в малых диаметрах не пробовал где то 0,12 была..флюр смол гейм неплохие воспоминания оставил 1,5lb.И особо хочу отметить матчевую серию лесок Colmick "Xilo" при точном соответствии заявленного диаметра 0,117,на раз разгибал гак МН-12!По износу тоже очень хороша.Из самых тонких что применял это Самлмовские зимние серии.Более всего понравилась в диам. 0,08,хотя использовал и 0,06 но особого смысла в ней не увидел.Мормыха в 0,2гр. и с восьмерки летит хорошо.Разве что "тяжелые случаи" на соревах могут сподвигнуть к применению 0,06 диаметра.
Как приверженец шнуров на малые веса я бы пригляделся к шнурам известных брендов в размере #0.2
Лично я бы для мормышки в 0,2-0,6гр использовал 0,08,а вот розмотка большая не нужна,всеравно ты ее не бросишь на приличное растояние,50 метров хватит с головой.
Golova и ZELENUI, Спасибо большое за совет! Начну с 0,08 в малой размотке, а там потом и шнур #0.2 уже попробую, когда буду нормальную удилку брать. Я еще появлюсь здесь, пока буду опыта набираться
Отредактировано Alhimik (2015-05-01 01:46:45)
Парни, вчера попал в нештатную ситуацию. Хотя по весне это почти стандарт.
Поднялся сильный прерывистый ветер и даже в затишках подхватывало монку вплоть до выброса. Про шнур даже речи нет.
Утяжелился до 0,8 грамм, переставало клевать. На одной шпуле остался намотаный с зимы нанофил 0,04. Он меня и спас.
Удилка Смит ФЛДВ-60 и нанофил позволили мне опустится до 0,55 гр. При этом я свободно (правда с укороченым свесом) бросал уверенно за 10-12 метров.
Ветер был диагональный до 10м/с. Ловил почти опустив вершинку к воде, почти твичевой проводкой с укороченой паузой. Пару часов результативной была каждая проводка, каждая.
Ловил почти опустив вершинку к воде, почти твичевой проводкой с укороченой паузой. Пару часов результативной была каждая проводка, каждая.
Саня это одна из моих любимых проводок. Даже если нет ветра.
да и цвет --гуд
и размотка---гуд.
где нашли если несекрет????
где нашли если несекрет????
К сожалению в нас пока ее нет(может плохо искал), нашел случайно на http://global.rakuten.com.
Роман ты уже на моём прицеле..
Вот нашел новинку от компании SUNLINE леску Small Game Mono и цена гуд $ 12.74
Мужики, сегодня только такую же видел, только всё в салатовых цветах в ProFish, цену не помню, что то в районе 270 грн., размотка 150 м.
Отредактировано Денис7 (2015-05-22 21:02:06)
.... я не чего не видел...
Вечер добрый, кто ни будь пробовал лесочку SHIMANO Ultegra Silk Shock?
Рома, я имел такой... не плохой шнур но сравнить его с вариком или тем более с санлайном нельзя.. Да насколько я помню он лимонного цвета, так?
он лимонного цвета, так?
именно так, но ето новинка 2015 года.
Да Роман я посмотрел на коробку у меня вот такая..
Значит ето тот самый шнур но у тебя по новея так что может ето уже не та унитика которая у меня была.. А так то шнур мне понравился только уж очень быстро менял цвет и быстро износился.
Значит ето тот самый шнур но у тебя по новея так что может ето уже не та унитика которая у меня была.. А так то шнур мне понравился только уж очень быстро менял цвет и быстро износился
Спасибо Арнольд, а то сейчас подыскиваю себе шнур , и ищу что-то новое , может не мучиться и взять старый проверенный тот же , что у меня был Varivas Avani Light Game Super Premium PE
а то сейчас подыскиваю себе шнур , и ищу что-то новое
Рома не ищите в жопе меда,его там попросту нет Сидел на варике сиди дальше,никто по понижающей линии не идет
Сидел на варике сиди дальше,никто по понижающей линии не идет
Ок.
Рома не ищите в жопе меда,его там попросту нет
А откуда знаешь? побывал уже там,?
А откуда знаешь? побывал уже там,?
Там мёд чёрный как Мукай,он просто его не заметил.
Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.