К мопеду у него была привычка привязывать палку,вот на горбочке и слетела.Видать забыл привязать.
Только с рыбалки
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122015-10-10 14:44:21
К мопеду у него была привычка привязывать палку,вот на горбочке и слетела.Видать забыл привязать.
Вот для чего придумали тубус .
Поделиться2132015-10-10 15:12:35
Как же так случилося ?
Руки зі сраки,от і халепа вийшла)))
Поделиться2142015-10-10 15:29:41
На пенечке оставить лучше !
Поделиться2152015-10-10 16:48:31
Добрый вечер друзья! сегодня и мы сорвались с другом на рыбалочьку... Пробудился и сразу посмотрел в термометр -5 .... Ну что же делть, поехпли всё равно.. С утра пока холод стоял и нам замерзали кольца от удилищь, клёв был очень одинокий но очень сильный то есть окунь жрал резину сразу и до жопы.. Но как только солнышко появилась на орбите дело сразу переменилось и мы начяли касить окушков. У меня пару раз засела зубатая но подержав несколько секунд её я почувствовал что леска уже весит и мне снова нужно всё перевязывать.. Эх,как я их не люблю! но они каждый раз цепляется только у меня..
Так вот окуни начяли активно атаковать лиш тогда когда мы нашли цвет приманки..так что на сегодняшний день кушали полосатые толко коричьневого отенка приманки или ближе к зелёному цвету....
Да прошу извенить за не очень качественные фото то как я забыл переключить на Авто режим а у меня поставлен Макро.. Вот и фотки такие... Прошу понять и простить
На последней фотки трава !! вся как в снегу была утром а днём даже следа не осталось.. льда нету и ечё думаю долго не будет то как вода ечё достаточьно тёплая и окуни кльёт только одиночьные и в стаи пока не собирается..
Так что смотрим фото и много не пинаем мою узкую задницу
Поделиться2162015-10-10 16:55:11
Арнольдас, "Вишнёвый" в работе!
Поделиться2172015-10-10 17:27:17
ДА!! я до сих пор в шоке!!! бросает он так точьно и такие маленькие веса что я чуть держал штаны! Просто нечьто не земное! Ареас класный но этот и класный да и точьный! и дальнебойный.. 0,8 общего веса с силиконом (НЕ БОЛЕЕ) просто летели пулей!надел специально мормышку..и та улетела в доль! и ето не с монкой а с шнуром! за такое нужно принять успакоительные -0,5л. спиртного
Поделиться2182015-10-10 19:00:08
Арнольдас, за описание рыбалки однозначно плюсую,
но когда просматривал фотки, подумал что пора уже к окулисту рулить (день проработал за монитором) - но "понял и простил"
ЗЫ. "Вишневый" - этот тот, который 2005 г., с более мягким бланком?
Поделиться2192015-10-10 19:23:03
"Вишневый" - этот тот, который 2005 г., с более мягким бланком?
Отвечу за Арнольдаса : да это именно тот спиннинг. Палочка просто шикарная, не только внешне, но и по характеристикам.
Поделиться2202015-10-10 19:37:10
Владимир, чуточьку добавлю к Денису сказанное... Это ваще не палка..Это нечьто..я даже не представляк что такое возможно.. с таким мягким бланком чтоб так точьно вышли броски!! а как она вяжет рыбу!! тащишь окушка в 100 гр а на руке удары такие что это как минимум окунь в 400 гр.. коротко говоря у меня сегодня склеились щёчки от етого!! Ну а нащёт фоток так как и сказал я не досмотрел что у меня поставлен режим Масро.. и фоткал им из приличьного растояние вот и фотки.. потому и просил понять и простить..
Да я ечё слью тяну на другую модельку ту что СУЛ 62-ю зелёную!! это тоже бомбенная палочьнка... стоял мешк с эврами дома..купил и етот.так что кто первый возмёт эту красавицу то я очень завидую ..конечно по белому!! присмотрись к ней и ты увидеш себя с ней стоящего у водоёма..
Поделиться2212015-10-10 20:33:39
Сначала я подумал , что "вишневый" - это цвет приманки . "Я никогда так в жизни не ошибался" . Вот если бы Арнольдас не забыл переключить фотик , фото с кустом шиповника должно было получиться шикарное .
Отредактировано Petruha85 (2015-10-10 20:37:00)
Поделиться2222015-10-10 23:19:50
Денис, Арнольдас, Ваши восторженные впечатления и рекомендации по-поводу ватерленда полностью разделяю (насколько возможно), потому как сейчас c превеликим удовольствием пользуюсь (правильнее сказать знакомлюсь с) restaffine 66sul.
Что уже могу сейчас сказать: красивый, вязкий, кидучий и "очень приставучий к рукам".
Прошу прощения, но до более подробного и с фотками описания пока не доходят руки.
Поделиться2232015-10-11 06:37:09
Петр, все когдато ошыбаются..уж поверьте когда я тут попал как тут меня пытали
Володя, ну так буду ждать описание с фотками,а то иначе теперь как представить как это всё выглядит...
