Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

antistatic333 написал(а):

А вы на кубик монку наматывайте или шнур? а то там кольца микро фуджи стоят  так с шнуром как мне известно проблемы не сладкие начинается... 
Подпись автораВсё малые рыбки я отпускаю а, большые кладу в коробку от спичек.

На Кубик ничего не наматываю :playful: , использую нанофил 0,04 с лидером. Ловлю с лодки, так-что заброса 7-10 метров вполне хватает. На нанофиле по ветру можно запустить мормыху на 15-20 метров. Только вовремя шнур топить надо, обьяснить сложно... Вообщем, с ветра надо в воду сбросить всю длину полуповоротом...Х.З.

0

872

Саша, я пробовал нанофил но мне он как то не прилип, и узлы навязывал нормальные  и приманочьки вроде как летели кластно, но вот не прилип и всё! наверное из за жосткости своей, но что он хорошо сколзит по трубам ето точьно  :glasses: ..

Отредактировано antistatic333 (2015-07-20 10:34:04)

+1

873

Три Стеллы 2014 + три UFM-a = стоимость автомобиля.http://s9.uploads.ru/t/zTAqI.jpg

0

874

kesha_labuh написал(а):

Три Стеллы 2014 + три UFM-a = стоимость автомобиля.

Там в сторонке ещё один комплект стоит... видимо ребёнку на скутер  :D

+2

875

:rofl: .. а черпак, в места шлема..  :D

0

876

:rofl:  :D  :rofl:

+1

877

НЕ РЕКЛАМА !!!
В продажах появились ФАВОРИТОВСКИЕ = АРЕНЫ=
Сегодня трусили 602 и 632 sul - При цене в 70-баксов палочки приятно удивили . хороши  внешне и напотрях приятны .
При ихней стоимости оцениваю на 5+

+4

878

ШЕФ написал(а):

НЕ РЕКЛАМА !!!
В продажах появились ФАВОРИТОВСКИЕ = АРЕНЫ=
Сегодня трусили 602 и 632 sul - При цене в 70-баксов палочки приятно удивили . хороши  внешне и напотрях приятны .
При ихней стоимости оцениваю на 5+

Бронь на 602  :crazyfun:

+1

879

На фотках видел.. да а кольца там как я понял стоит рокфишевые? не будет глаза калоть?

0

880

antistatic333
Все там впоряде . глазки не тревожит . а цена приятная

0

881

Понял. главное, бюджетная палочька за нормальные деньги. ;)

0

882

Вот описание и тестирование этой Арены:

http://pro-fish.com.ua/forums/topic/favorite-arena/

Но вот афффтора надо бы снова в школу отправить:

"Специфика бланка позволяет делать как малоамплитудную дрожь, так и высокочастотные колебания бланком.

он не понимает разницы между амплитудой и частотой колебаний  :D, получается, что палочка делает как то... так и то же самое :rofl:, потому что высокая частота колебаний может получиться исключительно при малой амплитуде этих же колебаний. При увеличении амплитуды частота колебаний падает. Это физика.

+4

883

:D  :D ..  А может автор имел виду когда он трезвый берёт за палочьку и когда уже с утра?  :D

+1

884

..  А может автор имел виду когда он трезвый берёт за палочьку и когда уже с утра?

Всё может быть. :D
А вообще почитай статью полностью и внимательно... очень некорректно написано, я не учитываю орфографию, а именно моменты описания тестирования палочки...  :no: видно, что человек о наноджиге знает весьма приблизительно. :no:

+1

885

Так ето и так ясно..я вот не понимаю? тогда если ето не твоё тогда зачем заниматся писменнами работами? уж лучше тогда писать что то из кулинарной теме  :D

+3

886

ШЕФ
Вадим, а как по строю? Пишут что ARN 602-XUL - Mod. Slow. На сколько она соплива?

0

887

Виталий мой друг в столице сравнивал её с белкой 602-й.... говорит даже близко не лежала к ней чтоб сравнить...  белка сопливей ...

+1

888

Виталий мой друг в столице сравнивал её с белкой 602-й.... говорит даже близко не лежала к ней чтоб сравнить...  белка сопливей ...

Арнольд, спасибо!

+1

889

мой друг в столице сравнивал её с белкой 602-й.... говорит даже близко не лежала к ней чтоб сравнить...  белка сопливей ...

якщо на ній, як і на "Синій Пташці" зроблять українській візерунок та тризуб, то треба брати!!! :crazyfun:

+1

890

Жаль не всё понял Денис.. то есть и Блу бирд и етот одно и тоже?

0

891

Жаль не всё понял Денис.. то есть и Блу бирд и етот одно и тоже?

Синяя Пташка - это лимитированная версия Блю Бёрда, изготовленная specially for Ukraine. :flirt:

http://lovim.com.ua/images/product_images/popup_images/spinning_rods/6743_1.jpg

0

892

И???  :unsure:  что то заклинло не понял??

0

893

И???    что то заклинло не понял??

Ну я к тому, что если новую Фаворит Арена тоже так разрисуют, то надо брать!!! :D

0

894

Шутка шуткой, а я гордился если моя страна такое сделал!!!  Мне очень нравится,конечно может в своей стране ето уже через чур но я бы и сам такую палочьку хотел..ето 100% честно! жаль конечно япошки меня тянут в пропасть  :D  или в ад ...

0

895

Шутка шуткой, а я гордился если моя страна такое сделал!!!  Мне очень нравится,конечно может в своей стране ето уже через чур но я бы и сам такую палочьку хотел..ето 100% честно!

Так и я хочу! Правда! Но я понимаю, что ловить ей не стану, это только для красоты, дома в шкафчик к остальным удилкам поставить. Вот если бы под заказ в Японии ЮФМ такой забабахали и к нему тубус и чехол - всё в стиль... вот это была бы тема! Я б с такой удилкой жене изменял бы :love:  :rofl:  :rofl:

0

896

Денис, вот ты шалун  :D .. бери хоть пример из старшых ну как я ... :D

+1

897

а если с мас битом сравнить????

0

898

Так как я понял и абушка тоже жосткая... тут наверное нужно Дениса спрасить ...

0

899

Так как я понял и абушка тоже жосткая... тут наверное нужно Дениса спрасить ...

Так я сам не держал пока что этого нового детища от Фаворит... :dontknow:
Придётся по магазинам у нас прошвырнуться, может уже и есть на прилавке.

0

900

Ой-йё-ё!!!

Тут вот под логом "NEW" продаётся  Favorite White Bird WB682SUL-S 2.04m 0.5-5g  o.O  Правда цена смущает.

http://ukesa.com.ua/store/published/publicdata/STORE/attachments/SC/products_pictures/_White_bird33e9zk.jpg.pagespeed.ce.wIyuvRm8g7.jpg

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.