Приманки А.Б.Манзюка (МАNZ).
Сайт на котором можно заказать интересующие вас приманки: http://baitsforfish.com/vitrina-v-2-kolonki
Впечатления.Комментарии.Делимся фото с рыбалки с применением приманок мастера.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.
Приманки А.Б.Манзюка (МАNZ).
Сайт на котором можно заказать интересующие вас приманки: http://baitsforfish.com/vitrina-v-2-kolonki
Впечатления.Комментарии.Делимся фото с рыбалки с применением приманок мастера.
Сейчас работаю над доведением новой приманки Рачок BIM (40).40- это длина в мм. Приманка имеет отличительную особенность. Она имеет 14 отростков или конечностей. Это по сути первая Нимфа, но количество ножек и щупальцев больше в 2раза. Надеюсь, что будет что-то интересное. Тело рачка больше тела нимфы на 2-3мм.
plokna.ru
Замечательный рачёк.И размер должен быть то,что нужно.
Усы впереди и вправду на отростки как у старой нимфы похожи.
...Да Борисовичь рулит по полной!! мне уже глаза болят от таких творений!! ЧУДО!!
,,,Извените парни что не поздаровался,но я очень рад что и вы присоединились к Роману к остальным!!
manz
Борисович вопрос по вашим приманках ,есть ли сейчас в наличии козарка,веснянка и чита?
Да, есть. Можно зайти на сайт. Заказать ,обговорить все необходимое. С ув. А.Б.
Отредактировано manz (2014-03-04 18:18:48)
manz
класс,это в UV?
Александ Борисовичь, у вас раки на столько реально выглядит что нет к чему и прицепится, руки у вас растут точьно из правильного места!! СУПЕР!
manz
Борисович рачок классный безусловно.Я их людям показывал,которые не рыбаки совершенно,
одна девушка реально испугалась,думала рак натуральный .
PS: Не пойму только причём КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД ???
А фиг его знает. Загружал через Радикал. Реклама наверное.
Не пойму только причём КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД
А раньше вместо велосипеда дом2 был
.вверху:Мокрица,внизу Новая мокрица
Если не секрет ,кто мастер сего чуда
Если не секрет ,кто мастер сего чуда
Да какой же секрет Эти и многие другие замечательные приманки из силикона делает Александр Борисович Манзюк,
у нас на форуме manz.Его посты немного выше можно лицезреть.В начале страницы немного фото с его приманками и ссылка на сайт где их можно приобрести.
делает Александр Борисович Манзюк,
спасибо, я с Борисовичем знаком,просто раньше не видел этих букашек,приикольные такие
Игорь ,это Мокрица. Я ее сделал давно. Но вот сейчас дорабатываю. Очень прикольно смотрится на мормышке и ловит нормально. После доработки внесу в каталог. Рома протестил, тоже понравилась.
Очень прикольно смотрится
вот и я говорю класс,меня заинтерисовала
Gari
manz
Это ребята вы решили кто-кого,или нас на повал сразить.
Игорь, достойные приманки
Борисович большое спасибо,
уверен дальше будут еще интереснее.
буду стараться
кто-кого,
не я еще маловат с Борисовичем тягаться,а так на общее обозрение,
ZELENUI
Без сотрудничества и нормального соперничества будет "болото". Только так....
Gari
...как после таких фоток мне уснуть?? ето просто ах... !!! смотрится! нет слов ,да сколько у вас там золотаруких то ечё будет!!
,да сколько у вас там золотаруких то ечё будет!!
да,края у нас богатые
...Вот не выдержываю уже! а будет когда то в продаже? очень хотелось приобрести. Но сейчас у вас беспокойство в стране, утихнит всё может чихните в личьку по моему вопросу? За ранее благодарю. С ув.Арнольд.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.