300-400 грамм окунь - это уже трофей, то здесь... как бы вполне распространённый калибр.
За крайние две рыбалки таких "трофеев" было больше двух десятков точно! Вес реальный научился определять на фестах и соревах все взвешивали часто.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
300-400 грамм окунь - это уже трофей, то здесь... как бы вполне распространённый калибр.
За крайние две рыбалки таких "трофеев" было больше двух десятков точно! Вес реальный научился определять на фестах и соревах все взвешивали часто.
Прибольшущее огроменное СПАСИБО!
Спасибо!
Роман, извиняюсь что вдогонку...
Охотно присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья и классных рыбалок...
Дикий
Спасибо!
Рома, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Всего наилучшего! Главное денег побольше и здоровья покрепче, ну и моментов приятных в жизни почаще!
И пускай каждая твоя миссия будет ВЫПОЛНИМА!
Денис7
colorprint
Спасибо )
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого лучшего и сокровенного!
Роман, поздравляю! Здоровья и творческого тебе долголетия, спиннингового вдохновения!
Да, Рома,
присоединяюсь ко всем.
продолжай своё благородное дело просветительства по части рыбной ловли и тебе воздасться наличием рыбы в водоёмах
Выпью сегодня за здоровье именинника из нового, ультралайтового походно-рыболовного девайса
Выпью сегодня за здоровье именинника из нового, ультралайтового походно-рыболовного девайса
напиши после выпитого : не превращается ли напиток 40градусов в ультра легкую дисцилированную воду после такого девайса
нож у тебя прекрасный - старая, но класснючая спаевская модель с прекрасной историей создания.
Микроджигарханян
Jaret
alex323
Спасибо!!!
напиши после выпитого : не превращается ли напиток 40градусов в ультра легкую дисцилированную воду после такого девайса
нож у тебя прекрасный - старая, но класснючая спаевская модель с прекрасной историей создания.
Напиток остается все так же хорош, проверено
Да, спайдерко - вещь помимо полис в хозяйстве ещё серрейторная гарпия, в качестве EDC.
Напиток остается все так же хорош, проверено
Да, спайдерко - вещь помимо полис в хозяйстве ещё серрейторная гарпия, в качестве EDC.
я когда то купил из интереса к стали спай калирсо с zdp-189 и он стал моим спутником пожалуй самым востребованым...сталь просто ВАУ.
когда то собирал, а потом распродал почти всё оставил очень удобные ножи и душевные
Как вам новый вид форума??? Обсуждаем если есть желание.
Пока пустовато. Но это дело поправимое
в рамках проверки - показывает три сообщения а есть только одно; наверное заголовок подразумевает просмотры?
Пока пустовато. Но это дело поправимое
Все что было перенес! Инфа вся стала просто намного доступнее.
alex323
Какие сообщения? Личка?
Кто не знал,расскажу.Раньше наш форум имел вид одной большой темы.Это был как-бы неполноценный вариант.И он очень быстро заполнялся и куда девать все эти заполненные сообщениями темы я не знаю!
Сейчас мы сделали так как должен выглядеть обычный классический форум.Теперь легко найти любую информацию!А будет еще легче.Я перенесу все сообщения/темы например такие как Применяемые удочки в одно место и архивные и новые и не нужно будет ничего искать а просто выбирать нужный раздел по времени и смотреть сообщение! Я уверяю вас это намного удобнее!Плюс ко всему будет лучше и правильнее работать Поиск.
И еще при желании можно создавать личные блоги рыбаков(желающие пишите мне или Денису в личку),разделять форумы на подфорумы:ну например в том же разделе про Применяемые удочки можно разделит на подфорумы и назвать их например Бланки Матаги,Удочки Тенрю ,Кастомные удочки...и т.д. и общаться по темам именно в этих подфорумах.
В течении ближайшего времени я немного сожму форум по размерам.Уберу темы пустышки.Сейчас это тестовая версия которая выглядит и является на 90% готовой.
Что молчим? Нормально вышло?
Я всю ночь сидел как хакер надеюсь что нравится
то молчим? Нормально вышло?
Я всю ночь сидел как хакер надеюсь что нравится
Мне нравится))стало удобней пользоваться архивом,давно пора было- сайт то подрос не заметно))
Мне нравится))стало удобней пользоваться архивом,давно пора было- сайт то подрос не заметно))
Ну спасибо.Все дело в том что когда его делал изначально то об этом не думал
Архива как такового и нет вовсе!В этом главное удобство что зашел например в "Применяемые удочки" и тут сразу в одном месте вся инфа.
Верхняя шапка с реками и озерами и старый ненужный Архив я удалю к вечеру.Форум станет намного компактнее и уютней
Что молчим? Нормально вышло?
Отлично вышло
Рома, спасибо! Все отлично