Когда то все плевались от нанофила,а я его вовсю гонял зимой и мне он нравился.Хотя имел тогда основной Смол Гейм и на отдельной шпуле Рокфиш.
Только с рыбалки
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422016-03-05 21:13:00
Вадим ты уж давай завози поскорей санлайновскую монку а то дошли до меня слухи что нету его во всей Украине.. В чём дело?
Поделиться5432016-03-05 21:26:47
Vitaly
Кстати !!!!! Шнурок прошел серьезные испытания!!!!! Наш КИЛЛЕР годик его катал . Поверьте это показатель качества
Может мне бракованый попался хз. Он у меня сейчас бекиегом служит.
Вот еще один человек по ходу с браком(((
Скажу одно, я больше эту плетенку брать не буду.
Все выше сказанное ИМХО!
Поделиться5442016-03-05 21:37:04
Vitaly
Ветал . Я ее(ПЛЕТНЮ) не рекламирую . Я практик ! И привык говорить о том . что пробовал сам . лично . Я этот шнурок одобряю и купил бы еще раз для себя . Но он снят с производства
Поделиться5452016-03-06 08:50:03
ВЧЕРА.
РЫБЫ НЕТ
у товарища 1 поклёвка реализованая приличным бычком см на 30.
у меня шт 30 поклёвок реализованы 10 мелких бычков см по 10-12
по осени небыло стока бычка под берегом.поэтому сделали одно умозаключение на двоих---хичника нет и некому его гонять и есть.
и пару фото местных достопримечательностей
Поделиться5472016-03-06 15:16:19
ОГО какие пушки там у вас!!! класс! можно перед рыбалкой и в окончяние выстрелить как старт и финиш будет ....
..Вот и я наконец то вырвался к воде, правда вода это только в слове а в реальности то ечё поискать было нужно где нет льда а то везьде сидели пингвины и хотели хоть что то поймать, но как я видел у них конкретный ноль! даже попловочьники приехали аж показать крутость нам что мы со спинингом не поймали а вот они ща нам покажут..но и их поплавки молчяли а они сами сидели с синеми лицами и гледели на нас как мы тащим чуть не в каждую проводку окушков,в правду окушки уж очень крохатные но для меня первое дело было обкатить новый инструмент, который пришёл с Дениса.. Эх,Денис Мукай не палочька а песенька пяного сланёнка!!! чуйка и дальность бросков чуть ли не в двое !!! той старой палочьке тоже от Мукай компании.. Даже не знаю с чем сровнить но я пока таких инструментов до сегоднешнего дня не держал в руках то и сравнить не с чем.. Если кому то и рекомендовал палку под мормышку то только ету!! А как он собирает и глушыт рыбные тычьки!! гасит на ура! я даже думал с перва что он будет четочьку грубоват то как он по жоще старого Мукая, но я ошыбся! етот вабще то шедевр...
Ну а если пару слов о приманках то скажу так пробовал разных и много цветов , но самые рабочие оказались приманки от Д.Аксенти, ручьной работы в цвете чёрного хлеба.. и твистерочьки и риперки малые и мотыль искуственный. Окуни хоть и очень малые но они клевали только пару чясов пока солнце выскачило из под облаков а как её не стало и клёв как отрубился. Ну могу сказать что всё прошло очень красиво а главное надышался свежего воздуха, а за одно выветрил труселя ну и прогулялся по берегам думаю что сбросил лишний килограм с щёчек..
Поделиться5482016-03-06 19:24:57
С рыбой тоже не густо,но щучку ковырнул на меньше грамма+самопальный джавастик.Джексон радует,можно кайфовать и без рыбы,от заброса и процесса
Вода живая,в смысле живности в воде уже много пробудилось,видел плавунцов несколько,раков.Да и солнышко уже припекает по настоящему.Окуня не нашел.Ждемс...
Рома,ну а если сравнивать с Ареасом как Джексон в работе? Плюсы и минусы(если таковы имеются)?Я сейчас в работе по комплектации монтажей,пайка мормышек,одноухих и т.д.Какие рекомендации по весам?
Поделиться5502016-03-06 20:02:24
Я сейчас в работе по комплектации монтажей,пайка мормышек,одноухих и т.д.Какие рекомендации по весам?
