killer
... Видео зачётное! если не секрет вы тут в море или большом озере ловите? а то берега не видно.. ну и просторы там у вас!
Только с рыбалки
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-04-26 18:34:16
Поделиться4222014-04-26 19:11:26
Повторил и я сегодня вечерний набег на Брауновку. Окунь ловится, даже был небольшой бонус в виде карасика.
В фаворе у полосатого различные вормы и крыска от MANZа сработала неплохо.
«Брауновка 2014 г.» на Яндекс.Фотках
Поделиться4232014-04-26 19:19:04
радикал фото
радикал загрузка фото
фото через радикал
телепроект дом 2
Сегодня сумел побывать на городском водоеме. Была в ударе Казара NN кислотного цвета.
Поделиться4242014-04-26 19:34:00
Вот даёте а....
...
Поделиться4252014-04-26 19:53:56
Рома супер
Борисович шикарный стритфишинг
Поделиться4262014-04-27 13:29:52
и мы сегодня с Шефом выехали порыбачить. погодка классная. пошли прогулялись. немного красноперки. пару окушечков и пару зубатых
Поделиться4272014-04-27 14:50:10
и немного видео
Поделиться4282014-04-27 16:15:58
Вчера с другом вырвались на Днепр пощипать окушка поклевки были до 11:00 пока не дали воду
но пару фоток сделать успел
Но почему то у меня не получается их прикрепить
Поделиться4292014-04-27 17:20:14
кстати тоже не получаеться выложить фотки
Поделиться4312014-04-27 17:44:11
Пробное фото.
Ребята через FIREPIC все чудесно грузиться.
Отредактировано ZELENUI (Сегодня 19:30:29)
Что значит FIREPIC
Поделиться4322014-04-27 17:47:33
Что значит FIREPIC
FirePic – бесплатный фотохостинг без регистрации для публикации фотографий, картинок и других изображений на форумах, в чатах, блогах и других сайтах сети Интернет.
Поделиться4342014-04-27 18:35:18
Ну вот,а вы говорите что не получается Не умеете научим,не хотите заставим.
Поделиться4352014-04-27 19:01:23
А вот и пару фотографий полоситиков:)
Друг а какой вес чебурашки на первом фото, а то на фоне етого полосатого такое впечетление что ты гирьку привязал?
Поделиться4362014-04-27 19:52:54
Ласточка после ремонта Мугамба доволен
и сразу на рыбалку,соляра конечно ценой кусается,но мобильность перемещения и экономия времени победили жабу
Заодно убил двух зайцев,и я на рыбалке и семья на отдыхе.
Эта приманка сегодня была явным фаворитом по числу поклёвок "по самые гланды". Примерно у 60% выловленных окуней приходилось доставать приманку экстрактором,заглатывали очень глубоко.Причём некоторые из них клевали на абсолютно недвижимую лежащую на дне приманку,например при разговоре по телефону,это когда при забросе тебе звонят,ты прекращаешь ловлю разговаривая по телефону,а в это время окунь лежащую на дне без движения приманку утаскивает в сторону(это видно по движущемуся шнуру) и при этом зажёвывая по самые нихочу
Причём интересовались ей окуня разного калибра,от "спортивных" четырёхграммовых до более крупных сородичей массой примерно в сто грамм.
Рачёк тоже не пасовал,на сегодняшней рыбалке я бы поставил на второе место по числу выловленных рыб.Это кстати первая рыбалка с ним по окуню.Я конечно в этой приманке и не сомневался в плане профпригодности но проверка боем это всё таки более надёжный аргумент для веры
Но всё таки "Веснянка" сегодня показала высший пилотаж.Ставил приманку очень похожую на веснянку,это медведка,но на неё поклёвок было в разы меньше.Не готов утверждать на 100%,но скорее всего причиной тому новый аттрактант.Веснянка у меня именно с новым запахом,думаю именно на него и велись окуни.Рыба в принципе была очень активная,но как обычно выловив с одной точки около десятка самых активных на казару или рачка,когда окунь начинал осторожничать заподозрив что то неладное,в ход я пускал веснянку,которая исправно долавливала несколько окуней.Скажу даже больше,не то что долавливала а на некоторых точках просто оживляла до этого на вид "безжизненное" место.
