Денис7
Я такого не держу вообще.Это перечит моей жизненной философии,позиции.Это случай вообще редкость для меня.Я считаю что не нужно таблетки глотать чтобы сожрать побольше.Достаточно жрать в меру!Это абсурд.Мы жрем чтобы жить а не наоборот.
Единственное когда намечается бухач жесткий и неотвратимый, ну типа свадьба или что то в этом духе,что тоже редкость,то могу сорбента какого нибудь навернуть чтоб утро было добрее. Все.
Флудилка(разговор обо всём)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712017-02-01 20:52:58
Поделиться8762017-02-20 11:51:14
Арнольдас всегда пожалуйста!Очень рад что понравилось,осталось только обловить.Ну думаю это только вопрос времени.
У меня вопрос,чем ты фотаешь?Я телефоном умудряюсь макро делать!В Литве что телефоны закончились нормальные
Поделиться8772017-02-20 13:36:00
Рома так что и телефон уже заказывать из Украины ?
.. ой чувствую и мебель скоро пойдёт в Литву с вас
и быт техника
.. фоткал с Microsoft lumia 640 зараза я такая
очки не надел
без очков фотка хорошая была а надел очки смотрю как в тумане
это не телефот виноват а фотограф
а может нужно какой нибудь установить фотоапарит в телефон по лучше? а то оригинал как и телефон гомно ! есть другой телефон у меня но так вышло что сфоткал с тем отстоем !
.. извени меня и прости
Поделиться8782017-02-20 13:48:53
Рома, фоткал с Microsoft lumia 640 зараза я такая очки не надел без очков фотка хорошая была а надел очки смотрю как в тумане это не телефот виноват а фотограф а может нужно какой нибудь установить фотоапарит в телефон по лучше? а то оригинал как и телефон гомно ! есть другой телефон у меня но так вышло что сфоткал с тем отстоем ! .. извени меня и прости
Арнольдас, да ты не правильно объясняешь.
Сразу извиняешься, телефон виноват...
Надо так:
"это специальный фотоэффект, который позволяет нам видеть приманки такими, какими их видят рыбы в своей естественной среде обитания... "
Поделиться8792017-02-20 14:33:56
antistatic333
зараза я такая очки не надел без очков фотка хорошая была а надел очки смотрю как в тумане это не телефот виноват а фотограф
Я забыл что у тебя со зрением проблемы. Извини.
Как то привык уже к более менее хорошим фото, а тут и понимаб ,не то что и техника виновата, а банально фокусировать забыли.
Поделиться8802017-02-20 14:40:44
Денис ты гад !
Поделиться8812017-02-23 15:12:08
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ
"По результатам мониторинга телеканала "Охотник и рыболов HD", обладающего юрисдикцией Российской Федерации, регулятор 23 февраля принял решение исключить его из перечня иностранных программ...
http://vesti-ukr.com/strana/226759-v-uk … o-ofitsera
Поделиться8842017-02-25 16:17:57
Приветствую вас мои друзья. Сегодня весь день провёл с семьёй в Народном музее где был праздник Масленица!.. очень красиво, нажрался всего.. Хочу поделится фотками и свами... Настроение очень хорошое, не считая что провёл день на чистом воздухе хотя как обявил ведущий по микрофону, купленых билетов было 15000 !! , собрались народные ансамбли из всей Литвы... смотрим и наслаждаемся!
Поделиться8852017-02-25 20:38:11
antistatic333
Красота!У нас тоже гуляния только я сегодня весь в мухах и пивасе куда мне на люди то показываться
Поделиться8862017-02-28 07:51:35
Приветствую пана Голову и всю симпатичную мне кампанию. Уже больше года в статусе "гость" ежедневно посещаю сайт, наслаждаюсь миром и дружелюбием, царящим здесь, не говоря об уровне профессионализма и компетентности многих участников форума, которые не снижают "градус интереса" к нему. Говоря о привлекательности сайта невозможно не сказать о роли одной из главных "жемчужин" - очень симпатичного мне, Великого Флудоголика Арнольдаса. Его чудесный и близкий мне юмор, его преданность вашему сообществу и "ридной нэньке Украине", его неожиданные и тем не менее очень уместные комментарии я обожаю и с нетерпением ожидаю открывая "любимые страницы". С "младых ногтей" испытываю тягу и симпатию равно, как к Украине, так и Литве. Да иначе и быть не может - я ведь из Беларуси, такой же многострадальной и такой же красивой и любимой.
Несколько слов о себе. Я уже в "почтенном возрасте" (это, чтобы не сказать, что старый). Родился в 1946 году в Здолбуново -це було пiд Рiвно. Старый не только по возрасту, но еще и старый рыбак и старый самодельщик. "Страдаю" рассеянным интересом ко всем разновидностям рыбалки - от мормоспиннинга (Матаги 632) и ловли на мормышку с боковым кивком до маха и фидера (где, кстати, тоже зачастую использую мормышки). О вариантах и образцах (возможно) немного попозже. Вообще то "чукча не писатель - чукча читатель и делатель", но написать столь "многа букафф" и зарегистрироваться на сайте спровоцировало сообщение пана Головы о потребности в хвостовых перьях золотого фазана. "Их есть у меня" и я подарю-вышлю около десятка их шановному пану. Вот и зарегился, чтобы иметь "личку", в которую Роман скинет мне свой адрес для отправки ему бандерольки с пЁрьями.
