в средине обнаружил пузырек воздуха
Это небольшой брак, а не задумка производителя
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.
в средине обнаружил пузырек воздуха
Это небольшой брак, а не задумка производителя
Начал осваивать мормухи, есть проблема с определением. Все с нахлыста не потянешь для нас.
Что есть наше и что не наше.
Спер ссылку с Урала.
http://bruttal.gallery.ru/watch?ph=bzqU-finl9
Еще у нас есть Андрей, который Фулюган. Тоже парень не простой, и что-то у него за душой имеется на эту тему.
Отредактировано Дикий (2015-02-08 15:36:33)
Еще у нас есть Андрей, который Фулюган. Тоже парень не простой, и что-то у него за душой имеется на эту тему.
Даже не понимаю, обижаться на такое высказывание или нет, а может за уральцев обидеться...
hULigan
Я думаю не стоит обижаться.Это манера общения такая.Уверен что без злого умысла.
Дикий
Саш а что ты определить хотел?Понятно что касаемо мух.Но не могу до конца уразуметь что именно.
Даже не понимаю, обижаться на такое высказывание или нет, а может за уральцев обидеться...
Боже сохрани обижаться. Приношу извинения.
Просто очень хочется связать в кучу вулик и одноуха. Может что-то выскажешь на эту тему.
И очень интересует одноух на течке. Как его применять. Совсем нету наработок на течке.
Я прошлый год случайно в галантерее прикупил нитку с частыми длинными ворсинками, как синель только длиннее
ворсинки. По виду как гусеница на километр. Пробовал вязать на мормышку. Не панацея но рыбу ловит. Хотелось бы развить дальше.
Завтра сфотаю, если мозги ничем не засрут.
Хотел Андрея фотку с РФ вставить, не берет.
Отредактировано Дикий (2015-02-08 15:34:34)
Элементарный мормышечный тряс. Можно с паузами, можно без. Вулик на одном ухе чуть живее, нежели на мормышке, вот и вся разница.
ктото в таком цвете Цуников покупал???
А шо Вашим бичкам не пофиг что кушать, гурманы-с?
Эти чёрные головастики жрут все... там уже цвет по барабану
Tsunekichi Worm Mebaru Special - Shad Tail 2"
ктото в таком цвете Цуников покупал???
стоит брать
Иногда подобный цвет выручал, лишним думаю точно не будет)
Да сколько там у вас всего есть ......на какой номер перевести зарплату
Арнольдас
незя тебе на Украину.
уедиш голый и босый.да без одной почки
Андрюха, етого то я и боюсь, деньги то к чёрту их заработаеш а вот здоровье.. куда меня примут на работу ..если я приеду без одной почьки и с пропитой печени
Вадим и пё чём ети Имакасовские игрушки? ето на продажу или так?
antistatic333
4.8-доллара за пачку
брал себе . но боюсь разграбят.....
Не разграбят а нежно попросить... Вадим буть добр продай ети джавастики мне??
Арнольд
ты забыл добавить----но по 5 эвро
и ечё пожалуста написать
Андрей так кому писать?? он спрятался.. видимо не хочет растоватся с джавастиками.. а мне интересно есть разница в них и то что все копии сделали? за то и захотелось их приобрести..
antistatic333
поделюсь с тобой .
-какать я ходил
Какать ето допустимо.. так можно заказывать в личьке?
antistatic333
так можно заказывать в личьке?
особо не разгоняйся . количество и цвет очень ограничен
Будеш шуметь ..заберу всё ... Вадим давай делим ети четыри пачьки на палавину ..
antistatic333
та их чуть больше . я думал заказать под тебя
размеры есть " 1-2-3-4-5 А вот по цветам есть ограничение
размеры есть " 1-2-3-4-5 А
.. А можно по руски обяснить? а то не понял тут размер в дюймах? тогда 1дюйма интересует.. ну а цвета те что вижу на фотке меня устроит..
antistatic333
ПО РУССКИ.
-Конечно в дюймах АМИГО !!!
Так 1 дюйма упакуйте сиррр а в цветовую палитру из каких цветов выбирать?
antistatic333
я сам тебе выберу
Самое невостребованное
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Приманки из силикона и не только.