...Привет Друзья! Привет парни рыбаки, ну вот и мне пришлось сегодня прогулятся с белочькой по берегам северной части Литвы.. Окуней много! даже очень, очень много !! чуть не при каждой проводки, Манзовские фантастические силиконновые изделия отаковали окуни и краснапёрки . Да краснапёрки очень прожорливо Жрали розовово цвета бокоплава, поставленого на 0,4гр самодельную чебураху.
Ну а окуни и окушки что то очень полюбили тёмно серый дымного цвета Донстика , но не все, некоторые попались и на светло зелёного Донстика. Применок как бы других и не ставил то как клёв был очень хорош и на мои поставлены.
Да случилась Удевительная история, после первого забросса с самово раннего утра был мною подсечен бонусный трофей ... жаль что сцу... ушёл.. хорощый килогромовый (или больше по виду) Язь сорвался на малюсеньком крючьке. Но кайфу мне дал с душы..
Был и окунь грам под 500.. но в кадре что то не остался . В основном окуней сощитал до 126 шт! потом перестал уже, сбился со шчёта .. А вот через некоторое время нашёл в течение Краснапёрку ! она стояла и грела свои спинки на солнечьных лучьях. ... ну а как только я увидел, краснапёрки начял баловатся етими прекрастными рыбёшками ..
Ну вот и фотки те что попали на мобилу...
Отредактировано antistatic333 (2014-05-26 06:49:16)