Для меня 562 матыга по строю - мебаровая палка, относительно жёсткий комель для такого теста, и мягкая вклейка. Для мормышек мне всё же ближе более равномерный изгиб под нагрузкой...
Отредактировано Nizhegorodets (2017-10-13 13:44:02)
В смысле "даже примерно"? На данный момент лучший вариант - это Мукай Супер Зеро. Уже года три как - с момента первого с ним знакомства. И пока нет ни одного реального конкурента под мормышку.
Причём не только в Украине, но и в РФ такое мнение преобладающее.
В итоге, в Mukai не устраивает вес и длинная рукоять
Если ты уверен, что бланк Мукай Супер Зер имеет смысл повторить
Денис, я не против повтора бланка Мукай Супер Зеро, но мы не получим ничего нового — форелевый типаж, который надо грузить тяжелыми кольцами ибо неоднократно писалось, что если на него поставить более легкие Торзайты то обрубаем по низам, особенно заброс. В 562 матаге - мебаровый типаж, в анимации мелких весов (за счет обратной связи) он для меня немного лучше, но его слишком жёсткий комель является минусом по пасивняку — сливает и настораживает при поклевке.
А если разгрузить Торзайтами более сопливые форелевики чем Мукай Супер Зеро — такие как:
- MUKAI Air Stick AS-1652-S "ZANMU Slow"
- Shimano Cardiff X Area 58XUL
- Tenryu Areas AS-62XXUL,
- Tenryu Areas AS-46XUL,
- Tenryu Areas AS-60XUL
- Black Hole Kalamus Trout S 582XXUL,
Они станут более быстрыми в динамике и с разгруженными бланками? Остается вопрос по забросу.
P.S. Саша Дикий в ту сторону уже давно копал, уже не помню, но что-то типа комель от Cardiff X Area, а верхнее колено от 562 матаги.
Отредактировано colorprint (2017-10-16 08:01:06)