В воскресенье, не большей компанией с Максимом (Михалич) и Владимиром (V519mir), посетили одну речушку. Рыбалка была очень трудовой, но по пару хвостов поймали
Отредактировано Panfoty (2015-12-22 11:54:34)
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
В воскресенье, не большей компанией с Максимом (Михалич) и Владимиром (V519mir), посетили одну речушку. Рыбалка была очень трудовой, но по пару хвостов поймали
Отредактировано Panfoty (2015-12-22 11:54:34)
Охотничьи колбаски на костре - самое вкусное фото!
В воскресенье прибыли на водоём с самого утра,дождь,ветрюган,магнитные бури.Короче зима в Ростове.Окунь в каматозе как и ожидалось.Начали с проверенных разведчиков багси,джитэйл сатурн,нидл реал фрай,тишина.Ставлю нового малька от MANZ супер деликатная проводка на вольфрамовом одноухе в 0.7 гр и дело пошло поклевки оч нежные но различимы.ну при такой схожести с кормовым объектом ожидаемый результат.Поднялся ветер пришлось перейти на грамм,но все равно потихоньку проклевывало.Короче новая приманка бомба...как всегда приманки от MANZ вытягивают самые не клевые дни.
Сегодня был настоящий городской мормышинг. Времени было немного, но хотелось обловить одну палочку. Собственно и обловил и обрыбил. Крупного окуня поймать не получилось, зато наноокунь клевал вполне бойко. Мормышки лучше работали золотистого цвета, силикон окунь предпочитал тёмного цвета - черви бурых и тёмно-красных расцветок и мотыль.
Палочка оправдала ожидания - чистый мормышечник! Но об этом немного позже и в соответствующей ветке.
сегодня прогулялся
сегодня решил повспоминать и собрать в кучу все лучшие моменты года
сегодня решил повспоминать и собрать в кучу все лучшие моменты года
Интересно,а Тенрю Ареас60 справится с такой добычей ?
Интересно,а Тенрю Ареас60 справится с такой добычей ?
Это (условно) неубиваемая палка, справится и с большим трофеем. Легко держит перегруз по тестам - как по приманке, так и по леске. В любом случае не станешь же ставить шнур с разрывной нагрузкой больше, чем заявлено производителем, а указанный тест там с хорошим запасом. Вообще Ареасы - это по настоящему замечательные удилки.
Это (условно) неубиваемая палка, справится и с большим трофеем. Легко держит перегруз по тестам - как по приманке, так и по леске. В любом случае не станешь же ставить шнур с разрывной нагрузкой больше, чем заявлено производителем, а указанный тест там с хорошим запасом. Вообще Ареасы - это по настоящему замечательные удилки.
Замечательно,можно не бояться встретиться с настоящим трофеем
Отличное завершение сезона 2015((=
ZELENUI
Душевненько
Душевненько
Ну в принципе,как и всегда
Вот это так я понимаю что - посидели... Даже Вадим глатает варённые яйца после Джека фууу, я уже перебрал джека..не могу смотреть.... но От Украинского самогона не отказался... ... Да парни а чё вы эту дрянь пёте?? (Пепси) там же смола!! фу гадость!! У вас же есть я знаю прекрастные соки, натуральные..а тут фу яд же!!.. Да и на последок.... как то по мне очень не серьёзно.. вроде как взрослые люди собрались и жратвы много.. но горилки на столько голов маловато... Смотрите мне ..исправте всё это! С праздниками вас Друзья!!!
Сегодня была супер рыбалочка..Во первых - первая в этом году, во вторых обновлял свою Беллезку.До жидкой воды пилить от города 1.5часа по гололеду, но это мелочи.Приехали уже в десятом часу, окунь по зимнему пасивный, но наноджиг снасть как раз для этих условий.Первым взял окунек грам в 200 , первая рыба на Беллезу , я чуть не ...., как она гнулась....вот это кайф.Сработала яркая вольфрамовая мормышка с хвостиком от траутино лаки Джон.Далее было 6часов слабого клева всего четыре окунька в активе.но это все не важно главное - год открыли, палочку обрыбил,с друзьями пообщалися.заряд на неделю получен,чего и всем желаю.
[/url]
[/url]
[/url]
и мы с Зеленым открыли сезон по открытой воде
Как я Вам завидую,у нас до жидкой воды еще 3 месяца
сегодня тоже прогулялся
Всем двс отчетик за воскресенье.Мучительная неделя без рыбалки прошла, и в воскресенье еще затемно мы уже у реки расчехляем спиннинги.уже по традиции мутим с сокомандником батл - мормодроч против наноджига.у него фнтэйл от МК и мормышка с подсадкой искуственого мотыля,у меня белезка от ГЛ и одноух пол грамма ,ассортимент приманок.Окунь был по зимнему пасивен,но нас этим не напугать.К обеду подошли со счетом 9:3 не в мою пользу,но еще пол дня впереди. перебирая приманки натыкаюсь на выданную мне на тэст самим автором приманку Александра Борисовича Манзюка под названием Нимфопус зеленого цвета.И я начал уверенно набирать обороты. Окунь клевал оч нежно и не более одного двух с точки но нимфопус уверенно находил его .к концу рыбалки счет 19:26 в мою пользу.Наноджиг рулит и конечно приманки от MANZ как всегда выручают в самое не клевое время.День пролетел не заметно,впереди шесть дней ожидания следующего рыболовного дня
.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки