Денис!! за такие описание палок нужно тебе не плюсы уже давать а заполнять карманы Эвриками... Воть бы собрать такой сборник описаний о редких палочек и выпустить книгу!!! это было бы нечьто!
Применяемые удочки.Описание,обсуждение 3.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-10-06 18:05:16
Денис!! за такие описание палок нужно тебе не плюсы уже давать а заполнять карманы Эвриками... Воть бы собрать такой сборник описаний о редких палочек и выпустить книгу!!! это было бы нечьто!
Берусь за перо и жду музу!
Поделиться332015-10-06 18:51:14
Шутка, шуткой но я уже себя вижу работающим менеджером книги и получяевшем эжемесечьную зарплату в 5000 Эвро плюс каждый месяц как презент получять новую эксклюзивную палочьку к и так маленькой зарплате..
Поделиться342015-10-08 10:15:11
Сегодня расскажу о ещё одной крайне редкой модели от японского производителя Waterlend, это модель 2007 года Waterlend Limited Edition 62 SUL.
Денис, описание как всегда на 5+!!!!! И на счет предложения Арнольда, подумай. Я не про то где ему гонорар в 5000 ЕВРИКОВ А про книгу или блог Минимум видео обзорчик, таких детальных описаний я вообще нигде не видел. Думаю на Ютубе ты собирал бы кучу просмотров!!!
Поделиться352015-10-08 11:07:09
Да что ему Виталик на те лайки?? вот выпустить книгу это принесло прибыль конкретную! а я во все 100 % уверен что такую книгу разгребали бда ещё и с руками оторвали.. Такой книги ваще нету и не когда небыло! ..всё я первый стаю в очереди .. то что кинул Дениске идею, место менеджера гарантированно..
Поделиться362015-10-08 11:32:30
Да что ему Виталик на те лайки??
Ютуб за определенное количество лайков деньги платит ) Это была бы офигительная реклама
Отредактировано Vitaly (2015-10-08 12:15:05)
Поделиться372015-10-08 12:17:33
Вот как! а я и не знал... тогда точьно можно пробовать Денису что то! лайки поднаберём,не проблема..
Поделиться382015-10-08 16:42:35
Всем привет,приношу свои извинения за то что не появлялся на форуме,были на это уважительные причины.
Сразу хочу описать бланки от Матаги серии TWJ-602UL,как всем известно мне на испытание пришла удилка собрана в Майстері вудилищ,за что очень благодарен Vik Виктору.Спин собран на кольцах Торзайт вес удилки в руках вообще не чувствуеться,но как известно малый вес колец делает палочку быстрее.По строю она мне очень напомнила спин от Абу Гарсии Дипломат борон,вот только у Дипломата вклейки нет.
На счет вклейки,до сих пор я не являлся сторонником вклеек,но Матаги полностью меня переубедила,в первый день мы ее тестировали с Сергеем,поставили на нее 0,5гр,шнур стоял 0,2 смол гейм,и от заброса я просто охренел,без особого усилия она пульнула мормышку на 15 метров без особых усилий.А насчет анимации вклейкой так это просто молчу,можно вытворять что хочешь.
По чуйке Матаги не уступает очень именитым собратьям,не хочу сравнивать чтоб никого не обидеть,но засчет того что бланк суховат чуйка просто превосходна хоть и с вклейкой.Все поклевки слышны четко в руку хоть и полосатый был чуть побольше мормышки.
Рыбу бланк вяжет бесподобно,на вываживании мелкой рыбы включаеться 1\3 бланка,к сожалению крупной так и не удалось поймать,но палочка не сливает даже верховодку.По запасу прочности дам тоже все очень серьезно,фирма явно поскромничала,можно с трофеями бороться аж на раз.
Впечатления от даного спиннинга трудно описать,он явно не для нано джига это 100%,но так как я присел на более стримовые палочки с которыми ты понимаешь что ты делаешь мормышкой в воде,то она мне очень понравилась,я бы даже сказал что на нее я не вижу смысла ставить вес больше 1гр,хотя она держит все 2гр+приманка,этот инструмент заточен под мормышки просто идеально,на стоячей воде анимировать можно как хочешь,и с течением она справляеться.Себе спин на этом бланке попрошу чтоб Виктор собрал чуть по другому,думаю пока как,определяюсь с цветами намоток колец и тп.уже давно хотелось что то такое,чтоб не как у всех.
