anri
Спасибо... С уважением...
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
anri
Спасибо... С уважением...
Забытый водоем...
Вчера побывал на одном столь забытом водоеме, порадовался красотой и тишиной здешних мест. По рыбке много мелкой щучки, (попадались совсем детки , и это радует, щука значит будит в избытке) ну и конечно обилие полосатого разбойника, попал под дождик, пришлось немного погреться и просушить промокшую одежду. Вреда природе не нанес, вся рыбка отпущена... С уважением...
Fag79
Восхитительно
м-да.
фотки шикарные.
Fag79 это просто ++++++++++++++++++++
особенно последняя
Присоединяюсь, фотки огонь просто, зеркалку че ли купить себе
А вот я, только с рыбалки.
Женя, а что за рыбы? Вроди знакомые, но не совсем.
Вот вторая и третья фотка - вроди берш, но какими то точками рисунок, леопард какой то... это что за подвид?
Женя, а что за рыбы? Вроди знакомые, но не совсем.
Вот вторая и третья фотка - вроди берш, но какими то точками рисунок, леопард какой то... это что за подвид?
Плотва и берш все верно, по окраске не скажу в Москва реке хз, что можно выловить
На аватарке тоже бершика держу, малыши такие клюют по ночам.
.... То как выходные провёл с семьёй то пришлось сегодня поехать на рыбалку с самого утра а то побоялся что ближе к обеду будет очень жарко...
Ну вот мы и приехали на место, нас сразу встретил красивый тёмно синий зверь ))
Начяли ловить в большой реке и очень хотели попробовать словить лещя, но увы, первыйе начяли клевать вот такие полосатники..
..И так один за другим.. а лещя всё небыло..
Так и не дождались поклёвки сковородок рещыли побаловатся мормышками.. Взял в руки свою любовь, которую подарил Денис, и начял кидать малюсенькие мормышечьки а на них надел приманки от Аксенти, ручьной работы.
И вот! первая поклёвка и первая рыбка уже жарится в моей ладоне
И так завелись с мормышками что уже позабыли и про лещей.. то как клевало и другие виды рыб, в том числе и уклейки. которые жрали искуственный опарыш
Так и кончили рыбалку то как солнце уже варила нам мозги.. уходя с берега встретили гостя... который был очень не доволен..
Так что, такая вот концовка.. И как говорится, особо нечего нету, но вы там держытесь, и всем хорошего настроение..
Опять губастые ))) лови + дружыще!!
Бычки шикарные
Anri. Как всегда на 5+++ баллов. С уважением.
Андрей!!! КЛАСС!!!!!!!!!! лови жырнючий ПЛЮС ++++++++
... И я сегодня встал в 4-00. И поэхали с Другом опять искать рыбу.. И вот мы уже на месте, время летит быстро пока собрались смотрим уже и 5-30...
Так как почьти нечего описывать ,только скажу что большых окуней так и не нашли. Да и наноджиг сегодня не особо что то показал, но за то у нас есть выручение -мормодрочь! вот он сегодня и спасал нас, все проводки и поклёвки были произведены в так называемой пелагической проводки (с пол воды) а уклейки брвли совсем с поверхности воды.. Ой и как же класно работает Мукайчик в паре с одинадцетом твином .. песня
Ну и пару фоток с моих же нежных рук
Отредактировано antistatic333 (2016-06-05 12:56:57)
Рома, какая модель у тебя Ристофа?
..Спасиба ВОЛОДЯ!.. я даже не знаю куда деть такой золотой плюс...
..Спасиба ВОЛОДЯ!.. я даже не знаю куда деть такой золотой плюс...
Samaevsky-
++++++++++++++++++++++++++++
это ГОРБЫЛЬ.весьма мощная рыбка для XUL/
поздровляю с трофеем.
это ГОРБЫЛЬ.весьма мощная рыбка для XUL...
И желанный трофей не только для рыболова, но и для подводного охотника.
Спасибо парни, а то хз кто это, кого не спрашивал ни кто не вкурсе. Вытащил его волею случая в набегающую волну сделал потяжку и он заскочил между камней из которых сделан волнорез с которого я и ловлю, думал мне его не вытащить. Рыбка и правда мощная,фрикцион жужжал как сумасшедший, эмоций море!
А вот на медни накосил ставриды и карасик проскакивал.
И да, жена с ребенком говорят горбыль не горбыль но было вкусно
Отредактировано Samaevsky (2016-06-06 08:58:07)
Рома, какая модель у тебя Ристофа?
63 SUL
Понял, Рома...
Рыбка и правда мощная,фрикцион жужжал как сумасшедший, эмоций море!
Я в Судаке горбыля и скорпену ловил,горбыль сука знатный боец!!!Давал такой мзды лайту до 12 гр. что доселе помнится.Одного из паровозов так и не удалось парконуть,пер как сумасшедший,разогнул декоевский гак 4 номера!!! и слинял.
А Джексон то сияет ярко
Открытие лодочного сезона, проплавал от рассвета и до заката. Полюбовался природой. С собой в лодку взял только "пластмаски", окунь бойко отозвался уже на первой проводки, выловлено было рыбки порядком. Почти не фотографировал полосатого разбойника, так как взор объектива было на что н пр вить ... Пару фото...
С уважением...
Выбрался на городской торфяник, проверить активность окушка.
Окушка много и он активен! Размер правда спортивный, ну то таке =)
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки