Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Так вот ..сижу и каждый день смотрю на тубусы в которых спят япошки...когда уже можно будет с ними прогулятся ... :(

0

482

antistatic333 написал(а):

Так вот ..сижу и каждый день смотрю на тубусы в которых спят япошки...когда уже можно будет с ними прогулятся ...

С такими ветрами как у нас сейчас придётся на веса 10+ переходить, какая уж тут мормышка. Зато если по ветру, то можно и не забрасывать - поднять удилище вверх, откинуть дужку лесоукладывателя и подождать несколько секунд... а там хоть на 50 метров утянет.  :D

+1

483

таже херня и у нас. :mad:
все выходные дома просидел.ветер сумашедший.
вырывает сигареты вместе с зубами :crazyfun:

+1

484

Я хоть на выставке время провел.Не скучно :)

+1

485

Golova написал(а):

Я хоть на выставке время провел.Не скучно

я тоже нескучал. :mad:
АГРО-ФИТНЕС   :insane:

+1

486

anri написал(а):

АГРО-ФИТНЕС

Это как?Картошку садил? :))))

0

487

рано ещё картошку садить.по ночам приморозки ещё. :flirt:

копали.загребали.вобщем подготавливали местность для посадки :angry:
а как я люблю в земле поковырятца --это писец :tired:

+1

488

anri написал(а):

а как я люблю в земле поковырятца --это писец

А я не очень.Приходилось конечно,всю жизнь свой огород свой урожай,все делал,но не скажу что с удовольствием :) Зато сейчас уже два года почти нихрена не делаю кроме как на работу хожу и на рыбалку! Переселенец епти :)))))) Хотя это похлеще огорода напрягает.Привык к своему, у приймах не то пальто.Уже б такой и в земле своей поковырялся с удовольствием.

0

489

Golova написал(а):

А я не очень..

я тоже неочень от неё балдею.вы меня неправильно поняли.
еслибы не жена и мама моя,я бы там себе небольшой прудик выкопал бы
20х25 метра и болделбы по пару часов после работы. :glasses:
а так там помидоры да огурцы :mad:

+1

490

anri написал(а):

небольшой прудик выкопал бы

:cool:

0

491

anri написал(а):

а как я люблю в земле поковырятца --это писец

anri написал(а):

еслибы не жена и мама моя,я бы там себе небольшой прудик выкопал бы

Андрюха используй принцип - "Вовком ще ніхто не орав, і сіяти не буде"   :D

+4

492

klym-broker
:rofl:  :cool:  :rofl:

+1

493

Вроде как на выходные потепление,и без ветра.Обнадеживает.

+1

494

:D  :D  Ну ты Серый и даёш  :D  волк! :rofl:

0

495

Денис7 написал(а):

Пы.Сы.:  готов поучаствовать в описании тех удилищ, которыми довелось половить. Единственная проблемка - комп поймал какой то новенький вирус, который закодировал почти всю личную инфу, включая фото, часть сохранилась на другом компе, но основная масса пока недоступна.

Надо менше лазить по сайтам типа голабаба.com.ua  :crazyfun:

+1

496

Свинец бывает разный тот что нам продают в разборных чебурахах это в основном с аккумуляторов авто,в нем много сурьмы которая делает сплав свинца легче и тверже.Чистый свинец очень мягкий,например из оболочки некоторых кабелей.Кто знает разницу в весе,может кто-то уже заморачивался этим?Может у кого есть шмат такого чистого свинца,я бы купил для эксперимента.Для меня разница в весе 0,1гр уже существенна чтоб задуматься об отливке мормышек из чистого свинца.Люблю минимальный размер дробины на мормышке,и наверное я не один такой :)

0

497

Golova написал(а):

Свинец бывает разный т.......
.Люблю минимальный размер дробины на мормышке,и наверное я не один такой

Флагмановские 1гр чебурахи весьма недурствены.и из хорошего свинца.тяжёлого.

0

498

Golova написал(а):

Чистый свинец очень мягкий,например из оболочки некоторых кабелей.

Если не ошибаюсь, то пломбы делают из чистого свинца. По крайней мере он реально очень мягкий и пластичный, удельный вес конечно же не измерял, но физические характеристики отличные и плавится легко. Знакомый работал на складе, приходили ящики со свинцовыми пломбами, которые тупо выбрасывались, но он рыбак, так что ценный для нас металл не пропадал даром, он и мне отсыпал по дружбе чуток.  :whistle:

0

499

Денис7 написал(а):

Если не ошибаюсь, то пломбы делают из чистого свинца. По крайней мере он реально очень мягкий и пластичный, удельный вес конечно же не измерял, но физические характеристики отличные и плавится легко. Знакомый работал на складе, приходили ящики со свинцовыми пломбами, которые тупо выбрасывались, но он рыбак, так что ценный для нас металл не пропадал даром, он и мне отсыпал по дружбе чуток.

пробовал для поплавочных грузил, кабельный свинец чуть тяжелее чем из пломбы.

0

500

ejikvtumane74 написал(а):

пробовал для поплавочных грузил, кабельный свинец чуть тяжелее чем из пломбы.

Почитал про сплавы свинца и их применение... ну что сказать... думаю никто из нас не сможет заметить разницу в весе, скажем дробинки диаметром 3-4 мм выплавленной из свинцовой пломбы и свинцовой экранировки кабеля.  :whistle:
Для этого нужны весы с точностью до тысячных долей грамма, ну или измерять хотя бы сотнями граммов.
Основная разница не столько в весе, сколько в физических и химических свойствах сплавов.
Чем выше содержание свинца в сплаве, тем он мягче.

+2

501

...Хотел спросить??? почему в других ветках у меня весит флаг Англичянина? а в других я Литовец? Так как меня теперь называть бедете?? Сэр? или мистер?  :D

0

502

О блин!!! тоько что написал и стал уже американцем..  :D ..вот приколько..в старасти лет наконец то титула дождался...  :D

0

503

antistatic333 написал(а):

...Хотел спросить??? почему в других ветках у меня весит флаг Англичянина? а в других я Литовец? Так как меня теперь называть бедете?? Сэр? или мистер?

СЭРИСТЕР :crazyfun:

Отредактировано Дикий (2016-04-09 19:47:49)

+3

504

Саша, ты осторожней с такими названиями  :D  увидит админи  и прилипит мне на всю оставшуюся жызнь..  :D  они только и ждут такие слова..  :D

+1

505

Арнольдас не заморачивайся хрен знает почему так происходит.Система лажает :) А сиристер не так уж и плохо звучит )))))))))))))

+3

506

Golova написал(а):

А сиристер не так уж и плохо звучит )))))))))))))

100% :D

+2

507

Рома, вам может и нормально , а я в непонятках чё это за слово ?  :dontknow:  перерыл всю библётеку ..пусто..  :D .... ой чувствуется мне что это заговор против пожылых людей  :D ...

0

508

Дима (madium) с Днюхой!

Здоровья крепкого, рыбалок незабываемых, а дом - полная чаша!

0

509

Денис7 , Андрей с Днюхой вас :flag:

0

510

Денис7 , Андрей примите и от меня поздравление! ..пусть у вас всё сбудется ,и наступит мир над головами!счатье вам! и здоровье!  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)