Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

Денис7 написал(а):

300-400 грамм окунь - это уже трофей, то здесь... как бы вполне распространённый калибр.

За крайние две рыбалки таких "трофеев" было больше двух десятков точно! Вес реальный научился определять на фестах и соревах все взвешивали часто.

0

182

Golova
Рома
От всей души желаю чтобы каждый новый день твоей жизни был наполнен оптимизмом,
интересными творческими идеями, встречами с друзьями и близкими по духу людьми.
Здоровья тебе, семейного счастья и всегда отличного настроения!
http://sd.uploads.ru/t/uK8ol.gif

+6

183

Прибольшущее огроменное СПАСИБО! :)

+1

184

Golova

[взломанный сайт]

+1

185

Спасибо!

0

186

Роман, извиняюсь что вдогонку...
Охотно присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья и классных рыбалок...

+1

187

Дикий
Спасибо!

0

188

Рома, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Всего наилучшего! Главное денег побольше и здоровья покрепче, ну и моментов приятных в жизни почаще!  :flag:  :flag:  :flag:

И пускай каждая твоя миссия будет ВЫПОЛНИМА!  :D

http://hovrashok.com.ua/images/Oct/26/50c5f08d067bfa6cbc6b1cfde0fc0bfa/1.jpg

+1

189

Рома, (только увидел...) с прошедшим...!!! Пусть тебе ловятся на мормышку только севрюга, белуга и рыба «фуга».
http://s3.uploads.ru/t/JM5C0.jpg

+1

190

Денис7
colorprint
Спасибо )

0

191

Также присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого лучшего и сокровенного!

0

192

Роман, поздравляю! Здоровья и творческого тебе долголетия, спиннингового вдохновения!

0

193

Да, Рома,
присоединяюсь ко всем.
продолжай своё благородное дело просветительства по части рыбной ловли и тебе воздасться наличием рыбы в водоёмах :-)

+1

194

Выпью сегодня за здоровье именинника из нового, ультралайтового походно-рыболовного девайса  :D

+1

195

Jaret написал(а):

Выпью сегодня за здоровье именинника из нового, ультралайтового походно-рыболовного девайса

напиши после выпитого :  не превращается ли напиток 40градусов в ультра легкую дисцилированную воду после такого девайса :-)

нож у тебя прекрасный - старая, но класснючая спаевская модель с прекрасной историей создания.

0

196

Микроджигарханян
Jaret
alex323
Спасибо!!!

0

197

alex323 написал(а):

напиши после выпитого :  не превращается ли напиток 40градусов в ультра легкую дисцилированную воду после такого девайса

нож у тебя прекрасный - старая, но класснючая спаевская модель с прекрасной историей создания.

Напиток остается все так же хорош, проверено  :D
Да, спайдерко - вещь  :cool:  помимо полис в хозяйстве ещё серрейторная гарпия, в качестве EDC.

0

198

Jaret написал(а):

Напиток остается все так же хорош, проверено  
Да, спайдерко - вещь    помимо полис в хозяйстве ещё серрейторная гарпия, в качестве EDC.

я когда то купил из интереса к стали спай калирсо с zdp-189 и он стал моим спутником пожалуй самым востребованым...сталь просто ВАУ.

когда то собирал, а потом распродал почти всё оставил очень удобные ножи и душевные :-)

0

199

Как вам новый вид форума??? Обсуждаем если есть желание.

0

200

Пока пустовато. Но это дело поправимое  :)

0

201

в рамках проверки - показывает три сообщения а есть только одно; наверное заголовок подразумевает просмотры?

0

202

Jaret написал(а):

Пока пустовато. Но это дело поправимое

Все что было перенес! Инфа вся стала просто намного доступнее.

0

203

alex323
Какие сообщения? Личка?

0

204

Кто не знал,расскажу.Раньше наш форум имел вид одной большой темы.Это был как-бы неполноценный вариант.И он очень быстро заполнялся и куда девать все эти заполненные сообщениями темы я не знаю!
Сейчас мы сделали так как должен выглядеть обычный классический форум.Теперь легко найти любую информацию!А будет еще легче.Я перенесу все сообщения/темы например такие как Применяемые удочки в одно место и архивные и новые и не нужно будет ничего искать а просто выбирать нужный раздел по времени и смотреть сообщение! Я уверяю вас это намного удобнее!Плюс ко всему будет лучше и правильнее работать Поиск.
И еще при желании можно создавать личные блоги рыбаков(желающие пишите мне или Денису в личку),разделять форумы на подфорумы:ну например в том же разделе про Применяемые удочки можно разделит на подфорумы и назвать их например Бланки Матаги,Удочки Тенрю ,Кастомные удочки...и т.д. и общаться по темам именно в этих подфорумах.
В течении ближайшего времени я немного сожму форум по размерам.Уберу темы пустышки.Сейчас это тестовая версия которая выглядит и является на 90% готовой.

+1

205

Что молчим? Нормально вышло?
Я всю ночь сидел как хакер  :crazyfun:  надеюсь что нравится  :mybb:

+2

206

Golova написал(а):

то молчим? Нормально вышло?
Я всю ночь сидел как хакер    надеюсь что нравится

Мне нравится))стало удобней пользоваться архивом,давно пора было- сайт то подрос не заметно))

+1

207

Фантом ФРСКК написал(а):

Мне нравится))стало удобней пользоваться архивом,давно пора было- сайт то подрос не заметно))

Ну спасибо.Все дело в том что когда его делал изначально то об этом не думал  :crazyfun:
Архива как такового и нет вовсе!В этом главное удобство что зашел например в "Применяемые удочки" и тут  сразу в одном месте вся инфа.

0

208

Верхняя шапка с реками и озерами и старый ненужный Архив я удалю к вечеру.Форум станет намного компактнее и уютней  :cool:

0

209

Golova написал(а):

Что молчим? Нормально вышло?

Отлично вышло  :cool:

0

210

Рома, спасибо! Все отлично

0

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)