Приманки А.Б.Манзюка (МАNZ).
Как называется эта приманка? Не найду её в каталоге.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.
Приманки А.Б.Манзюка (МАNZ).
Это нимфа. Первая серия. Сейчас Борисыч переделал немножко. Идёт с пятачками на усах.
Червячки у вас здоровские... Мое почтение и уважение...
спосибо большое
....По скорей бы кончилось беспредел у вас и открыли стены! так хочется преобрести етих всех приманок что даже по ночям сны приходит, как будно жуки меня жывём сьедают...
Без сотрудничества и нормального соперничества будет "болото". Только так.
Саня приветствую тебя
..........Папни будте чуть ,чуть по солидней, пожелейте вы меня и мои глаза да нервы, от вашых изделий я начял прохо есть и плохо спать......
от вашых изделий я начял прохо есть и плохо спать
Арнольд судя по объему вашей талии и внешнему виду,вы очень не плохо кушаете ,а диета ище ни кому не навредила.
Без сотрудничества и нормального соперничества будет "болото".
золотые слова
судя по объему вашей талии и внешнему вид
...Виктор, ето не талия у меня ето мышцы от груди, сползли чуточьку в низ
ето не талия у меня ето мышцы от груди, сползли чуточьку в низ
Арнольд ну ты и кадр,с тобой не соскучишся
Вот так известная фирма "Azura" лазит по чужим карманам. Ссылка стр. №8
Отредактировано manz (2014-03-15 20:00:17)
Борисович чета ссылка не работает
Вот так известная фирма "Azura" лазит по чужим карманам.
ГАДДДДЫ
Борисович,этого следовало ожидать.Идут такие смачные отчёты,плюс подробнейшая инструкция изготовления и
применения.Конечно с другой стороны, это признание твоего мастерства.Только от этого признания, легче не становится.Уроды однозначно!!
Отредактировано Шуруп (2014-03-15 21:33:06)
...Александр Борисовичь, вот уже некоторое время мой колега (да и я сам) болдеем по одной приманке, (пока у вас в стрвне революция, пока с заказом придержываимс) ..но как только,так сразу...
Приманка ета вот:
..Да и другие у вас фантастические ето нет даже не каких сомнений...
Арнольд, это моя первая приманка, которая является началом всего моего приманкостроения. Уже наверное около 5 лет назад она вселила уверенность, что можно сделать все своими руками, а не ждать милости от страны восходящего солнца. Сейчас я ее бы сделал немного по другому. Будет время , обязательно займусь. Она рабочая ,доступная и дает хорошие результаты по нашему направлению. Не смотри на события, все думаю образуется. Заказывай что интересует. Постараемся выполнить. Наяву приманки лучше чем на фото, это слова моих друзей и сподвижников. И вообще для меня главное это творчество, остальное второстепенно. Интересно когда , что-то создаешь, а у именитых фирм этого пока нет и отдаешь свое творчество людям. Для этого наверное мы и живем. С ув. А.Б.
Александр Б.М. , как только у вас всё уладится дайте знать, уже жду для себя заказ сделать всех вашых приманок,вашы слова очень правильные нашчёт милости что кто то сделает,но всё таки я чшитаю что не всем данно такая фантазия и правельные руки, ето работа со цветами с химиёй и шчательные експерименты!
Только так можно длбится результатов таких как у вас!
Ведь не я один ето замечаю,что вашы изделие неповторимы,на ринке пока аналогов нет! ... да кто то что то подобное делает,и может лучше чем вы,может качественее чем вы но дело то совсем не в етом,главное признание других, и по верьте мне наслогво - ваш труд когда то потечёт рекой и за рубежом! ето я чувствую..
Шуруп
Рад приветствовать на этом форуме:)
Golova
Спасибо,тем более что
на этом форуме:)
Все знакомые лица.
Только доглядел.Вот это да! Нехорошие человеки
Вот это да! Нехорошие человеки
....О чём речь то? не понял? своровали формы приманок? или статью?
Скоро у нас будет не большой фестивальчик,и подумав решил заказать у Борисовича немного вкусняшек (козырный туз в рукаве не помешает),качество просто на высоте,держа в руках эти приманки представить сложно сколько труда и пота сюда вложено.Хочу ище раз поблагодарить Александра Борисовича и Николая Николаевича за их оперативную роботу,и небольшой сюрприз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Правда скучать я Вам не дам,показав приманки любителям микрухи ребятам понравилось после выходных будет ище заказ. Завтра испытание,(руки уже выкручивает).
Отредактировано ZELENUI (2014-03-20 16:56:30)
Завтра испытание,(руки уже выкручивает).
Такая же ситуёвина.Я на субботу тоже планирую новинки от Александра Борисовича опробовать.
Галимый ПЛАГИАТ,но оригинал всегда лучше.
Виктор, ну за чем так!!! имей совесть....
Галимый ПЛАГИАТ,но оригинал всегда лучше.
Хде
Хде
Это наверно об АЗУРЕ,хотя голимый он или нет,непопробовав судить рано.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.