В поиске цвета по ручейнику... ??
залить на радикал
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.
залить на радикал
В поиске цвета по ручейнику...
Таких бы на хариуса!.. М-мм!!!
Те, что позеленее прям, как в моих речушках. Бывают ещё чуть ближе в сторону салатового, а бывает и чуть ближе в сторону бело-серого. Он(ручейник) часто варьируется по местности.
Плюсанул за плоды рук твоих, Борисыч.
залить на радикал
А можно ли уже купить мотыля, ручейника и мокрицу?
ierey Интересно место проживания для отправки ?? Сообщи все в личку, чтобы не засорять тему.
Андрей, сейчас ты прав я в поиске правильного цвета. Оказывается цветов этой личинки достаточно. Но какой нужен, это вопрос??
С ув. А.Б.
Ни в коем разии не на что не претендую(долго думал писать или нет)не судите строго,просто хочу показать свой начальный опыт в отливке селикона,приманки получаються корявенькие,но вполне рабочие(думаю со временем будет получаться интереснее).
Отредактировано Степан (2014-07-17 14:44:37)
Степан все нормально, начинал также. Главное иметь желание и любовь к этому делу и все получится.....
5 баллов
Нее ето уже не пять! а целых 10!!! вот ето тона! думою работать будут ети колбасачьки! Прелесть!
А я думаю еще не совсем то. Каждый цвет пробовал, выделить трудно, поклевки были на все. Пробы были в стоячей воде. До речек сейчас нет возможности добраться. Наши обстоятельства...
Начал вникать в процесс,начало что-то получаться
Смотри ато затянет
Решил переходить на самиздат.
Приветствую всех! Александр Борисович, тандем мормышка 0,6гр+мормыш насаженный лапками наружу, или хвост от веснянки творят чудеса, вот вроде рыбы небыло делаеш такой тандем начинает поклевывать, одеваю мотыль беркли не тычка, одеваю нарезку не хочет, ставлю мормыш и пошло! Вобщем резиной доволен как слон
Павел77
Мне тоже приятно , что приманки не зря так далеко ехали.
Степан, классные Казарки. Вот и начало есть . Желаю успехов...
Борисыч,спасибо на добром слове!
Степан
Открывай сайт,будем мало мало продавать.
Виктор,не имею ни возможности,ни желания заниматься коммерцией(не моё),просто по мне ловить на самоделки гораздо интереснеее(постоянный эксперимент),а так обеспечить себя,друзей.
просто по мне ловить на самоделки гораздо интереснеее
Уважаю когда люди не ленивые.+
Написал на email Александру Борисовичу,но продублиую еще здесь,так как посылка шла почти два месяца.
Александр Борисович,огромное СПАСИБО,приманки отличные,посылка дошла нормально,ее продержали наши доблестные немецкие таможенники.Жаль не успела к 10.08,надеялся их попробовать на очередном этапе Голландского чемпионата по стрит-фишингу,ну зато будет козырь к следующему этапу.Главное чтоб у Вас все нормализовалось и можно было заказать снова.Мир Вашему дому!!!!!!!!
С ув.Александр(Starlej22)
Отредактировано Starlej22 (2014-08-12 12:28:39)
просто по мне ловить на самоделки гораздо интереснеее(постоянный эксперимент),а так обеспечить себя,друзей.
Молодец Степан,тоже придерживаюсь токого принципа.
Вот нашел интересную инфу, может кому пригодится, для самоделок
volnuk, Самодельный силикон
http://fion.ru/handmade/10712/
Самодельный силикон
Вобще эта тема начиналась на Стриборге.
Starlej22
Александр, спасибо за отзывы!! Мне и не только мне интересна рыбалка в Ваших краях. Если не трудно напишите. Говорят у Вас окуни полосатые, но вдоль?
С ув. Ал-др Борисович.
Как Витя сказал засасывает. То есть ты наш человек. Начинаешь экспериментировать, изобретать и пр. Налицо личные не содранные варианты приманок. Молодец, здорово....
Даа и Степана понесло. Молодец,как говорится твори, выдумуй, пробуй! Успехов и творческого вдохновения!!!
Отредактировано Шуруп (2014-08-14 17:10:17)
Вы здесь » Мормоджиг » Приманки из силикона и не только. » Самодельные силиконовые приманки от мастеров.Впечатления.Пожелания.