Ну вот и я приехал из северной части страны...
...Ни хвоста ни чешуи, всем!
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
Ну вот и я приехал из северной части страны...
...Ни хвоста ни чешуи, всем!
Денёк жаркии. С Арнолдасам порибачить задумали только вечером. Рыбка неактывная, ходила, но наверно с костылями...
image hosting services
upload a picture
image hosting 5mb
forum image hosting
screenshot
adult photo sharing
adult image upload
Pelekas, antistatic333, я обратил внимание, что у вас окунь в основном имеет мелкий чёрный крап. Это обусловлено цветом дна водоёма?
Это тату
а если без смеха,то похоже на болезнь.
Да да именно не тату! если честно то такие окуни попадаются только в басейне реке НЕМАН! в озерах и в прудах такого нет! Ето болезьнь кожы! Для человека ето безвредно! Даже вкуснее ..ну как с перцем молотым .. А в серьёз то ето не чувствуется на поведение окуня или на его мясе.
Что поделаешь вот ловим таких перчятых..
С клёвом у нас просто п....ц...Даже матросики нежрут. Сегодня с Арнолдасам просто побыли на прероде. Арнолд нанил, я дрочил, т.е. он на наноджиг а я на мормодроч. Я всего одну шучку поимал, но поимал на Импулс таракана на которого очень хотел поимат что то.
Скучьно стало сидеть дома так после работы поехал поискать себе радостных минут около водоёма...
Погода жаркая но терьпеть можно, но вот с клёвом тоже не айс, но всётаки одинацеть штук полосатых за пару часов вытащил.
Между етих окуней в одном месте сидели и бонусные грам по пятсот совсем уже взрослые папашы, которые мне дали такое что мой ареас пищал как япошка получившая по заду...
К всему етому придставлению один папуля так влес в траву что я с ним провозился целых 15 минут,но всётаки он оказался в моих нежных и пушыстых руках...
...Так что приехал домой с настраением и с хорошыми очущениями,втянул запах свежых цветов,а что ечё нужно для шчастье! ведь жызнб прекрасна....
Почему на велике не видно человека? кто там на велике сидит? невидимка?
Совершенно верно Андрей, ето болезнь в народе называется как чёрнапятница или чёрная болезнь. Ету болезнь передаёт промежуточный представитель (Trematoda) имеющая форму Posthodiplostomum cuticola. Очень распростроненна в середине басейна Неман и её приречиех, в куршском заливе. Самую последьную стадию распростроняет серые айсты. Етой болезьню может болеть не только окуни но и краснапёрки, жерехи, язь, подлещяки и другие виды рыб. К сожелению к ета болезьнь совсем безвредна для человека и рыбное мясо годится для использование.
Вот так выглядит цикл перемещение етого паразита.
А вот и сам красавец паразит.
Ну и наконец то, вот так смотрится рыбка с напавшими её паразитами.
Отредактировано antistatic333 (2014-07-17 12:55:25)
Однозначьно, красиво Сергей! у нас не везде такие окуни с перцем... на прудах и озерах такого нет.
Ну и наконец то, вот так смотрится рыбка с напавшими её паразитами.
(Сегодня 14:55:25)
Арнольд, эта рыбка на последнем фото объясняет что за чёрные точечки в съедобном силиконе
Прошка ТТ Не зря вышел на рыбалку. Малыши но приятно. А как клюет сом??...
Прошка ТТ Не зря вышел на рыбалку. Малыши но приятно. А как клюет сом??...
Поклевка сомика была похожа на зацеп за водоросли, потом вдруг "водоросли" резко
смотали пару метров лески и пытались уйти в те самые водоросли. как-то так
Очень красиво Роман, места для рыбалки прекрастные...
Вот и я сегодня после работы на пару часиков махнул на старый карьер. С перва пробовал с дна что то поднять, но без вариянтов,ни единой поклёвки , ну тогда перешёл на мормышки.Вот тогда и начялось,... малина в лесу...
...С первого же заброса мою мармышку покрашенную как арбус с насаженным на крючёк искуственным апарышом, начяли атакавать красивые рыбёшки.
Правда поклёвок много но пустых ечё больше, но иногда вытаскивал по одной красавице.
Вот как поклёвки сразу начялись так сразу и закончились, ну чтож мне остовалось только сложыть инструмент и вернутся к малине
Нажравшысь етих красных вкусняшек свернул верталёт до дому...
Роман gо доброму завидую. У нас кроме городского водоема пока никуда не вырвешься. Но днях тоже порадовала Казара NN, окуни не давали проходу , а под занавес неплохой судачок. Но фотик не брал.
Всем привет на выходных решил отвлечься от работы и политики. Просто отдохнуть и помочь маме на даче, за одно и порыбачить чуть-чуть Утром вышел на р. Днепр и был в шоке
Просто не ожидал такого увидеть. Походил по берегу около часа одна поклевка бычок Потом дали воду, все зелень ушла и начался клев.
Еще часик спустя ко мне присоединилась крестница.
....Суботту рыбачилбно уж фотки промазал вылажыить ну да ладно снимми... Вот сегодня получил с утра новый рюгзачёк с Украины... пахнит свежем... ну и как сидеть то дома.. побежал быстро попробовать как сидит на мне (Эвер грин) ..Да кстати Виктору большущее спосибо за такой шыкарный рюгзаг !
Ну значит поехал чтоб небыло далеко от дома...
..Ну сегодня уж буду спать крепко, в место подушки положу етот рюгзаг
Отредактировано antistatic333 (2014-07-21 17:02:53)
Окуни страшные какие-то....
antistatic333
Арнольд, вопрос правильный. Надо подключать защитников природы. Это уже перебор. У нас тоже есть окуни с малым покрытием. Но у Вас наверное предел. Защищаем полосатых....
Я повторюсь... Ето не везьде у нас такие, да и защищать их то как? я без понятия. Вот читал на днях что нужно уничтожать не рыб а переносщиков серых цаплях, вот они ето всё и делают. А я так привык уже к таким перчятам окуням..
Отредактировано antistatic333 (2014-07-21 17:56:32)
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки