Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.

Шнуры,флюры,моно.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ктото уже юзал такой????
цена вроде некусячая.
http://i.piccy.info/i9/9c3a51cb506b1e6dc732490b22e9df9d/1446577410/116435/931571/middle_flursinking.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-03-19-03/i9-8960945/400x400-r/i.gif

0

602

По Салмо не знаю, а вот флюр Мило вещь зачётная! Брал для попробовать, после чего ещё затарился. Мило гораздо лучше популярного Санлайна, узлы держит отлично, на разрыв прочнее и мне кажется он немного мягче Санлайна. В общем я пока доволен, однозначно рекомендую попробовать. :cool:

+1

603

Денис ты вот за этот говориш????

http://i.piccy.info/i9/0b2b00a799a9c987b68063fb76c08bf7/1446580352/26687/931571/_MILO_5385b43348f7d_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-03-19-52/i9-8961253/408x408-r/i.gif

+1

604

Да, именно об этом флюре и вот как раз именно такой как на картинке диаметр (0,09мм) сейчас и юзаю.  :cool:

+3

605

Инфо о флюрике интересная, но вот по поиску нахожу только во Флагмане, а там на сайте пишут, что уже "нет в наличии"  :no:
Подскажите, где брали?

0

606

В том то и дело, что брал во Флагмане, ещё и распродажа была 50%, видимо расхватали уже. :dontknow:
Кстати, производится в Японии!
Реально уже с десятка два рыбалок с этим флюром и понимаю, что Санлайн больше не хочу. :yep:

+1

607

А ещё понимаю, что мы слишком зациклены на брендах и рекламе - на Мило вообще раньше не смотрел, как то считал что это в большей степени поплавочный бренд. В очередной раз убедился, что надо чаще отступать от шаблонов и пробовать новое.
Единственная проблема - эти пробы могут покачивать бюджет. :D

+2

608

Вот что касается Салмовского флюра то сразу могу сказать о нём, То как я подрабатывал на Салмо сети то очень сёк  что говорят рыбаки так что моё отношение к етой  лесе совпало с другими мнениями рыбаков... Так вот он сперва как бы и нормалтный но после пару рыбалок он как будто становится матовым, я думаю что ето из за микроскопических трещин на нём.. а может я ошыбаюсь, может ето из за химического состава воды  :dontknow:  Но я больше после пару рыбалок не вернулся к ним... Решать вам, может у вас водоёмы другие , чистота другая, может он и будет нормальный... да ечё после последней моей покупки флюра я честно скаже что салмовский очень жосткий сравнение с тем последним флюрам где я прикупил..  Просто взял на пробу...и  уже после первой рыбалки он себя показал очень хорошо, скользкий, мягкий, блестяший, очень прозрачьный... ну коротко говоря он мне прилип, да и вам рекомендую попробовать ету леску с названием Awa-shima ION POWER.
..Да у нас он стоит  7 - 9 Эу. и это без торгов а если есть знакомые то понимаете...  ;)

http://s015.radikal.ru/i333/1511/1e/5b8345a9ee18.jpg

+1

609

Сегодня тестил нанофил от беркли 0.04,перед этим стоял 0.02.Переживал за дальность кидка,но получился нонсенс .0.04 РЕАЛЬНО КИДАЛ ДАЛЬШЕ.Потом вспомнил,что где то читал что в разных намотках- разное качество,0.02 белый- более плоский,0.04 тёмно-зелёный более круглый,после десяти забросов 2граммами поставил мормыху 0.35 без силликона и полёт 15 метров без напряга,думаю пару рыбалок нанофил станет мягче и показатель станет лучше

0

610

Игорюня написал(а):

Сегодня тестил нанофил от беркли 0.04,перед этим стоял 0.02.Переживал за дальность кидка,но получился нонсенс .0.04 РЕАЛЬНО КИДАЛ ДАЛЬШЕ.Потом вспомнил,что где то читал что в разных намотках- разное качество,0.02 белый- более плоский,0.04 тёмно-зелёный более круглый,после десяти забросов 2граммами поставил мормыху 0.35 без силликона и полёт 15 метров без напряга,думаю пару рыбалок нанофил станет мягче и показатель станет лучше

Лучше не станет, выпрямится маленько и все. Сам сижу плотно на нанофиле 0,04 и зимой и летом. Ветер САБАКА!!!

