А вы как думаете?
Я то думаю что по любому должен быть где то подвох. Неоправданно низкая цена должна оправдываться как то. Хотя какая то надежда была, а вдруг тонкие шнуры подешевели. Плюс сам Фанатик пишет что более коротка размотка тоже повлияла на уменьшение цены. Ну а вдруг? А мало ли? Надежда умирает последней
Короче пока что не понятно что это такое, но ожидать чуда не стоит.
Просто интересно что там по качеству, если кто в руках уже держал.
Прикольная там разрывная нагрузка. У #0,1 шнура составляет аж целых 3 килограмма, что сразу выдаёт несоответствие заявленному диаметру. Наверное тут тоже собака порылась.
P.S. Я недавно СмоллГейм #0.15 (СанЛайн еще до #0,1 не дорос как Фанатик ) взял за две с чем-то грн, тоже розовенький .
А я в конце прошлого сезона взял под мормышинг шнур YGK G-Soul X4 Upgrade (#0,2). Стоит он тоже не дёшево. Заплатил как за пять этих фанатиков.
Но что поделаешь....
Правда мало успел поюзать и отношение пока что неоднозначное. С одной стороны шнур понравился в руках на ощупь. Довольно таки скользкий, неплохо летит на выбросе, но с другой стороны больно уж шумноват на кольцах.
А вот что не понравилось так это очень уж низкая разрывная нагрузка. Может такая и должна быть у тонких шнуров. У #0,2 шнура разрыв всего 1,8 кг. Но даже не столько расстроила сама цифра, как то что при намотке шнура на катушку он оборвался у меня в руках. Не знаю, может я слишком сильно зажал его руками при намотке, для плотности, может перестарался. Но это первый раз в жизни у меня шнур порвался ещё при намотке, что поубавило радость от приобретения первого тонкого шнура.
Ну посмотрим как выдержит сезон. Всё впереди.
Отредактировано RYM (2018-03-23 14:13:57)