PS:На рачка ввалился какой то "монстрик" скорее всего по ощущениям окунь приличных размеров.Подержал его некоторое время,даже развернул к себе,после долгого жужжания фрикциона,но имел быть место досадный сход...
Поделиться4372014-04-27 20:02:12
На рачка ввалился какой то "монстрик" скорее всего по ощущениям окунь приличных размеров.Подержал его некоторое время,даже развернул к себе,после долгого жужжания фрикциона,но имел быть место досадный сход...
Да Рома рачек приносит очень хорошие трофеи,проверено и неоднократно.
Поделиться4382014-04-27 20:06:35
Виктор
...
Роман!! класс высшый! фотки торпедные! отдых приекрастный я даже не сомневаюсь, только вот есть один минус..... трубку то зачем отключяешь? дозвонится невозможно! прям как в президентуру...
Поделиться4392014-04-28 07:12:36
Друг а какой вес чебурашки на первом фото, а то на фоне етого полосатого такое впечетление что ты гирьку привязал?
2 грамма
Поделиться4402014-04-28 09:00:59
На выходных на реку выбраться не получилось, решил хоть на пару часов на местный карьер, находящийся прямо в городе, эдакий стритфишинг...
Ужас!!!
Я был в подавленном настроении от увиденного - карьер превратили в болото, кучи мусора на берегу и в воде, везде одноразовая посуда, объедки, потерянные шмотки... Такого количества Г... никогда не было на берегу, возможно раньше коммунальные службы хоть как то убирали, а теперь нет. И народу как муравьёв на конфете, все бухают, жарят шашлык, загорают посреди этого говнища и считают своим долгом дополнить картину, внеся "непосильный" вклад в дело "защиты" окружающей среды. Вода мутная, видимость может 30-40 см от силы. Каждый десятый заброс вытаскиваешь то одноразовую тарелку за бортик, то носок чей то, один раз какую то рубашку вытянул...
Короче в расстроенных чувствах возвращался с этого водоёма, а ведь ещё в прошлом году ловил здесь окуней, щуку и караси частенько попадались на силикон. Рыба есть и в этом году, но она ушла от берега, теперь можно взять только на дальнем забросе.
Не понимаю я людей, которые живут в прилегающих домах - вы же живёте рядом, ходите прогуливаться на водоём, порыбачить, отдохнуть компанией, зачем гадить себе же в огород??? Забери всё, что осталось после отдыха, выбрось в мусорный бак.
В общем печалька за наш народ и как исправить такое отношение людей к живой природе...
Поделиться4412014-04-28 10:40:19
Рома, теперь ты мобилен и очень опасен. Без коня сейчас никуда. Позавчера тоже оторвался часть разместил в ветке. А вчера прекрасная погода. Но рыба отказывалась вообще реагировать. Применил весь свой арсенал. Результат один окунишка и 3 бычка. Сегодня уже серьезно портится погода. Может предчуствие у рыбы резкого изменения погоды повлияло? радикал фото ру
радикал фото бесплатный
radikal ru
А по поводу мусора тоже согласен. Надо наверное открыть такую темку.
Поделиться4422014-04-28 13:05:03
А по поводу мусора тоже согласен. Надо наверное открыть такую темку.
...Личьно от меня, я тоже за такую ветку, было бы показать как и у нас чисто, вокруг бутылки, памперсы, гондоны, и всякое другое добро... показал как чисто и у нас... даже бес стыда! ето нпверное всемирное болезьнь, срать там куда прибыл..
