Сегодня Шеф, Ф.И.О., Миша Саламанчук и Я решили использовать палки для Area fishing по назначению ...
Шикарно
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
Сегодня Шеф, Ф.И.О., Миша Саламанчук и Я решили использовать палки для Area fishing по назначению ...
Шикарно
Сьогодні декілька годин провів на водоймі. Окунець покльовував, але великої активності не було.
https://vk.com/videos28782737?section=all&z=video28782737_171477985/album28782737/pl_28782737
Отредактировано kesha_labuh (2015-10-28 15:11:57)
лови +... ну и губы у них... я возбуждаюсь... фу...
Anri
красивые бычки
лови +... ну и губы у них... я возбуждаюсь... фу...
красивые бычки
спасибо .
Попал сегодня на роздачу окуней.Поймано около 100 хвостов.Много фото не делал,так как окунь был одного размера.Ю.Буг всё радует и радует.
Губастые с перцем .. лови + за первую фотку особо! как будто под льдом пасть... я очень люблю желе торт , так мне очень припомнило ето
РОМА!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С утра объездил четыре домашних водоема. Окунь очень пассивный, но щука порадовала. На одном из водоемов встртил форумчанинов: V519mir, Vitaly, Premier
Вот и мы с напарником испугались что уже в некоторых раёнах Страны были морозы, решыли в честь Хелоувина попробовать что то поймать, то как нам эти праздники по барабану и лучшего праздника чем на природе для нас нету.
И срфзу с первых же забросов начинается атаки полосатых, правда они не крупные но клюёт при каждой проводке.
Начинаем менять тактику проводки, меняем и приманки и даже пробуем в дали от берега поискать что то по крупнее, но... полосатые такие же самые как и прибережной зоне.. увы!
Мой друган начинает далёкие забросы на свою фирменную приманку в цвете "Blue Gill"..
И снова начинается окунёвые атаки.
Окуни приманки глатают очень хорошо но очень осторожно, но если уже взял в рот так уже всё не отпускает. Проходя по берегу увидили вот такие доски которые говорять о том что нельзя мусорить на берегу и мусор увозить с собой а не оставлять на берегу или не бросать в воду! у нас таких бестыжых называет морозами ( снегавиками, которые безмозглые от рождение) ..
Уже начяло надоедать ети маленькие окушки и мы решаем переехать на другой водоём уже с стоящей водой.. И пока нашы инструменты отдыхает мы перекусываем ...
Увы! в другом водоёме мы сели на конкретный ноль! ни эдиного клёва ! Но проведённое время на природе это всё переворачивает и мы не теряем настроение начинаем заниматся творрчеством на природе...
Решили с Саней (Premier) сегодня побывать на озере, где окунь разбавлены небного водой)))) Из недавнего отчета Panfoty
Так и есть, окуня в озере не мало, нужно только проводку и приманку подобрать. Но есть одно [bНО[/b], весь окунь так сказать, спортивный. Ребята disco80 и V519mir которых мы встретили на озере говорили, что бывают исключения, нам к сожалению они не свтретились.
В общем рыбалка получилась интересная с приятной встречей!
ВСЕМ НХНЧ!!!
С утра объездил четыре домашних водоема. Окунь очень пассивный, но щука порадовала. На одном из водоемов встртил форумчанинов: V519mir, Vitaly, Premier
Да и пусть себе окунь пассивен - щучка действительно отличное отвлечение от пассивного окуня
Сегодня выбрался наконец то на водоём, на котором уже пару лет не появлялся и то благодаря тому, что Роман Митюрич уже собрал новый спин на новом бланке Матаги! Такое конечно же надо подержать в руках непременно.
Начал рыбалку с любимым Мукаем, продолжил с непознанным Матаги, но об этом будет отчёт немного позже и в другой теме, спин ещё не полностью обловлен.
А что касаемо самой рыбалки, то сегодня окунь более менее был активен, брал регулярно без массовых выходов и без перерывов, клевал с любой точки, куда не подходили. Окунь стоял полосой вдоль всего берега, от самого уреза воды и до 7-8 метров, местами собираясь поплотнее, местами пореже, но не было ни одной точки, где бы его не оказалось, единственный минус - через пару часов уже было просто неинтересно, настолько полосатый был сегодня предсказуем. Все поклёвки происходили при одном типе проводки, стоило лишь немного изменить стиль и всё - окунь остывал, возврат к выбранной проводке и сразу уже предсказуемая поклёвка. В результате более полусотни реализованных поклёвок и 3 (су...ка) щучьих среза.
Красивая рыбалка..но меня от надписи - DLIVE уже колбасит
Сегодняшний чистый мормышинг.
В работе прототип Матаги и мормышки весами от 0,2 до 0,6 грамма.
Игорь, я дико извеняюсь а что нанофил уже есть и зелёного цвета?? или я из грушы упал и отстал?
Игорь, я дико извеняюсь а что нанофил уже есть и зелёного цвета?? или я из грушы упал и отстал?
И жёлтый и тёмно-зелёный есть,если учесть цену 266 грн или 11 зелёных это посто находка.Я уже с успехом применяю для мормодроча,леска отошла на другой план
Я сегодня на р.Стрый вымучил двух голавликов на ладошку. А то ловил какую-то барабульку или барабольку, Х.З. Наверное подкаменный пескарь, скорее всего. Фото не могу вставить никак.
Парни !!! какие жекачественные рыбалки у вас! вссем по большому + ... И я не выдержался и выскачил с напарником к воде, хотя сегодня погода и не для рыбалки, ну а что делать когда только один выходной..
Дождь плевал прямо в лицо,ветер тоже сильный,не рыбалка а мучение. одноухий одного грама уже практически безчувственый... пришлось на луне поставить 1,2 гр.. клёв практически при каждой провадки, испробовал даже разные системки,все работали! были и пару бонусов и один срез зубатой.. жаль дожд мешал фоткать так что есть что есть..
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки