Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.

Приманки из силикона и не только.

Сообщений 31 страница 60 из 905

31

Сергей написал(а):

Фото не совсем удачное, приманки сфотканы с разных ракурсов. Но в целом, проблему которую хотели донести - понятна. У тех рачков, которые сейчас лежат передо мной, вроде все хорошо - ничего не торчит. Как бы там ни было, из-за этого называть продукцию "дубовым г...", как минимум не логично. В любом случае, мне тягаться с "местным гуру" бесполезно...

Сергей, кажется камушек упал и  в мой огород. Отвечу.  Мы не против представления приманок различных производителей. Но эту  тему  вроде уже обсуждали Ультра касте. Как профессионал своего дела отвечу Вам. Ваши приманки скорее всего ловят. Но судя по внешнему виду . Они выполнены в 2D исполнении.Качество резины наглядно не соответствует современным требованиям. А это вчерашний день. Членистоногие MANZ, Виталия Сажнева  выполнены в 3D. Исходя из этого они более реалистичны, а более тонкий подход к материалам дают хорошую результативность. В моих приманках  конечно есть недостатки и я постоянно работаю над ними . . Работайте и Вы и все у  Вас получится . Я рад Вашим новым достойным приманкам , которые будут соответствовать современным требованиям. Делайте и приходите.
С ув. А.Б.

Отредактировано manz (2014-06-15 07:13:56)

0

32

manz написал(а):

кажется камушек упал и  в мой огород

Какой огород? Вы о чем? Это раз. А во вторых, приманки не мои и к производству я не имею ни какого отношения. Для того чтоб говорить как они исполнены, для начало нужно хотя бы на расстоянии вытянутой руки их видеть. ИМХО С уважением.

0

33

Сергей написал(а):

Для того чтоб говорить как они исполнены, для начало нужно хотя бы на расстоянии вытянутой руки их видеть.

Кому как  :glasses:

+1

34

Парни прекращайте собачится и ничего,противно читать,Сергей вам Борисович сделал замечание на счет приманок фабричных производителей,у нас идут в счет приманки сделаны своими руками.

+1

35

Ну вы блин и даёте o.O  :dontknow:
Я вообще то эти приманки в руках и не держал,но на фото показались интересными.Больше добавить нечего.

+2

36

ZELENUI написал(а):

замечание на счет приманок фабричных производителей

МикроКиллер - это ручная работа, о каком фабричном производстве идет речь? Я ни с кем не "собачусь", обычная дискуссия. ;)

0

37

Сергей, что Вы понимаете под ручной работой ?
Да, действительно . Эти вопросы не этой темы. Их необходимо перенести по адресу. А новые микро приманки это очень хорошо. Наш форум как раз по этой теме.

Отредактировано manz (2014-06-15 20:24:55)

0

38

manz написал(а):

что Вы понимаете под ручной работой

Полное "рождение" приманки выполняется в ручную. Замес, литье, упаковка - как минимум. Индивидуальная разработка моделей.

Отредактировано Сергей (2014-06-15 21:01:25)

0

39

Кто пробовал ловить на такие приманки minnowpro.com.ua
http://minnowpro.com.ua/

0

40

Прошка ТТ написал(а):

Кто пробовал ловить на такие приманки minnowpro.com.ua

Ловил на Крысиный хвост и Муха 25 мм.
Приманки робочие, но сказать что они панацея или лучше каких то других приманок то нет.
(лично мое мнение)  :glasses:

0

41

Хочу попробовать твистер нано 15мм

0

42

Прошка ТТ написал(а):

Хочу попробовать твистер нано 15мм

Пробуй, за одно и отпишешся как тебе они. Но есть ли смысл упираться в готовые стандартные микроприманки? Всегда можна укоротить робочие приманки, или сделать нарезку из остатков.

0

43

Я пользуюсь нарезкой из LUCKY JOHN, Gary Yamamoto, просто хочу попробовать маленькую активную приманку.
Может что-то еще посоветуете

0

44

У меня вот вопрос возник.Как у кого показала себя вот эта приманка от Reins?:
http://s019.radikal.ru/i643/1406/1a/7b33e42b8074.jpg

0

45

Роман,возьми попробуй,очень не плохая приманка.

0

46

Степан
Да я знаком с этой приманкой очень хорошо.Она не раз меня выручала,и моих друзей, в ответственных ситуациях на соревнованиях и фестивалях.Хотелось услышать мнения других.

0

47

Парни. кто пробовал данный девайс? как он при движении? ...для микрухи есть интерес..

http://xes.lt/di-1X8Q.jpg

0

48

Пробовал нано твистера, очень маленькая и мягкая приманка, заводится хорошо.
Применял мормышку  0,6 грамм. Клевал окунь от микро до грамм 150 и поплася один карась.
Фото рыбы к сожалению нет, не брал фотоаппарат
http://sd.uploads.ru/t/uDJHf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/fpcwW.jpg

0

49

klym-broker написал(а):

Пробуй, за одно и отпишешся как тебе они. Но есть ли смысл упираться в готовые стандартные микроприманки? Всегда можна укоротить робочие приманки, или сделать нарезку из остатков.

Сегодня пробовал снова нано твистеры и попутно нарезку из съедобки, результат одинаковый.
Так что Вы абсолютно правы, один твистер стоит почти 2,5 грн. Кроме всего прочего в упаковке вместо 50, оказалось 42 твистера :'(

0

50

Golova написал(а):

У меня вот вопрос возник.Как у кого показала себя вот эта приманка от Reins?:

Окунь берёт отлично, решительно, но как то по сезонно. С апреля до середины июня работала прекрасно, другими почти не пользовался, а потом как отрезало... ни какая проводка не исправляет ситуации, только редкие поклёвки. Видимо по прогретой воде она не привлекательна стала для полосатого. Помимо окуня щука не редко хватала и подлещик весной на неё же взял.
Вот как то так.
Кто ещё поделится впечатлениями? Мне тоже интересно, поскольку познакомился с этой приманкой только в начале весны и не знаю как она осенью, зимой?

0

51

Открыл для себя и рекомендую попробовать другим старую/новую приманку: Тиога от Лаки Джон (Салмо). Одним простым действием увеличиваем уловистость в разы! Отрываем лопатку на хвостике приманки и получаем обычный слаг, но благодаря оребрению ещё более подвижный.
Проводка волочение с подтвичиванием и пауза, на паузе едва заметная дрожь вершинкой удилища. Окунь вешается почти на каждой проводке.
В качестве эксперимента ставил на том же месте целую тиогу и сразу же полное отсутствие поклёвок.
Возможно это особенность конкретного водоёма и безхвостая тиога напоминает какую то местную пищу окуня, но как бы там ни было, результат подтверждён три дня подряд, а это уже не случайность.

0

52

Денис7 написал(а):

Открыл для себя и рекомендую попробовать другим старую/новую приманку: Тиога от Лаки Джон (Салмо). Одним простым действием увеличиваем уловистость в разы! Отрываем лопатку на хвостике приманки и получаем обычный слаг, но благодаря оребрению ещё более подвижный.
Проводка волочение с подтвичиванием и пауза, на паузе едва заметная дрожь вершинкой удилища. Окунь вешается почти на каждой проводке.
В качестве эксперимента ставил на том же месте целую тиогу и сразу же полное отсутствие поклёвок.
Возможно это особенность конкретного водоёма и безхвостая тиога напоминает какую то местную пищу окуня, но как бы там ни было, результат подтверждён три дня подряд, а это уже не случайность.

Знаю такую приманку, весной на болотную расцветку трофейных окуней брал:) А вот без хвоста не пробовал, нужно попробовать)))

0

53

Денис7 написал(а):

Денис тоже самое у нас только другая приманочка но по сути таже - Crazy Fish Vibroworm. Вот как ето описал наш видеооператор в июне.

killer написал(а):

приманочка виброворм. что интересно, последние дни он работает без хвостика. если ставишь  новый  поклевок мало. только убрал хвост-- нормально.

