В том то и дело, что у меня Bellezza GLABS 602 SXUL под руками нету, что-бы сравнить. Но из твоего последнего поста все стало понятно.
Еще бы придумать как SUZ разгрузить без ущерба его достоинств, но наверное копать в эту сторону тупиковая затея.
Я их тестировал именно лоб в лоб, самому было очень интересно, ведь это два лучших варианта от разных производителей. На воде тестов показалось мало, пришлось дома догоняться.
Меня тогда тоже заинтересовала очень уж похожая геометрия бланков и вклеек, но результаты показали существенную разницу.
Поделюсь недавними впечатлениями о переделке Мукай Спец Зеро, того, который недавно выставлял на продажу.
Новый хозяин купил его с намерением поставить торзайт. Кольца он поменял на однолапые с торзайтовыми вставками, но прислушался к советам и сохранил конус и диаметры колец, заложенные производителем. Палочка получилась очень и очень даже интересная.
Поэтому если вдруг и решишься поменять кольца, то вот прямо настоятельно убеждаю - не уменьшай диаметра и не меняй конус. По забросу возможен даже прирост в дальности, единственное - потеряешь в анимации мелкой мормышки.