Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 3.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 3.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

iskandar написал(а):

Я уже заказал тестовый Matagi TWJ-602XUL, попытавшись учесть пожелания мормышечников (комель потоньше).
Посмотрим что получится.

Александр, ждём с нетерпением!
Всё больше людей интересуются этими экспериментами по созданию нового мормышечника и если удастся в итоге получить альтернативу существующим изделиям - это будет новым шагом в направлении мормоспиннинга. Главное, чтобы цена готового изделия была конкурентоспособной и тогда его продажи гарантированы. Ну а возможность индивидуального пошива уж точно сформирует круг желающих получить свой личный экземпляр. :cool:

+3

122

Приветствую всех коллег по увлеченю.
Я тут новенький, поэтому если что, сильно не пинайте.
У меня есть вопрос к Денис7
Прочитал Ваши отзывы про палочки Мукаи и очень впечатлился их характеристиками. Совершенно случайно нашел нужный Мукаи, но в длине 1511. Это вроде бы лимитированная серия тех Мукаи (1602, 1632, 1652), о которых Вы писали. Интересно, будет он отличаться от собратьев за счет чуть меньшей длины или это несущественно?

0

123

Glebov, эта модель более быстрая чем любая из серии "0". Там и кольца стоят К-серии как на всех стримовых Мукаях, а не однолапые, первое входное 20 мм (у обычных "0" стоит 25 мм). Палочка интересная, можно легко использовать под мормышку и микроколебалочки. Бросает отлично - это черта всех Мукаев. Если сравнивать с моделями 1602, 1632, 1652 именно в качестве мормышечника, то 1602 выигрывает за счёт лучшей проводки приманки. По забросу сейчас не скажу, это надо напрямую сравнивать в равных условиях с одинаковыми оснастками.
Что касаемо длины, то там разница в 1 дюйм, основная разница - строй.

0

124

Денис7 написал(а):

Glebov, эта модель более быстрая чем любая из серии "0". Там и кольца стоят К-серии как на всех стримовых Мукаях, а не однолапые, первое входное 20 мм (у обычных "0" стоит 25 мм). Палочка интересная, можно легко использовать под мормышку и микроколебалочки. Бросает отлично - это черта всех Мукаев. Если сравнивать с моделями 1602, 1632, 1652 именно в качестве мормышечника, то 1602 выигрывает за счёт лучшей проводки приманки. По забросу сейчас не скажу, это надо напрямую сравнивать в равных условиях с одинаковыми оснастками.
Что касаемо длины, то там разница в 1 дюйм, основная разница - строй.

Ограмадное спасибо за такой подробный ответ. Меня в 1511 модели подкупила именно внешне более интересная отделка ручки в пробке. А 1602 ко мне уже едет.

0

125

Glebov написал(а):

А 1602 ко мне уже едет.

Вот это самая тема! Интереснее под мормышку пока ничего не нашёл. :cool:  Тут и разнесёнка и EVA прощается в угоду техническим характеристикам.

0

126

Денис7 написал(а):

Вот это самая тема! Интереснее под мормышку пока ничего не нашёл.   Тут и разнесёнка и EVA прощается в угоду техническим характеристикам.

Это хорошо. А можете что-то сказать за Дипломат 612 XUL и Forest Area Unizon forte? Вы вроде бы писали про последний, что очень напомнил Вам своим строем именно Мукаи.

0

127

Glebov написал(а):

Это хорошо. А можете что-то сказать за Дипломат 612 XUL и Forest Area Unizon forte? Вы вроде бы писали про последний, что очень напомнил Вам своим строем именно Мукаи.

Про Forest Area Unizon Forte ничего не писал и палочки этой не держал в руках.  :dontknow:

0

128

Денис7 написал(а):

Про Forest Area Unizon Forte ничего не писал и палочки этой не держал в руках.

Значит что-то путаю. А Дипломат?

0

129

Дипломат Борон 612-й уже жёван-пережёван на всех микроспиннинговых форумах, мне просто нет смысла опять повторять то, что уже писал ещё года 2 назад если не более.

0

130

Денис7 написал(а):

Дипломат Борон 612-й уже жёван-пережёван на всех микроспиннинговых форумах, мне просто нет смысла опять повторять то, что уже писал ещё года 2 назад если не более.

Денис7 написал(а):

Ладно, не серчайте. Помню что читал про него, а вот где  - не помню.

0

131

Поищите на МММ форуме, в разделе "Наноджин по-Чёрному", там точно есть самое первое описание этой модели, ещё когда они только поступили у нас в продажу.

0

132

Денис7 написал(а):

Поищите на МММ форуме, в разделе "Наноджин по-Чёрному", там точно есть самое первое описание этой модели, ещё когда они только поступили у нас в продажу.

Спасибо, обязательно поищу. А случайно Пагани 56 и 60 не доводилось потрясти? Очень нравиться мой 60 (0,8-5) своей деликатностью, а вот что 56 может быть еще утонченнее, даже не представляю.

Отредактировано Glebov (2015-11-18 15:27:38)

0

133

Денис7 написал(а):

Поищите на МММ форуме, в разделе "Наноджин по-Чёрному".

там всю инфу снесли походу.
покрайней мере я её ненашол там. :dontknow:

0

134

ZELENUI написал(а):

Всем рыбакам города Червоноград и не только,которые желают потестить новый прототип от Матаги с тестом до 1гр можно звонить на мой ном телефона,где именно будет проводиться тест сам пока не знаю,завтра погодные условия покажут.

Что молчите как рыба об лёд? Сломали уже что ли?

+1

135

Glebov написал(а):

А случайно Пагани 56 и 60 не доводилось потрясти?