0

54

Vitaly написал(а):

Знаю такую приманку, весной на болотную расцветку трофейных окуней брал:) А вот без хвоста не пробовал, нужно попробовать)))

Обязательно попробуй. Я реально прозрел от эффекта! Теперь хочу арсенал затарить этой приманкой в разных цветах и размерах. Так главное цена просто смешная, раньше игнорировал этот силикон, а теперь чуть ли не в фавориты поставил.
Ещё одна особенность: после отрыва лопатки стало меньше пустых поклёвок за хвост, окунь в основном атакует именно голову этого "головастика" и сразу садится на крючёк.
Я давно хотел поэкспериментировать с отрывом лопатки, но как то откладывал этот момент, потому что в арсенале были безхвостые "шады" в том же цвете и с тем же вкусом. Но окунь сам решил за меня этот вопрос оторвав лопатку при поклёвке. Менять силикон не стал, так и продолжил. И вот тут то и началась рыбалка. На следующий вечер уже целенаправленно обесхвостил пару тиог и экспериментировал только с проводкой. Но главное. При сравнении на мелководье игры шада и бесхвостой тиоги, последняя оказалась гораздо более подвижной даже при малейшем шевелении, она реально напоминает испуганного малька.
В общем теперь эксперименты с цветом и размером.

0

55

Денис7 написал(а):

Обязательно попробуй. Я реально прозрел от эффекта! Теперь хочу арсенал затарить этой приманкой в разных цветах и размерах. Так главное цена просто смешная, раньше игнорировал этот силикон, а теперь чуть ли не в фавориты поставил.
Ещё одна особенность: после отрыва лопатки стало меньше пустых поклёвок за хвост, окунь в основном атакует именно голову этого "головастика" и сразу садится на крючёк.
Я давно хотел поэкспериментировать с отрывом лопатки, но как то откладывал этот момент, потому что в арсенале были безхвостые "шады" в том же цвете и с тем же вкусом. Но окунь сам решил за меня этот вопрос оторвав лопатку при поклёвке. Менять силикон не стал, так и продолжил. И вот тут то и началась рыбалка. На следующий вечер уже целенаправленно обесхвостил пару тиог и экспериментировал только с проводкой. Но главное. При сравнении на мелководье игры шада и бесхвостой тиоги, последняя оказалась гораздо более подвижной даже при малейшем шевелении, она реально напоминает испуганного малька.
В общем теперь эксперименты с цветом и размером.

Я тоже зайду в магазин, и если получится вырваться на на выходных на рыбалку, то поэкспериментирую  8-)

0

56

Ещё одна деталь, забыл написать вчера. Обесхвостенную тиогу надо надевать на крючёк не на всю длину цевья, а где то на 7-8 мм, даже такая мелочь очень сказывается на частоте поклёвок.

0

57

Денис7 написал(а):

Ещё одна деталь, забыл написать вчера. Обесхвостенную тиогу надо надевать на крючёк не на всю длину цевья, а где то на 7-8 мм, даже такая мелочь очень сказывается на частоте поклёвок.

А какой размер крючка брал? и вес грузика?

0

58

Vitaly написал(а):

А какой размер крючка брал? и вес грузика?

Крючки использую owner float rigger №6 и №8, груз от 0,8 до 1,5. Но в конкретном случае с тиогой пришлось использовать 2 г чебурахи, на то было две причины: сильный боковой ветер и окунь стоял далеко от берега, привычными весами я просто не добрасывал.

0

59

Денис7 написал(а):

Крючки использую owner float rigger №6 и №8, груз от 0,8 до 1,5. Но в конкретном случае с тиогой пришлось использовать 2 г чебурахи, на то было две причины: сильный боковой ветер и окунь стоял далеко от берега, привычными весами я просто не добрасывал.

СПС 8-)

0

60

Не как не получалось испробовать Тиогу с оторванным хвостом, сегодня она показала себя на все 100%. Фотографии в теме "только с  рыбалки"  8-)

0

Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.