так это уже клиника
Андрюха ето диагноз. Я сам делаю роботу, мыслями всегда на водоеме, а руки автоматически отрабатывают проводки.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
так это уже клиника
Андрюха ето диагноз. Я сам делаю роботу, мыслями всегда на водоеме, а руки автоматически отрабатывают проводки.
Ставлю КЛИНИКУ всем форумчанам
Ставлю КЛИНИКУ всем форумчанам
Теперь ты будеш "шеф - доктор медицынских наук"
Ребят,видео красиво снято,фото тоже приятно посмотреть,а окунишко покрупней у вас водится?
а окунишко покрупней у вас водится?
Окунишко водиться, но пока суко не ловиться
По фоткам и видео,где ловите(виды(природа)просто всё красиво),а что окунёк реально весь только до полтинничка?
Не в коем разии не в обидку(я просто по хорошему завидовал вашим речушкам(очень виды нравяться),но я просто от Волги не далеко(всего-то 70 км.),он просто,у нас трохи поболее.
Не в коем разии не в обидку
Никто не обидился, просто еще окунь у нас не разтормошился, пока что руки набиваем и как сказал antistatic333 - "Всё малые рыбки я отпускаю а, большые кладу в коробку от спичек."
... klym-broker
но я не указал какая коробка....
прошелся немного по свежему воздуху и немного половил полостиков. нашел парочку красивых мест.
правда " шило" немного мешало. поймал штук 5, пару сходов. мормыха 0.8 гр.
одна прямо с засадой попалась
попалось и несколько разбойников
а один попался раненый. сам только из пасти, но тоже жрать хочеться
Андрюха фото просто супер
и немного видео
killer
Я пока весь в работе.Не могу никуда вырваться на рыбалку.У нас с работой то пусто то густо,а тут ещё и вертолёты над головой напрягают,хоть и наши вроде...
а что окунёк реально весь только до полтинничка?
Ну вот сегодня и такие проскакивали (прошу прощения за неудачное фото):
П.С.: когда выложил фото, заметил, что если экран ноута отклонить от себя, то качество картинки увеличивается, почему - не понятно .
Отредактировано Денис7 (2014-04-16 21:14:09)
Денис7
Здорово прогулялся!
если экран ноута отклонить от себя, то качество картинки увеличивается, почему - не понятно .
Это не качество увеличивается,это картинка меняет степень освещённости в зависимости от степени яркости экрана,и угла просмотра,экран то LED, .
Так примерно?
Денис7
Здорово прогулялся!Это не качество увеличивается,это картинка меняет степень освещённости в зависимости от степени яркости экрана,и угла просмотра,экран то LED, .
Так примерно?
О, спасибо! Где то так
Окушок на берегу слетел с крючка и побрыкался в грязи, я его не стал мыть, быстренько сфоткал и в воду, сам отмоется))))
и немного видео
killer, я смотрю у вас уже кувшинки стали подниматься. У нас пока только только начали первые листья из корневищ показываться. Вот как поднимутся - рыбалка будет повеселее.
а я пока не все разловил. смакую.
killer
Андрей, добрый вечер!! Интересно, всегда смотрю твои ролики. Что за аппарат для съемки используешь? Нельзя ли сделать съемку , чтобы был виден кончик удилища и проводка ?( естественно и поклевка).
Бонусы пойманы на бобровий хвост
Виктор, извени грешново, о какой бобровый хвост речь?
Сегодня опять с другом были понанит, потрести мормышки, но толко на реке. Поимали окушков, уклеики и даже микро жереха.
Денёк был просто чудестнии. Друг очень любит фото, так предложу пару фотках...
upload images free
image hosting above 5 mb
image url
image posting
Друг меня облавил на уклеике, я ни однои не поимал, а он просто ужас уклеечныи.
upload a gif
20mb image hosting
Отредактировано Pelekas (2014-04-17 21:10:47)
Pelekas
Хорошие фотки
КУКАН
За кукан то простите, просто хотелось пошчитать сколко поимали рыбок и всё...
Pelekas
Разумеется рыбу забирать и употреблять в пищу нужно, это вкусно и полезно.
Но в отчетах хочется видеть красивые фотки, а не количество рыбы,
Если неправ простите
Но в отчетах хочется видеть красивые фотки, а не количество рыбы,
Очень правильное замечание.
Pelekas, это новый вид окуня? Окунь крапчатый, маскируется под бычка и таким образом незаметно подкрадывается к жертве
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки