Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Виталя ( Bait)  поздравляю с Днюхой! !!!

+1

422

Присоединяюсь!
Всего самого лучшего и козырных рыбалок.

0

423

Примите и мои поздравление!! желаю всего наилучшего!  :cool:

0

424

С Днём Рождения, Bait!  :flag:

0

425

Bait  :flag:
Здоровья . мира и добра

0

426

Bait

с Днем Рождения.

0

427

Bait
С Днем Рождения!!!

0

428

Всем большое спасибо!!!

0

429

http://en.mormishka.mybb.ru/viewforum.php?id=4

0

430

Golova написал(а):

http://en.mormishka.mybb.ru/viewforum.php?id=4

Рома, это английская версия форума?  o.O

0

431

Денис7 написал(а):

Рома, это английская версия форума?

Да.На всякий случай.Много людей интересуется этим в европе.Черный нанотусовку уже и в Германии собрал.Так что учим английский господа,тогда можно на русском будет сносить версию.

0

432

Golova написал(а):

.Так что учим английский господа

Може хай краще англомовні вивчать українську панове :)

+5

433

ZELENUI написал(а):

Може хай краще англомовні вивчать українську панове

Тим паче, що наноджигова тусовка Європи майже вся тутешня, та по більшості російсько-українськомовна.  :D Он, навіть наш друже Арнольдас вже потрошку шпрехає солов'їною.  :D

+1

434

Мдаааа, на английском конечно всё хорошо будет все прочитают ,людей по больше придёт всяких и нормальных и не очень.. Я то личьно не против  на английском только вот  не забудте одну простую вещь.. вы потеряите свой Украинский интелект! Ведь вся красота и есть то что вы говорите на своём языке! уж поверте мне я сам имею форум и присматриваю ечё несколько как модер... ( другие форумы не рыбацкие) но могу сказать там хоть и на английском но бардак боьшой! а тут для меня рай и нету сор а там всегда бывает умники.. поверьте мне наслово.. Неверете впустите движок на английском и вы увидете уже месяц спустя последствие! а те которые не понимают по рускому и Украинскому..могу сказать, для того есть програмы переводщики в том числе и тот самый гугл с левым переводом.. Я вот прикинул то что Роман кинул..да там ошыбок столько что и читать не охота..   Ну вам решать ч только сказал личьную свою версию.. а я за этот форум болею от душы..я тут жыву с рорждение его !..

+1

435

Я вот что подумал, раз будет и на английском то может и на Литовском версию замутить  :D  .. Ведь Витька уже несколько фраз знает так что точьно будет мурлыкать по Литовски  :D

+2

436

antistatic333
:cool: Красавчик

+1

437

antistatic333
Перевожу .
- Мы тоже тебя очень любим и ценим !!!!!

+1

438

antistatic333 написал(а):

вот  не забудте одну простую вещь.. вы потеряите свой Украинский интелект!

Нехочу лишаться интеллекта )))))))) Арнольдас ты как всегда выдал перл!!!!

+1

439

Да шутканул я насчет англицкого,хотя в каждой шутке всегда есть малая доля правды ;) Хоть активизировались трошки а то тишина прям была шо аж лячно  :crazyfun:

+1

440

Все испугались I do not speak English very well but I read and speak Ukrainian.................. ;)

0

441

antistatic333 написал(а):

Все испугались

А я реально испугался  o.O потому что I know English really very well, but i couldn't translate even half of posts and names of topics  :confused:

Интересно какой гугл-транслейт ето переводил :D

+1

442

klym-broker написал(а):

Интересно какой гугл-транслейт ето переводил

Ужасный!Даже с моим примитивным английским я это заметил.Вообще англ.версия это
есть дополнительная опция от сервиса mubb российского подразделения.

0

443

http://s019.radikal.ru/i605/1603/5b/d47cec0a8aaf.jpg

Кто будет?

0

444

Так я об этом и сказать хотел что переводы бывают разные но смысл всё равно  во фразе тот сам..  Перевод с гоогла ту самую фразу получяеш второй раз уже другую..

0

445

Че то дофига у нас мормосенсеев стало.Как то тоскливо и серо.Предлагаю систему из 9 рангов.
Достигший первой ступени «Дан» зовётся уже «Шоданся». Имеющие «дан» выше первого зовутся – «тот, у кого есть дан». Будока, достигший «Шодана» или «Нидана» (1, 2-го дана) называется «сэмпай». Будока, достигший 3-го и 4-го дана – «сэнсэй». Затем с 5 дана идет звание «Шихан», немного особняком стоит «Канчо», но в иерархии он считается выше «Шихана». 10 дан присуждается великим мастерам «Мэйдзин», основателям своего вида или стиля будо.
Термин дан изобретен Хонъимбо Досаку, профессиональным игроком в «Го» в период Эдо.  Сам он получил тогда высший ранг 9 дан и звание «Мэйдзин».

+2

446

может тогда по разрядам ,как в спорте.
у нас Арнолдас сразу МСМК станет. 8-)

+3

447

У Арннольдаса уде есть вечное почетное звание :))))

+1

448

Я вот жду когда это звание уже заменят... но видимо не как не заслужываю, то ли надо взятку прислать админам  :D

+1

449

Тогда уж дайте пожалусто мне сразу  девятый ДАН  :D  а то я и по формам выгляжу уже как будда  :D

+1

450

Чтобы разнообразить несколько времяпрепровождение на данном ресурсе предлагается вот такая система рангов,взята из японских боевых искусств.
Кто имеет что сказать? :)

1 и 2 дан — сэмпай (яп. 先輩),
3 и 4 дан — сэнсэй (яп. 先生),
5, 6 и 7 дан — сихан (яп. 師範),
8 и 9 дан — ханси (яп. 範士),
10 дан — мэйдзин (яп. 名人).

Вот так,только с приставкой мормо спереди.
по кол-ву сбщ. чуть позже.

+2

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)