Поделиться2252015-10-11 17:02:01
Уххх, Рома как мотоциклист ... За красивые фотки сочьный +
Поделиться2262015-10-11 18:45:01
Какой мотоциклист,это нинзя с палкой-рыбодобывалкой
Поделиться2282015-10-11 18:56:36
На этой неделе рыба как ни как, но радовала своей активностью, единственное, что мешало в полной мере насладиться и реализовать все поклёвки - это очень сильный и холодный ветер.
И вот сегодня наконец то ветер более менее утих, но как обычно - дел было по самое не хочу и на водоём попал лишь в начале 5-го вечером. Оставалось каких то 2 часа светлого времени до захода солнца и вот тут то я наконец за весь текущий год попал таки на столь ожидаемый окунёвый ЖОР!!!
Такой рыбалки я не помню с давних времён, когда ещё увлекался поплавочной снастью!
Прихожу на водоём на любимое место, там уже ловит один рыболов дешёвыми китайскими удилищами, снасти... ну в общем вы поняли... но тем не менее вижу, что в улове окушки присутствуют, плюс при мне вытаскивает очередного полосатого и за ним щурёнка.
Это обнадёживает.
Собираю снасть, насаживаю на крючок кусочек Бейт Бризовского червя. Делаю заброс... на первой же паузе решительная поклёвка и первый окунь у меня в руках.
Блин. Говорят первый заброс и сразу рыба - не к лучшему клёву...
Делаю второй заброс. Ситуация повторяется и второй окунь сгибает нежнейший прутик.
Так, это уже становится интересно.
Третий заброс и снова результат!
Четвёртый... пятый... шестой... седьмой...!!!
Ё-ма-ё! Каждый следующий заброс приносит очередную результативную поклёвку, окунь атакует жадно, решительно, сопротивляется во всю свою силу!
Начинаю считать мысленно количество забросов и привязывать его к поклёвкам. До этого мой рекорд был 15 из 15-ти (то есть 15 забросов - 15 окуней без холостых проводок, естественно с одной точки), но вот уже 16-й окунь "выстреливает" на 16-том забросе и картина продолжается...
Новый рекорд уже есть и он растёт.
20... 30...
Мысли пытаются нарисовать картину, что же там на дне, сколько этого полосатого стоит в одной точке???
Ловивший рядом рыболов, откладывает спиннинг в сторону и просто начинает наблюдать со стороны, подтягивается ещё несколько ротозеев, к счастью вопросами не мешают и тихо наблюдают за процессом.
Я уже сам себе ставлю цель не на очередной экземпляр, а на очередной десяток.
40... 50...
51, 52, 53, 54. СТОП.
55-й заброс не приносит рыбы, вот он первый за сегодняшнюю рыбалку холостой заброс.
Клёв рыбы резко утихает, окунь становится более осторожным, поклёвки редеют, появляются холостые подсечки.
Прекращение клёва совпадает с заходом солнца. Пока солнце ещё не скрылось за горизонтом, продолжаю забросы и кое как ещё успеваю поймать несколько окуней. Но рыбалка уже состоялась. Редкие поклёвки не приносят недавнего азарта и я прекращаю рыбалку.
Сколько ловлю спиннингом, ещё ни разу не было такого результата. Именно не по суммарному количеству реализованных поклёвок, а по критерию "заброс-результат" без единой холостой проводки.
Общий результат получился следующий:
54 из 54-х без холостых, начиная с первого же заброса, а общее количество 63 окуня и один щурёнок. И это чуть боле чем за 1,5 часа рыбалки. Даже не представляю каков мог бы быть результат, если бы удалось сегодня половить полноценно (по времени).
Обычно не считаешь количество пойманных экземпляров и прикидываешь "на пальцах", но сегодняшнее начало рыбалки само включило счётчик в мозгу и каждый полосатый оставлял галочку, это превратилось в некое соревнование самого с собой.
На 40-й поклёвке присел на крючок более менее приятный окунчик, хоть и не бонусный, но для этого водоёма уже зачётный.
Поделиться2292015-10-11 19:08:06
Приманка не менялась ни разу как и груз.Скукота.Весь стоял нам двух ямах.Как поляки говорят що за барзо ,то не здрове.
Та же самая история.
Как привязался в начале рыбалки, так и убрал приманку обратно в коробочку. Бейт Бриз Вэйн - один единственный кусочек на всю рыбалку! Он уже был просто в хлам и скорее напоминал кусок растрёпанного поролона, чем червя. Всё что делал - это перецеплял его по новой, пытаясь зацепить за ещё целые участки силикона, менять на новый просто не было смысла, окунь жрал и жрал его, несколько раз он оставался в пасти у окуня, но я его подцеплял жалом крючка, вытаскивал и снова в ход.
Поделиться2302015-10-11 19:11:25
Нихера !!!! Денис !! да ты в котёл попал !! описание просто шедевр,читаешь и ечё хочешь продолжение... без слов копчёный плюс!
