Дикий
Это же другое дело!дядя Линь суперский!Подпись автора
Если люди иногда уходят от вас и не качают головой,значит вы делаете что-то не так!
Joahn Gierach.
Нет, это не дядя...
Грамм 700 не больше
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
Дикий
Это же другое дело!дядя Линь суперский!Подпись автора
Если люди иногда уходят от вас и не качают головой,значит вы делаете что-то не так!
Joahn Gierach.
Нет, это не дядя...
Грамм 700 не больше
да, линек хорош
а я сегодня с УЛ ездил и пятиграммовым кастмастером... не, пробовал и другое, на мелочи окунями от нуля уходил , но какой-то крокодил минут десять у меня шпулю сматывал... я подматываю — она сматывает... в итоге ушла «за угол», там в траву и мне вернулась колебалка с куском какого-то мяса на крючке. И утомила она меня, а не я ее
Нет, это не дядя...
Ну не дядя,но 700гр. тоже так ниче!
.. Сегодня вырвался в своё старое забытое место.. Эхал в автомобиле и всю дорогу думал, будуд ли там в такое время окуни стоять или нет??? и в правду с перва не нашёл.. а дело исправилось лишь тогда когда спрыгнул с одного грама чебурашки до 0,7 гр. Вот и начялось! Окуни очень злые , глотали приманки очень глубоко, так что после каждого окушка ещё и инструментом нужно было обрабатывать... Но я рад, побыл на природе, место красивое, рядом ручейник течёт,утки плавают батона требуют ))).. Увидили что я без хлеба и уплыли..а я дубасил сного окушков.. в основном работали только приманки с черьвякообразным телом, а всякие твистера и раки курили в коробкае )).. Ну и на последок пару визуальных фото.... Всем Украинцем спасибо за моральную и психологическую подержку
Саша69, на мормышку?
Саша69, на мормышку?
Нет, на ультралайт, головка 2гр. На мормишку были окуня по грамм 300 и щука на 1кг. На фото окунь 2,200, рекорд на этом водоеме 2,550.
Отредактировано Саша69 (2017-08-21 13:11:04)
Них@ .. cебе окушок!!! .. Саша лови +1000
Них@ .. cебе окушок!!! .. Саша лови +1000
Да Арнольд, есть еще у нас такие экземпляры.
Да слов нет, остались только выражения
Красавец
Жара спадает и мой домашний водоем потихоньку оживает
Вчера выскочил до работы, половил утром часов с 5 до 10. Клёв не ахти, но кое что прицепилось.
Окуня клевали жадно, даже некрупные зажирали 3-дюймовые приманки до самой ...опы
Правда, ловить немного мешал сильный ветер. Зато рано утром, с 5 до 6 часов был просто массовый выход карася и карпа, видел несколько десятков просто плюхов и полных свечек. Карпики резвились вполне зачётные, большинство навскидку за 2-3 кг.
Уже когда собирался уходить, в начале 11-го прямо возле сижи, на которой я стоял, выпрыгнул настоящий кабанчик, на вид 7-8 кг Я натурально подофигел, не думал, что такая рыба ещё сохранилась на нашем водоеме.
Вечно голодные гаврилы продолжают ставить свои сети и экраны
Я тоже не избежал традиционного зла всех спиннингистов - зацепа за сеть.
Но мне повезло и получилось вытащить её без обрыва, теперь одной сетью там меньше.
ну да, стремно ловить черную кошку в темной комнате, особенно, если кошки там нет
Дикий ну а что, вполне достойно я тоже в этом году из-за придурошной погоды и бросков воды не видел того что почти запросто в прошлые годы , слегка обидно конечно, бо время летит... больше его ценишь и минуты удовольствия тоже
Карась конечно красава да и лини зачет!
Саша тебе впору уже аватарку менять и подпись "Почетный линелов".Ну не встречал еще человека столько линей поймавшего спиннингом!
условиях те же самые мормышки, но с силиконом, приносят почти всегда только окуня в улове.
Муха более вариативна.Но с силиконом окуня проще накосить.Муху долше подбирать будешь.Опыт у меня конечно не большой но чуть отложилось по этой теме.
с силиконом окуня проще накосить
у меня силикон всегда на порядки переигрывает мух... но бывают случаи, особенно, по холодной воде, как ни странно, когда все молчит, а на какую-то из мух (нимф) получается выковырнуть откуда-то из-под коряги
Муху дольше подбирать будешь.
Так и есть
Утро оказалось «мертвым»... просто напрочь . Хз, то ли погода, то ли... Народ массово сваливал к 11 часам по домам, и местные, и приезжие. Промолчали даже точки, стабильно работающие в любое время любого сезона хоть как-то . Это веселило и забавляло .
Потом сел телефон. Упс... вроде был под завязку. В общем, повсеместные глюки .
Как бы то ни было, своих окуней нашел, уклейка и так невменяемая, плотвички-красноперки, злобный щук сантиметров 15 ростом , ну и трио голавликов на крэнки. В обед свалил.
Сегодня и я с утра выскочил у местного водоёма. Хотелось протестить новую палку, думали поедем в местное водохранилище, но как приехали оказалось что там ечё все цветёт! вода зелёная ! на поверхности каша.. фу.. Так что пришлось по быстрому переехать в реку. Но и там нас не радовало вода большая, струя огромная... 3 граммовая чебурашка ели ели достигала дно... Поставил пятёрочку, ну как то уже дела поправились.... Нашли тихое местечко и начяли ловить..окуни одиночные.. Более чего то по интересней так и не поймали.. Щуки ваще куда то пропали.. Погода , весь день туман и мелкий дождик.. как то так, ну и на последок пару фоток из Литвы
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки