Assa63
Да я конечно образно так сказал,не в прямом смысле что прям джерк.Но поясню докладно:До приобретения СУЛьной абушки ловил Мирабелью удочка чистый форелевик с мягким строем,в то время когда я ее купил нано только начинало свое шествие среди любителей и спортсменов,мне казалось что эта удочка очень мягкая ,после обычных на то время рокфишей,и сперва у меня были большие сомнения в правильности выбора и пригодности ее для донной ловли джиговыми приманками пускай даже очень маленькими.Но после знакомства с Черниченко Н. и после его семинаров,я врубился что почем,и через какое то время мне уже не казалось что такой мягкий строй помеха,скорее преимущество!Начало что-то получаться.Было даже несколько довольно удачных выступлений на соревнованиях,фестах,именно с применением 100% техники и приманок нано.Проникся этой ловлей до мозга костей,решил заиметь что то более дорогое и престижное.Купил непосредственно у Черного его фартовую Ареас шестерку,и понял что Мирабель далеко не самая мягкая в этом классе.После того как привык к Ареасу мне уже Мирабель казалась жесткой дубиной,которой можно твичить джерки.Потом продал Ареаса(так сложилось) и ловил только Мирабелью.Захотелось чего то нового,купил Абушки(кстати Черный о них тогда весьма лестно отзывался) но xul найти было не то что очень сложно,но просто тогда ее не оказалось в наличии.И ошибочно полагая что сул от хула будет отличаться немного,взял то что взял.По приходу удочки понял что ошибся,и очень круто!В СРАВНЕНИИ с тем что у меня БЫЛО эта удочка была очень жесткой для моей техники(уже тогда только начинали замечать тенденцию япошек в ареа-удочках к более строгим моделям).Половил я ней несколько рыбалок и продал.Именно для меня,в СРАВНЕНИИ с тем что было до этого эта удочка казалась твичевым колом,для моих задач не подходила совершенно!Раскачать ее было не реально!Кстати чуйка в спиннингЕ для нано меня интересует в последнюю очередь.Но прутик был вполне нормальным спиннингом,ничем особо не отличаясь от большинства форелевых палок на то время.Много времени уже прошло но в принципе помню,что при своей жесткости этим прутом очень удобно было исполнять проводки с высокой частотой.Но для нано это совсем не вариант!
Надеюсь понятно.Написал многабукафф,ну а че делать то! Зима на дворе,все одно скукотищща,хоть по клаве побрякать