Не прошло и полгода...
Нимфы.
Первые две на 16 гаке хаябуса, вес головы 0,33гр.На завтра готов!
А можно чуть подробнее об этой красоте?
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.
Не прошло и полгода...
Нимфы.
Первые две на 16 гаке хаябуса, вес головы 0,33гр.На завтра готов!
Да можно,что угодно!Только что?Легенду?
Да можно,что угодно!Только что?Легенду?
Легенда было бы супер, хотя бы коротко размер крючков и головок, материалы.
Мотыля вяжу на хаябуса Fly 383, Х00813С8. 14номер.
Тело:поливинилхлоридная трубочка ярко красного/черного или др. цвета,распущенная вдоль строительным ножом.Обмотка тонкая медная проволока по сегментации.Тело вязать тонкое,у меня вышло немного толстовато.
Торакс:Бородка пера страуса черная/темно-коричневая.
Голова:вольфрам 3-5мм.
Ручейник.
Ручейник.
Крючок:хаябуса 14номер.Fly383.
Тело:жесткий,остистый,даббинг коричневого цвета.Обычным методом,или даббинговой петлей.Длинные ости на готовой мушке можно остричь.
Торакс:Желтый бледный натуральный даббинг,не жесткий! Или яркий синтетический.Наносится обычным методом.
Голова:вольфрам 2-5мм.
Нимфа без названия,собирательный образ.
Крючок:хаябуса нимфовый 16номер.H.FLY761.X00813B9.
Тело:Мягкий даббинг светлого цвета.Иногда делаю сегментацию тонкой медной проволокой или монофилом 0,25мм.
Торакс:Темный даббинг,чтобы хорошо контрастировал с телом.
Зы:поливинилхлоридная трубочка-это по простому кембрик,оболочка с электрического провода. А название то страшное
...Чувствую , не дождусь зимы ))) Роман!!! не забудь что операции на сердце очень дорогие
...Чувствую , не дождусь зимы ))) Роман!!! не забудь что операции на сердце очень дорогие
Арнольдас, могу порадовать весьма недурственными тисочками (занедорого).
Будет тебе бальзам на сердце и занятые делом зимние вечера.
Мотыля вяжу на хаябуса Fly 383, Х00813С8. 14номер.
Тело:поливинилхлоридная трубочка ярко красного/черного или др. цвета,распущенная вдоль строительным ножом.Обмотка тонкая медная проволока по сегментации.Тело вязать тонкое,у меня вышло немного толстовато.
Торакс:Бородка пера страуса черная/темно-коричневая.
Голова:вольфрам 3-5мм.Ручейник.
Ручейник.
Крючок:хаябуса 14номер.Fly383.
Тело:жесткий,остистый,даббинг коричневого цвета.Обычным методом,или даббинговой петлей.Длинные ости на готовой мушке можно остричь.
Торакс:Желтый бледный натуральный даббинг,не жесткий! Или яркий синтетический.Наносится обычным методом.
Голова:вольфрам 2-5мм.Нимфа без названия,собирательный образ.
Крючок:хаябуса нимфовый 16номер.H.FLY761.X00813B9.
Тело:Мягкий даббинг светлого цвета.Иногда делаю сегментацию тонкой медной проволокой или монофилом 0,25мм.
Торакс:Темный даббинг,чтобы хорошо контрастировал с телом.Зы:поливинилхлоридная трубочка-это по простому кембрик,оболочка с электрического провода. А название то страшное
Спасибо, нимфы класс.
Денис!! вот ты умеешь присесть на рану!! .. я бы с удовольствием купил НО! я не разбераюсь как там вязать и собственно говоря уже со временем не очень и выходит чтоб присесть так чтоб не кто не мешал а если мой спинагрыз увидит и перья то уже не буду писать что будет творится доме когда папа на работе ..Нее, Денис, я уж лучше закажу у каго то чтоб мне навязал мешок не большой их.. приблизительно вот такой
я уж лучше закажу у каго то чтоб мне навязал мешок не большой их.. приблизительно вот такой
На такой сиротский мешочек придётся пару оленей постричь и пару страусов общипать.
так заведии зоосад с петухами и страусами а там смотки понравится и начнёш уже по большому выращивать всяких фазанов да антилоп
так заведии зоосад с петухами и страусами а там смотки понравится и начнёш уже по большому выращивать всяких фазанов да антилоп
Арнольдас, на дворе 21-й век!!!
Пора учёных генетиков напрячь, чтобы выпустили препарат - капаешь на мормышку, она сама шерстью и перьями обрастает!
А как знать чтоб неперебощить? а то начнёт вырастать такие бороды что будет не мормышки а группа ZZ Top
А что нужно?Нормальные приманки.Тут на мой взгляд,весьма скромный замечу,приманки нужно подбирать в зависимости от региона где предполагается их применять.Есть конечно универсалы,но даже среди них есть нюансы которые лучше бы учесть при вязания,именно для лучшей уловистости.Ну вкратце вот так.Это очевидно из того,что лучшая передача натуральности еще никогда не мешала,скорее наоборот.Это касается исключительно иммитационных приманок,претендующих на некую схожесть с природным прототипом.
Для лучшего восприятия рекомендую просмотреть фильм весьма недурственного содержания.
"Рыбалка на нимфу.Из цикла Ловля на нимфу на разных широтах."
Рома это в Тубе фильм?
Рома это в Тубе фильм?
Да.С телефона неудобно вставлять.Фильм 2016г.Поисковик мгновенно находит его на первых шпальтах.Фильм хорош в первую очередь для понимания где и что можно ловить нимфой.Кстати нахлыстовые техники подачи и проводок в легкую при необходимости переносятся в спиннинг.В общем посмотреть не помешает.
Рома, ну вот пересмотрел кино.. Да как ты и говорил там именно то для чего много вопросов.
Ребята, как вам наночервь? Одинаково хорош как для мелких шарниров, так и для мормых.
На первом фото в сравнении с круэл личем
Ребята, как вам наночервь? Одинаково хорош как для мелких шарниров, так и для мормых.
На первом фото в сравнении с круэл личем
Хороший. )))
А что с расцветками? Есть практически прозрачные, лишь немного тона и вкрапления? Очень уж рабочие такие цвета.
Расцветки любую сделать не проблема ибо сам их и делаю. В последнее время очень нравится цвет похожий на пион. Зеленая блеска и фиолетовый отлив - творят чудеса на виражах.
Ребята, как вам наночервь?
Прикольно,а то я задовбався обкусувати круєли від крейзіка.
Ну , що ДОЦЕНТ- тут помню, а тут не помню. Ось вона дія зеленого змія.
Опять от шрека не чего не узнаешь... вот гад!! как на иглу посадил и сам свалил
Есть у меня похожие. Некоторые усовершенствованные и даже немного лучше по ттх. Нужно будет сфоткать и подразнить народ.
Нужно будет сфоткать и подразнить народ.
Давай.
Есть у меня похожие. Некоторые усовершенствованные и даже немного лучше по ттх. Нужно будет сфоткать и подразнить народ.
Делаете только для себя или продаете
Всех желающих купить приманки у какого либо из мастеров их изготовляющих просьба общаться в личку!
Андрей, я ловил им... Они оченб не подвижные то есьь сделанны из достаточьно жосткоао силикона. Каких либо плюсов не почувствовал. Уж если искать такие черви то присмотрись если найдеш на Гарри Ямамото слаги. Они очень сольные..
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.