Это от особенностей региона зависит.Насколько я знаю у вас реки равнинные в основном.Я знаком с одной Ея называется если память не изменяет течения почти нет.Что тут рекомендовать...?У меня в ходу универсальные,ну почти,это 0,8гр. Это в основном.Ну и 0,6 пожалуй тоже часто.Хотя вес весьма примерный если самодельные шарниры,не взвешиваю.Салмовские мормышки вольфрам в районе 0,7-0,8гр. Если нужно чтоб парусило или скорость высока,то я чаще приманку меняю на широкую или прогонистую и маленькую соответственно.Да тут разговоров надолго,не в этой теме
Рома,ну а если сравнивать с Ареасом как Джексон в работе? Плюсы и минусы(если таковы имеются)?
Сразу скажу однозначно и бесповоротно джексон не лучше и не хуже ареасов он другой.Он мягче 6' ареаса!!!И этим многое сказано!С 5'9" по строю даже сравнивать некорректно,это совершенно другая удочка.Если и сравнивать,то только с шестеркой.На забросе джексон великолепен,как для такого строя,мне больше нравится чем ареас,как что кидает это сложно сказать,нужно сразу две удочки тестить в одно время,а не спустя несколько лет.Мои воспоминания о шестерке спустя время немного смазаны.Рукоять больше нравится,держак в частности.Я попозжа как то накрапаю типа обзор.Сейчас инфы подсобираю и напишу.
Поделиться5512016-03-06 20:09:12
Рома ,спасибо!Да ,речки у нас почти без течения,часто дно илистое,вот думаю ,стоит паять веса меньше 0,6 гр.?Да,у меня Ареас 60.
Отредактировано Андрей (2016-03-06 20:10:10)
Поделиться5522016-03-06 20:22:11
Рома, а ты держал же в руках 62-ой ареас?? если с ним сравнить твой джексон?? мягче будет?? Да я сегодня как раз взял протестить каламус от " black Holy" компании, так могу сказать если держыш отдельно Кламус то выглядит что он мягче но вот когда держыш обе палки то разница сразу чувствуется в пользу Ареаса..
Поделиться5532016-03-06 20:41:02
ОГО какие пушки там у вас!!! класс! можно перед рыбалкой и в окончяние выстрелить как старт и финиш будет ....
..Вот и я наконец то вырвался к воде, правда вода это только в слове а в реальности то ечё поискать было нужно где нет льда а то везьде сидели пингвины и хотели хоть что то поймать, но как я видел у них конкретный ноль! даже попловочьники приехали аж показать крутость нам что мы со спинингом не поймали а вот они ща нам покажут..но и их поплавки молчяли а они сами сидели с синеми лицами и гледели на нас как мы тащим чуть не в каждую проводку окушков,в правду окушки уж очень крохатные но для меня первое дело было обкатить новый инструмент, который пришёл с Дениса.. Эх,Денис Мукай не палочька а песенька пяного сланёнка!!! чуйка и дальность бросков чуть ли не в двое !!! той старой палочьке тоже от Мукай компании.. Даже не знаю с чем сровнить но я пока таких инструментов до сегоднешнего дня не держал в руках то и сравнить не с чем.. Если кому то и рекомендовал палку под мормышку то только ету!! А как он собирает и глушыт рыбные тычьки!! гасит на ура! я даже думал с перва что он будет четочьку грубоват то как он по жоще старого Мукая, но я ошыбся! етот вабще то шедевр...
Ну а если пару слов о приманках то скажу так пробовал разных и много цветов , но самые рабочие оказались приманки от Д.Аксенти, ручьной работы в цвете чёрного хлеба.. и твистерочьки и риперки малые и мотыль искуственный. Окуни хоть и очень малые но они клевали только пару чясов пока солнце выскачило из под облаков а как её не стало и клёв как отрубился. Ну могу сказать что всё прошло очень красиво а главное надышался свежего воздуха, а за одно выветрил труселя ну и прогулялся по берегам думаю что сбросил лишний килограм с щёчек..
Мукай-это мечта !Наверное надо продавать 56 Ареас ,пока он новый....
Поделиться5542016-03-07 05:32:34
!Да ,речки у нас почти без течения,часто дно илистое,вот думаю ,стоит паять веса меньше 0,6 гр.?Да,у меня Ареас 60.
Конечно стоит!!!Ситуаций масса,всех не просчитать,а готовым быть нужно.На 0.2гр максимум 0.3 ловлю уклею например и очень пассивного окуня в условиях соревнований.
Ареас 6' для меня лично легендарная удочка!Высшего класса!
Поделиться5552016-03-07 05:51:07
Рома, а ты держал же в руках 62-ой ареас?? если с ним сравнить твой джексон?? мягче будет?? Да я сегодня как раз взял протестить каламус от " black Holy" компании, так могу сказать если держыш отдельно Кламус то выглядит что он мягче но вот когда держыш обе палки то разница сразу чувствуется в пользу Ареаса..
62-й не держал,может быть вполне что они похожи.Да и с шестеркой ареас,джексон немного отличается,по крайней мере так кажется,да и Денис подтвердил мои догадки.При раскачке гнется от начала комля,практически возле форе пальцем чувствуется.Блек Холом ловил но опят таки давно это было,но есс-но помню что удочка улетная для нано!!?Очень мягкая!Для сравнения чего либо объективно нужно иметь сразу несколько палок сравниваем одновременно!
Поделиться5562016-03-07 08:19:27
Конечно стоит!!!Ситуаций масса,всех не просчитать,а готовым быть нужно.На 0.2гр максимум 0.3 ловлю уклею например и очень пассивного окуня в условиях соревнований.
Ареас 6' для меня лично легендарная удочка!Высшего класса!
Рома,спасибо большое!
Поделиться5572016-03-07 10:04:08
Рома,спасибо большое!
Та незачто.Вот про ареаса вспомнил как щучку на 890гр. парковал на течении с глубины более 2м. ото адреналина! Но справилась достойно.Поймана была на мормышку до грамма,гак уже на берегу разогнулся и вылетел из пасти.Приманка дюймовый шакаловский слаг.Фото найду скину.
Поделиться5582016-03-07 12:40:42
Да нащёт ареаса то правда он очень кластный ,и не каждый день такую удилку купиш.. Я каламус купил на распродать, а то мне как бы уже и хватает палок но время от времени у Дениса вылезает шедевры, а я как чувствительный человек к редким вещам так сдержатся очень трудно даже сказал...невозможно и эта прохая моя сторона
Поделиться5602016-03-07 16:08:53
Красивые эгземпляры Рома!! молодец! лови плюс
Поделиться5612016-03-07 16:22:11
Sharky
Стави у парковiй зонi?Прямо як ареа-фiшинг
Поделиться5622016-03-07 16:32:11
Красивые эгземпляры Рома!! молодец! лови плюс
Спасибо
Поделиться5632016-03-07 16:34:15
Sharky
Так.
Поделиться5642016-03-07 19:07:27
Sharky
У них там в центре города Тернопольский став. Мечта стритфишера
Поделиться5662016-03-08 18:59:49
Интересный искуственый берег..Я не понимаю тут море или река? а рыбки ети ну и прожорливы же они... приманка чуть влезит в пасть..
Поделиться5672016-03-08 19:06:49
река Арнолдас.
река.Южный Буг.
Каботажный спуск. ЧерноморскийСудостроительный завод.
коса искуствено создавалась.наверно ещё при Царе.при советах немного
укрепили
Отредактировано anri (2016-03-08 19:08:50)
Поделиться5682016-03-08 19:29:30
Anri. Может чудной вопрос Вам покажется,но,чем снимаете. Фотки-такие краски!!! Однозначно 5 баллов. С уважением.
Поделиться5692016-03-08 19:29:41
anri
Фото как всегда
Очень интересно было-бы про ЕХ послушать,заброс,работа с приманкой анимация.Я помню качала она не плохо.
Поделиться5702016-03-08 19:32:15
Anri. Может чудной вопрос Вам покажется,но,чем снимаете. Фотки-такие краски!!! Однозначно 5 баллов. С уважением.
SONY Experia MT 25i .