PS.Скажу честно меня даже UFM так не вштырил.
Поделиться392015-10-08 17:27:52
А насчет анимации вклейкой так это просто молчу,можно вытворять что хочешь.
Витя, я сейчас под мормышку только палочки с вклейкой и использую, ни каких тубулярок! (по большому секрету - не я один с нашего форума )
То что может вклейка - тубулярке только снится. Естественно это касается малых весов мормышки. Но конечно спин должен быть правильным... на финках тоже вклейка.
Поделиться402015-10-08 19:19:00
Но конечно спин должен быть правильным...
Вот этот спин очень правильный,и ростом и забросом,короче жду бланк
Поделиться412015-10-09 11:57:42
Витя, я сейчас под мормышку только палочки с вклейкой и использую, ни каких тубулярок! (по большому секрету - не я один с нашего форума )
То что может вклейка - тубулярке только снится. Естественно это касается малых весов мормышки. Но конечно спин должен быть правильным... на финках тоже вклейка.
А я, за Тенрю 46-ю ТУБУЛЯР!
Поделиться422015-10-09 12:09:17
Немного Истории про ... Компания Restaffine основана в Японии господином Yoshihide Hinoue в 1975
году.Restaffine единственная в мире компания, которая делает бланки из мате-
риала Boron + Hi modulus carbon по всей длине спиннинга. Некоторые компании в
Японии делают спиннинги из материала Boron, однако используют его только для
вершинки спиннинга. Материал Boron производится в США и запрещен к экспорту в другие зарубежные страны, такие как Корея, Китай и т.д., поскольку Boron - предназначен для военной промышленности. Япония может импортировать Boron, однако импорт Boron строго контролируется и расматревается цель его использования. Таким образом, ни одна компания в Китае или Корее не делают спиннинги из Boron. Boron - металлическое волокно, которое делает спиннинг более чувствительным и мощным в правильной пропорции с материалом carbon.
Если спиннинг сделан только из carbon, то спиннинг легко ломается и необладает большим запасом прочности. Волокна Boron размещаются на бланке (как связка человеческих волос) по всей длине спиннинга. В результате спиннинг из Boron чрезвычайно чувствителен и силен. Вес спиннинга намного легче,чем аналогичная модель из carbon.
Поделиться432015-10-09 14:43:57
Restaffine единственная в мире компания, которая делает бланки из мате-
риала Boron + Hi modulus carbon по всей длине спиннинга.
А как же UFM ???
Поделиться442015-10-09 14:54:11
Денис это чистый источьник!! нащёт УФМа там молчёк...
Отредактировано antistatic333 (2015-10-09 14:54:27)
Поделиться452015-10-09 15:09:48
Если честно, то лучше бланков чем у UFM BWS именно серий "T" и "XT" я не встречал ни у одного производителя печалит только лишь цена на эти изделия.
Но одно скажу наверняка - всё остальное с надписью BORON даже близко не приближается.
Вот он - шедевр!
Поделиться462015-10-09 18:29:57
Может это и в правду так просто в етой статье не написанно про УФМ ов.. так это палочька у тебя есть? ... уж лучше не пишы наночь..
Поделиться472015-10-12 09:49:36
А как же UFM ???
UFM давно обанкротилась.
Поделиться482015-10-12 10:46:28
Александр, так не об этом речь шла.. вобщем я нашёл в инете статейку где ясно сказанно что Борона применяли сторого только в работе Растафайны.. Но я и сам давно знал (только не имею УФМ) что и УФМ палочьки шли из Борона так вот Денис и подтвердил это то как имеет УФМ палочьку... И не одну ...
А нащёт УФМ закрытие .то легенд много, и то что они обанкронились и то что еэтот завод теперь делает Тикт палочьки и к стати на те самые станки, и что компания просто перешла в другое производство. Но что 100% хоть одну теорию подвердить то нужно наверное быть чистокровным Японцем... Хотя я пару раз нашёл статью и из джапонии.. Если вдруг откапаю выкладу обязательно.. Ну а нам смертным нужно только верить в легенды...
Поделиться492015-10-12 13:20:19
Ну а нам смертным нужно только верить в легенды...
и в то, что пишет производитель на своих сайтах
UFM давно обанкротилась.