Поделиться2312015-10-11 20:07:51
Арнольдас, для водоёма на котором сегодня ловил, это вообще событие! Дело в том, что этот водоём под жутким прессингом рыболовов и что самое печальное - браконьеров. Сети растягивают вообще не стесняясь и не боясь никого, это происходит каждый день, что в рабочие дни, что в выходные. Браки вообще ох...ели настолько, что проверяют сети просто среди дня, на глазах у рыбаков и отдыхающих, но в последнее время стали дежурить на берегу группами по 3-4 человека, видимо уже по лицу им кто то настучал (видимо маловато).
Рыбные запасы естественно сильно обеднели, особенно редкими стали поимки крупных экземпляров, щурята только сеголетки, даже двухгодовалые стали редкостью. И всё это в черте города.
Про то, что этот водоём ещё и засерается до ужаса местными жителями можно и не упоминать. Видимо у них местная традиция такая: пришёл на берег, шашлыка пожарил, водку попил, весь мусор в воду выбросил и довольный и сытый пошлёпал домой.
Поделиться2322015-10-11 20:19:12
Не люблю такую рыбалку,тянешь,тянешь и бац клёв перестал , как будто кто- то в морду дал
Поделиться2332015-10-11 20:24:45
У нас такие ситуации тоже были раньше и не то что редкие ,а как ты сказал и по выходным и по рабочим дням..но как ввели закон ..и начяли ловить бкакуш то сейчас уже чувствуется что чтото происходит в другую сторону.. то есть в хорошую. Всё равно я очень рад что ты попал на такой бешшаный клёв,ето наверное очень неповторимый день для тебя... ведь такой клёв... честно я лет 15 назад попал на такой клёв с микрухой.. тогда помню бросали в любую сторону и любой цвет приманки и окуни жрали на каждой проводке..я даже не помню сколько там было окуней но в лодке место стало значительно меньше... И это был первый такой случи ..больше что то подобное я не испытал до сих пор...
Поделиться2342015-10-11 20:26:53
Игорь а бывает и так?? рыбачишь себе не мешая не кому и сразу такой тык по @$%балу что не знаеш толи ты рыбачиш толи бабочки ловиш...
Поделиться2352015-10-11 21:59:58
Всё равно я очень рад что ты попал на такой бешшаный клёв,ето наверное очень неповторимый день для тебя... ведь такой клёв... честно я лет 15 назад попал на такой клёв с микрухой.. тогда помню бросали в любую сторону и любой цвет приманки и окуни жрали на каждой проводке... И это был первый такой случи ..больше что то подобное я не испытал до сих пор...
Вот вот, обычно ждёшь-ждёшь этот осенний жор, а он либо вчера либо завтра, а ты как раз на работе
Хоть один раз в жизни, но каждый рыболов должен это почувствовать!
Всем НХНЧ!
Поделиться2362015-10-13 14:19:17
... Выскачил сегодня опять побаловатся с новой палкой и за одно протесть её с более мелкими весами. Начял с 0,8 гр и спускался пока уже бросок был не такой как я бы хотел.. Дошёл до 0,4гр но это уже как бы и не очень комфортно бросать то как палочька лапшыстая... Так вот пока пробовал с 0,8 клёв был не очень какой.. А вот как только уменшыл вес грузика сразу стало клевать так что при каждом броске клёв и окунь, правда окуни по размерам попали всякие но какждый 4-ый или 5-тый уже был более менне нормальным.
И сегодня ечё сел бонусный окунь! вот вот я уже вижу его, остался окола метра до меня ..и всё, сорвался .. Но был здаровый что надо, думою где то около килограма точьно! а вот палочька моя была как баранка! даже старик встал посмотреть что я там делаю то как катуха запела так что и я уже стал по серьёзней... Но жаль показать не сумею, только это сидит внутри.. меня...
Ну и пару фоток как всегда...
Поделиться2372015-10-13 14:25:52
Арнольд, ЛОВИ +++++++++++++++
Смотрю ты камеру телефона настроил
Поделиться2382015-10-13 15:04:45
Ну да наконец то дошло дело и для камеры
Поделиться2392015-10-14 10:46:15
Было сегодня на рыбалку всего перу часов и я решил проведать, а точней разведать один Бучанский водоем.
Прибыл на место в 9:00 собрал комплект и в бой, третий заброс и оборвал всю снасть((( Ну думаю началось, новый водоем не знакомое дно, ну ладно, не без этого и такое должно быть на рыбалке. Пока перевязывался заметил что окунек активничает. Так что нужно подбирать ключик. Час экспериментов и вот оно первая рыбка)))
Как оказалось разбойники стояли дальше от берега, достал я его на 1 г + 2" Percas Sakura Shad. Бросок в туже точку и вуаля
На этом месте все, продвигаюсь дальше и нахожу еще одну стоянку полосатых разбойников
На этой нотке, время выделенное для любимого дело закончилось и нужно возвращаться домой. Но я обязательно сюда вернусь, водоем мне понравился.
На подлесок фото места которое меня сегодня порадовало рыбкой
ВСЕМ НХНЧ!!!!!
Отредактировано Vitaly (2015-10-14 18:10:22)
Поделиться2402015-10-14 12:18:46
Очень красивое фото ... последнее Ну за такое как минимум + с прицепом..