Доброго вечера.
Да, из этой линейки были модели BS-56 и BS-60, те что серийные (кастомный сейчас не рассматриваем - то вообще другая палочка по всем параметрам).
Строй отличается от 60-го Ареаса, UFM BS-60 кажется более медленным и, если так можно выразиться, более вязким. Палочка своеобразная, думаю в бланке много стекла, но в общем интересная. Мормозуд ей конечно не задашь, а вот покачать можно неплохо. Рыбу, понятно, вяжет отлично. Единственное, что мне в ней не понравилось - это кольца, на этой серии стоят совсем уж древние. К их качеству придраться нельзя - всё норм, тут скорее дань моде, хочется больше изящества, тем более что сама палочка (бланк) достаточно тоненькая. Ей бы колечки поставить в титане и однолапые... а так хороший и очень надёжный спиннинг.
Спасибо, Денис.
Я когда его только увидел, тоже сразу подумал про замену колец. Только вот не испортиться ли строй, если заменить на однолапый титан (не в Торзайте). В стандарте стоит всего 5 колечек, а проситься штук 7.
К сожалению Ареаса 60 по приемлемой цене пока не нашел, вот и приходиться перебирать варианты. Через недельку приедет Jackson SR2S-59, буду посмотреть его.