Всем мира и добра, здоровья и традиционного "ни хвоста, ни чешуи". С уважением, дед Владимир.
Поделиться8872017-02-28 08:04:37
дед Владимир
Вот это опус,неожиданно
Спасибо за теплые слова, приятно ничего не скажешь,особенно Арнольдасу
А если серьезно то большое человеческое СПАСИБО!!!
Очень приятно когда вся эта писанина кому-то нравится и приносит хоть малость пользы,значит не зря было.
За перья отдельное спасибо, но пересыл из Беларуси не сильно вас напряжет?Это и у нас то не большая проблема, просто срочно нужно было...
Хотя я так понимаю теперь у меня нет выбора
Адрес в личке.
Поделиться8892017-02-28 13:52:04
colorprint
Зараза вы Юрий стеб же чистой воды
А вообще прикольно
Пора аву менять...
Поделиться8902017-02-28 16:29:30
Юра, класс! Посылочку отправил, надеюсь Роману и на мушки и на осуществление идеи хватит.
Поделиться8912017-02-28 16:37:12
Большое человеческое СПАСИБО ! вам Владимир очень порадовало то что прочитал! рад что на этот сайт появились нашы соседи (то есть вы)
Поделиться8922017-03-03 06:41:15
Понравилось на Русфишинге, там речь идет о безнасадочниках. Если заменить и убрать некоторые специфические для зимней ловли термины и выражения (что я и попытался сделать), то вполне можно использовать в виде кодекса-наставления для (мормодр...) мормоспиннингиста.
Афоризмы мормоспиннингиста:
- Осваивая мормоспиннинг, цени опыт других, но всегда иди своим путем.
- Не используй леску тоньше 0.1 – тонкая леска путь к тунеядству.
- Не увлекайся конструкторскими излишествами – лучший клев на простые мормышки.
- Если в семье два ребенка нормальные, то третий – "мормышер"!
- Знаешь рыбное место – подкорми, не знаешь – ищи!
- Во время поиска крупная приманка предпочтительней.
- Изобретая уловистые мормышки, не считай себя умней других – все придумано до тебя!
- Бездумное подражание чужой манере приведет к плачевным результатам.
- Не завидуй поклевкам напарника - ищи свое место и проводку.
- Проводка первична, мормышка вторична.
- Удачная рыбалка не повод считать себя мастером, завтра тебя ждет разочарование.
- Не лови на одном водоеме - лови на разных.
- Не лови больше трех раз на клевом месте – потеряешь умение соображать в бесклевье.
- Мотыль в кармане мормоспиннингиста – признак неуверенности в своих силах.
- Не бойся оказаться объектом насмешек опытных - ты многому научишься.
- Мотыль выше безмотылки, заставь безмотылку быть выше.
- Не пытайся овладеть всеми манерами проводок, отработай две-три своих – этого хватит с избытком.
- Девиз мормоспиннингиста: «Я тебя все равно заставлю!»
- Освоив мормоспиннинг, не зачисляй себя в элиту - он доступен всем, в том числе и приматам!
- Пятьдесят окуней в улове не мастерство, а хорошее место, пятьдесят подлещиков, даже в хорошем месте – настоящее мастерство!
- Самая ценная поклевка - поклевка пассивной рыбы.
- Не вини рыбу и погоду в неудаче, в любом случае – дурак ты САМ!
Дополнение:
- Еще раз: проводка – все, остальное – ничто!
- Не бывает неуловистой приманки, есть плохое умение!
- Лучший мормоспиннингист – рыболов с массой свободного времени.
- Лучше рыбу недокормить, чем насытить!
- Кредо мормоспиннингиста – здоровая самоуверенность.
- Чем краше мормышка в магазине, тем хуже на водоеме.
- Водоем без мормоспиннингиста, как деревня без дурака!
Поделиться8932017-03-03 08:59:17
Как прикрепить изображение.
В колонке "БСТРЫЙ ОТВЕТ" Там где вы пишите сообщения вверху есть кликабельные кнопки.
Нажимаете кнопку 12-Ю ПО СЧЕТУ СЛЕВА НА ПРАВО появится окно "ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ" выбираете источник от куда хотите загрузить и вставляете изображение в текст.
Можно пользоваться и бесплатными фотохостингами.
Поделиться8952017-03-07 07:11:49
Присоединяюсь и я к имениникам! С днём торта вас!
Поделиться8972017-03-07 13:08:40
Парни, охотно присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи и хороших рыбалок...
Поделиться8982017-03-07 13:19:32
Ребята, с Днём Рождения!
Трофеев Вам таких, чтоб размаха рук не хватило показать их размер!