Ну как бы не сильно давно... в японских магазинах ещё встречаются нулёвые "живые" экземпляры, выпущенные в 2013 году.
Поделиться512015-10-12 13:45:21
Кстати, если кому интересно, вот каталог ЮФМ 2012 года, надо поискать, может и 2013-й найдётся. Если у кого есть ссылочка на 2013-й, скиньте плизз.
Поделиться522015-10-12 13:46:51
и вот фото с трофейчиком на 602
613г
хороший такой разлов палочки! Однозначно плюс!
Поделиться532015-10-12 14:30:13
Ну как бы не сильно давно... в японских магазинах ещё встречаются нулёвые "живые" экземпляры, выпущенные в 2013 году.
Насколько я знаю, UFM Ueda заявила о своём банкротстве 12 или 13 августа 2012г.
Заказы фактически перестали выполнять за полгода до того.....
Их бумажные каталоги были у меня лет за 5 до 2012 включительно, я их повыбрасывал или раздал.
Я одно время достаточно активно их заказывал, в основном серии BWS и Pro4.
Я тогда заказал некоторое количество их спиннингов и сюрприз был крайне неприятный.
И не просто прекратили производство, а отказались выполнять гарантийные обязательства. БАНКРОТСТВО.
Может у них на складе чего и завалялось, что могли продать через полгода. Но это была уже агония.
Отредактировано iskandar (2015-10-12 14:38:20)
Поделиться542015-10-12 14:42:10
Их бумажные каталоги были у меня лет за 5 до 2012 включительно, я их повыбрасывал или раздал.
как у Гайдая: "Поллитра? В дребезги?"
Ну я так понимаю, что экземпляры 2013-го года - это уже последнее, что выпустили ЮФМ. Правда вот уже несколько раз слышал о том, что якобы один из инженеров ЮФМ возобновил производство и уже в этом году были представлены новые модели, но под другим брендом. И вроди как они были показаны на выставке в Москве.
Есть по этому какая нибудь достоверная информация?
Поделиться552015-10-12 14:48:08
Александр, так не об этом речь шла.. вобщем я нашёл в инете статейку где ясно сказанно что Борона применяли сторого только в работе Растафайны.. Но я и сам давно знал (только не имею УФМ) что и УФМ палочьки шли из Борона .
Волокна бора тяжёлые и дороженные (себестоимость очень высокая). В чистом виде бор для изготовления бланков не использовался никем, насколько я знаю. Есть мнение приличных производителей бланков (типа Гари Лумиса), что использование бора для изготовления бланков - чистый маркетинг.
Поделиться562015-10-12 14:52:18
якобы один из инженеров ЮФМ возобновил производство и уже в этом году были представлены новые модели, но под другим брендом.
Технологов никто не убивал, а оборудование под пресс вряд ли пустили. Почему бы нет....
Другой вопрос, что если UFM Ueda несколько лет дышала на ладан и в конце концов померла, то хотел бы я посмотреть на инвесторов, рискнувших второй раз на эти грабли наступить....
Я постоянно заказывал спиннинги UFM Ueda несколько лет подряд. Сроки изготовления год от года всё увеличивались и увеличивались, доходило до полугода.
Поделиться572015-10-12 14:53:56
То как я, не копаюсь в этом так глубоко - то и спорить не собирался, да и не буду, а вот послушать истенную правду от умных людей мне очень приятно.. С ув.Арнолд.
Отредактировано antistatic333 (2015-10-12 14:55:23)
Поделиться582015-10-12 15:01:05
как у Гайдая: "Поллитра? В дребезги?"
А зачем они мне?
Я заказывал несколько лет НОВЫЕ спиннинги у производителя. В основном заказные модели с внутреннего рынка.
Со вторичного рынка я их никогда не покупал. Прекратили производство - мой интерес сразу потерялся полностью.
В интернете каталоги кстати были, если хорошо поискать. Хотел бы я взглянуть на каталог UFM Ueda 2013г.
Поделиться592015-10-12 15:09:13
Денис7
Я сам сканировал бумажный каталог UFM UEDA 2009
Могу прислать. Больше всего я привозил серию Tuned Back Water.
Возможно, у меня в электронном виде ещё что-нибудь найдётся.
Поделиться602015-10-12 16:36:24
Я бы тоже посмотрел с удоволствием..