Имею в пользовании 56. Ловлю им 3 месяца и нихера не могу понять нравиться он мне или нет. Качество, чуйка, бросок все на высоте - НО он какой то не такой, как на меня он уже не под нано но еще не мормо, какой то средний вид, сначала думал что отвык от нано, но взяв в руки свой Ареас 60 понял что нет.
P.S. Вообще в последнее время посещает меня вопрос
"Имею две палки Tenryu, одну под нано, одну под микруху, что мне еще надо. Может Я уже нашел свой фен-шуй, и не стоит искать в жопе меда, и есть ли вообще что то лучше Tenryu?"

+4

136

klym-broker написал(а):

есть ли вообще что то лучше Tenryu

Єсть новая  Tenryu :cool:  :jumping:

0

137

klym-broker написал(а):

Имею в пользовании 56. Ловлю им 3 месяца и нихера не могу понять нравиться он мне или нет. Качество, чуйка, бросок все на высоте - НО он какой то не такой, как на меня он уже не под нано но еще не мормо, какой то средний вид, сначала думал что отвык от нано, но взяв в руки свой Ареас 60 понял что нет.
"Имею две палки Tenryu, одну под нано, одну под микруху, что мне еще надо. Может Я уже нашел свой фен-шуй, и не стоит искать в жопе меда, и есть ли вообще что то лучше Tenryu?"

У меня тоже мнение,только про Мукай.У КАЖДОГО СВОЯ НИРВАНА И ЗАВИСИТ ОНА ОТ ТОЛЩИНЫ КОШЕЛЬКА

+1

138

Мужики, блин, это какая то массовая волна истерии. Я тоже свой арсенал посмотрел и думаю... анахуа мне столько? Ведь реально устраивающих во всём удилок 2-3 штуки, всё остальное хохляцкая натура держит "про запас".  :rofl:

+6

139

iskandar написал(а):

Целая и все в прядке,сегодня тестил Шеф,завтра поганяю я,сниму второй ролик,и завтра вечером уедет по дальнейшему маршруту.

0

140

Денис7 написал(а):

остальное хохляцкая натура держит "про запас"

100% я себе оставил три тенрюхи,и одну мормышечную,думаю хватит.

+3

141

klym-broker написал(а):

Так и есть, Мегабасс РТ56ХУЛ исключительно палочка под колебалки, это его стихия. Всё остальное наше мормо-нано не совсем его. Вернее не то чтобы не его совсем уж, просто перебрав кучу палок уже становишься более привередливым. Для нано джига у него недостаточно мягкий комель. Вершинка вроди живенькая, а комель немного нивелирует это достоинство. А для мормодроча наоборот - вершинка не то... вот он и балансирует где то посерединке, как и написал Сергей.

А по поводу Тенрю... то чёй то и у меня по второму кругу пошло... ну вот есть что то в этих удилках уникальное! Особенно Ареасы под наноджиг. :cool:  (да и Лунакии среди рокфишей как то больше люблю - что блондинки, что Соники).

+1

142

Денис7 написал(а):

А по поводу Тенрю... то чёй то и у меня по второму кругу пошло... ну вот есть что то в этих удилках уникальное! Особенно Ареасы под наноджиг.   (да и Лунакии среди рокфишей как то больше люблю - что блондинки, что Соники).

А Я ТОБІ ПРО ЩОООО!!!!!!!!)))))))

+1

143

klym-broker написал(а):

А Я ТОБІ ПРО ЩОООО!!!!!!!!)))))))

Так ото ж!  :cool:

+1

144

ZELENUI написал(а):

100% я себе оставил три тенрюхи,и одну мормышечную,думаю хватит.

Тоже подумываю крепко подсократится. Как-то рука уже автоматом  тянется  к чемоданчику с Пикермошей и Белками...

0

145

iskandar написал(а):

Они слов ни хера не подберут, одни выражения. И те в хохлятском  стиле, с украинским колоритом, россияне  не поймут и вряд-ли оценят. А некоторые просто засцали палочку в руки брать, боязно им... :'(
Да в общем, насколько я понял, и сравнить с чем-то сложновато  :dontknow:

Отредактировано Дикий (2015-11-18 18:45:05)

+2

146

У меня вопрос?! ... посмотрев видео где ведётся тестирование собранной палки, очень захотел узнать... какая цена выходит собрать такую палочьку от начяла до конца?.. А эсли поменять там рукоять другую? цена вырастит или упадёт.? Рукоять интересна только из корки..

0

147

antistatic333 написал(а):

У меня вопрос?! ... посмотрев видео где ведётся тестирование собранной палки, очень захотел узнать... какая цена выходит собрать такую палочьку от начяла до конца?.. А эсли поменять там рукоять другую? цена вырастит или упадёт.? Рукоять интересна только из корки..

Арнольдас, не спеши, сейчас главное получить хороший бланк под мормышку, а уж потом можно будет заказывать хоть из пробки, хоть из бутылки рукоять.  :D

+2

148

Ребята, есть маленькая просьба, точней пожелании. Скорей всего, этот вопрос Денису, но и не только.

Если не трудно, можете сделать не большой список сопливых палочек, которые подходят под нано-джиг (под черные проводки). Типа Арес, кардиф и т.д. :flirt:  :question:

ЗЫ: У нас на форуме собралось много опытных рыбаков, которые перетрясли очень много палочек. А их ряды разбавили ребята типа меня :) Которые только набираются опыта. Нам было бы очень интересен Ваше мнение:)

Спасибо.

Отредактировано Vitaly (2015-11-19 09:38:16)

+1

149

Vitaly написал(а):

А их ряды разбавили ребята типа меня  Которые только набираются опыта. Нам было бы очень интересен Ваше мнение:)

Не скромничай :D

+2

150

klym-broker написал(а):

Не скромничай

:blush:

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 3.