Фото не совсем удачное, приманки сфотканы с разных ракурсов. Но в целом, проблему которую хотели донести - понятна. У тех рачков, которые сейчас лежат передо мной, вроде все хорошо - ничего не торчит. Как бы там ни было, из-за этого называть продукцию "дубовым г...", как минимум не логично. В любом случае, мне тягаться с "местным гуру" бесполезно...
Сергей, кажется камушек упал и в мой огород. Отвечу. Мы не против представления приманок различных производителей. Но эту тему вроде уже обсуждали Ультра касте. Как профессионал своего дела отвечу Вам. Ваши приманки скорее всего ловят. Но судя по внешнему виду . Они выполнены в 2D исполнении.Качество резины наглядно не соответствует современным требованиям. А это вчерашний день. Членистоногие MANZ, Виталия Сажнева выполнены в 3D. Исходя из этого они более реалистичны, а более тонкий подход к материалам дают хорошую результативность. В моих приманках конечно есть недостатки и я постоянно работаю над ними . . Работайте и Вы и все у Вас получится . Я рад Вашим новым достойным приманкам , которые будут соответствовать современным требованиям. Делайте и приходите.
С ув. А.Б.
Отредактировано manz (2014-06-15 07:13:56)