0

611

Дикий написал(а):

Лучше не станет, выпрямится маленько и все. Сам сижу плотно на нанофиле 0,04 и зимой и летом. Ветер САБАКА!!!

Жаль что,с качеством тёмно-зелёного нет 0.02

0

612

Так какой всё же лучше Нанофил, зелёный или белый?

0

613

V519mir написал(а):

Инфо о флюрике интересная, но вот по поиску нахожу только во Флагмане, а там на сайте пишут, что уже "нет в наличии"  
Подскажите, где брали?

Сегодня специально заехал в магазин - есть все тонкие до 0,09 мм включительно, вот более толстые закончились, дальше уже начинается с 0,2... Надо по месту уточнять.

0

614

Денис7 написал(а):

Так какой всё же лучше Нанофил, зелёный или белый?

Привет Денис,не знаю с чем это связано,но тёмно-зелёный 0.04 летит дальше белого 0.02

0

615

Игорь, приветствую!
Зима приближается, вот и думаю какой лучше Нанофил подобрать... а тут как раз вопрос подняли - видать не зря.

0

616

Денис7 написал(а):

Игорь, приветствую!
Зима приближается, вот и думаю какой лучше Нанофил подобрать... а тут как раз вопрос подняли - видать не зря.

Ну и по прочности однозначно 0.04 .Безузловку лучше на 0.02,да и наверное на 0.04 не ставить-рвётся где захочет

0

617

Арнольд,для тех кто упал с груши -нанофил 0.04 жёлтый
http://s2.uploads.ru/t/NBRoU.jpg

+1

618

Игорь, У нас точьно таких вещей нету! Да а на рарешке бекинг накручен или это так выглядит без бекинга? и ечё вопрос, этот нанофил тоже плоский как и белый? и скручивается в спиральку? жосткий он такой как белый? извини за такие Умные  :D  вопросы но ето необходимо чтоб дошло  :D

0

619

antistatic333 написал(а):

Игорь, У нас точьно таких вещей нету! Да а на рарешке бекинг накручен или это так выглядит без бекинга? и ечё вопрос, этот нанофил тоже плоский как и белый? и скручивается в спиральку? жосткий он такой как белый? извини за такие Умные    вопросы но ето необходимо чтоб дошло

Катуха сепфия,шпуля от рарехи.Бекинг присутствует .Жёлтый ещё не кидал.На вид тёмно-зелёный и жёлтый более круглый,но могу и ошибатся .На вид и ощупь тёмно-зелёный кажется тоньше жёлтого, может то что новый,но опять же тест на рыбалке всё покажет.

0

620

Понял,спасиба.. попробую поискать такого...

0

621

Игорюня написал(а):

На вид и ощупь тёмно-зелёный кажется тоньше жёлтого...

Это оптическая иллюзия. Яркие шнуры кажутся толще чем тёмные из-за большего отражения света. Особенно это сильно заметно на ярких кислотных цветах. Самым хорошим примером являются лески с чередованием двух цветов, была такая чёрно-салатовая, если укладываешь параллельно два участка с разным цветом, то кажется, что салатовый толще, выпрямляешь леску и мозг не может приспособиться к этой иллюзии, так и кажется, что участки лески имеют разный диаметр.
В общем всё у нас в голове. :D

+2

622

Нема чого спорити, у Шефа в магазині є мінімікроскоп і все можна провірити.

0

623

Я тоже думаю что леска одного исготовителя в тех самых диаметрах не должна быть разной! как Денис сказал это скорей всего оптический обман глаз...

0

624

Сегодня протестировал жёлтый нанофил.Аналог тёмно-зелёному,но визуальный контроль в разы лучше.Полёт одинаковый

+1

625

Диаметр тот же 0,04 мм?

0

626

Игорюня
Кроме цвета в них НЕТ разницы !!!!! Все остальное зрительный обман  :O

+1

627

ШЕФ написал(а):

Игорюня
Кроме цвета в них НЕТ разницы !!!!! Все остальное зрительный обман

Были сомнения,теперь спокоен  :flirt:

+1

628

Вадим ,у тебя есть такое добро в жёлтом цвете???  :glasses:

0

629

antistatic333
Смогу ответить завтра . Посмотрю остатки

+1

630

antistatic333
Посмотрел . НЕТ нужных (правильных )диаметров

+1

Вы здесь » Мормоджиг » Шнуры,флюры,моно. » Шнуры,флюры,моно.