Поделиться4432014-04-28 13:06:42
Александ, бодьте добры опишыте коротко, что за горад на вашем фото и река... очень смотрится ..даже нечего
Поделиться4442014-04-28 16:23:52
Арнольд, добрый день!!
Город это Донецк. Водоем на фото это река Кальмиус . Это не большая река в районе города.Ты прав в общем это река. Но в городе есть серия дамб с помощью которых созданы серии небольших водохранилищ. Так принято в степной зоне для концентрирования запасов воды. С истока до впадения в Азовское море где-то 150-200км. Вода идет для орошения земли, технических вопросов и пр. Для питья в Донбассе используется питьевая вода это канал Днепр -Донбасс. Основной состав фауны: карп, сазан, карась(различные гибриды этих видов), голавль, бычок, окунь, щука, судак, шемая,уклейка ,красноперка, верховодка, пескарь. Концентрация видов на всем протяжении течении разная. В городе в основном Окунь, судак, карась, сазан, бычок , красноперка. Живя в городе порой летом после работы хватает пару часов для вот таких сюжетов. Многие рыбу отпускают, видел некоторые забирают( еще не доросли). По поводу мусора обстановка разная. Видно многие люди понимают,но есть и другие, которым на все н..ть. Радует ,то что в общем немного стало чище. А вообще надо начинать с себя, показывать пример и не боятся делать замечания уверен все получится.
Отредактировано manz (2014-04-28 17:21:40)
Поделиться4452014-04-28 17:05:36
Радует ,то что в общем немного стало чище. А вообще надо начинать с себя, показывать пример, уверен все получится.
В принципе согласен,немного стало чище,но немного...Не стал писать в отчёте,омрачая тем самым прекрасную рыбалку.Произошёл такой сюжет,я значит иду по берегу перемещаясь из одной точки к другой,а навстречу мне двигается лицо мужеского пола,довольно взрослое по годам на вскидку где то около сорокапяти лет через плечо сумка небольшая,одет довольно прилично и т.д.В руках у лица полиэтиленовый кулёк синего цвета.Так вот примостился я в прогалинке между камышом,сделал заброс ,присел и жду когда приманка утонет,а лицо неспешно продолжает двигаться в мою сторону и походу вообще меня не замечая.И самое неожиданное (по крайней мере для меня) как швырнёт это лицо пакет полиэтиленовый прямо в воду,невдалеке от меня,я аж оторопел.Думал огроменная щукосомокарпия вскинулась аки крокодил нильский.Я то по сути человек достаточно уравновешенный,но в этом случае прошу меня понять правильно,я это "лицо" готов был в лицо настучать очень не гуманным образом,но ограничился добрыми славянскими матюками в его адрес.На что он ничего не ответил,только прибавив малость ходу.А пакетик разорвавшись от удара о поверхность воды,показал своё содержимое-это были пакеты из под майонеза,какие то очистки да и фик знает какого ещё мусора.Вот как взрослые люди делают из водоёма полигон твёрдых бытовых отходов.
Поделиться4462014-04-28 19:46:20
Благодарю вас А.Борисовичь за такое обьяснение!! очень ясно... Просто я не когда небыл в вашем городе потому и вопросы такие. С ув Арнольд.
Поделиться4482014-04-29 18:10:19
killer
...Всё равно побыли в природе отдохнули, фотки красивые.. Мдааа ну и как смотрится у Виктора сланёнок на груди ?
Поделиться4492014-04-29 20:25:59
cегодня пошли с zelenui на рыбалочку. но что то не задалось . на первом водоеме 0, на втором около 0, на третем тоже слабовато.
Добавлю от себя,брать начал ближе к вечеру,в фаворитах казара коричневая и полярис от кф моторка,из трофеев одна щучка небольшая грамм 700 не больше.
Поделиться4502014-04-30 07:14:25
А у нас задождило конкретно,но тепло очень+22С.Думал сегодня вырваться,но отложу до более устойчивой погоды хотя бы без обложных осадков.