Выскочили и мы с Серегой сегодня на рыбалочку,я сегодня лоханулся сделав ставку не на тот спин,а вот Сергей со своим Ареасом показал очень не плохой результат при таком плохом клеве (скоро вырвется в професора рыбной ловли) одним словом молодец
Только с рыбалки
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-08-02 18:24:00
Поделиться8422014-08-02 18:27:34
Вчера выбрались на одну чудесную речушку находящуюся в 150 км. от дома,река называется медведица(Тверская область),по приезду огорчил уровень воды,при ширине реки метров 30,глубина от 20-70см.,за исключением редких ямок.По рыбалке:окунь-поймал десятка три(крупный 170 гр.),щука-сын и друг поймали пяток шнурков грамм по150-200,а у меня был сход килешника под ногами,далее заметив под ногами буквально живой "ковёр"из пескарей на одном перекате,привязал мормышку 0.4 гр. с мотылём от бэркли и потерял счет пескарям ,уклейкам и другой нано рыбе.Природа,хорошая компания-что ещё нужно для счастья?
Поделиться8442014-08-03 18:24:45
...Пока у нас стоит жара, невозможно рыбачить на открытых водоёмах так пришлось убежать из дома и поехать поискать в форельки в более холодных водах, да признаюсь сразу - рыбалка была на воблерочьки, потому что на резину ну как то не приличьно искать фореля...
Так вот мы три мушкетёра и поехали в холодных водах искать своё счастье. Один из нас работал с мухами нахдыстомбну а мы были верны своим палочькам.Я взял на етот раз свою блондинку,чтоб нескучала дома а работала со мной Ну и начяли мы бросать свои приманки в водубмой друган открылся первым, взял за яйцы пару маленьких форельков неськолко нелегальных голавликов и одного грам под 300 окушка.
Маленький кумжочек засел на крючьки, но друг быстро его сфотографирует и отпускает в его родную стихию..
Много фоток друг не делал потому как у него сели батареи телефонные, а вот я кайфовал и фоткал всё что шивелилось
free image host
image hosting site no sign up
upload images free
windows 7 screen shot
imagehost
Клевали разные рыбки. Да, третий из нас взял на мушку парачьку приличьных харьюсов,только жал не сфоткал..
Kibo ivairi zuvis. Друг побил свой собственный рекорд и взял на мальюсенькую блесну сыртья грам под 400.
Так вот, каждая рыбалка очень привлекательная, ведь главное не мясо (мясо, можно купить карп в маркете) главное побыть на природе с хорошыми друзьями, покормить кучью коморов и других насекомых которые так голодны
и втянуть в себя аромат свежых лесных цветков...
Поделиться8462014-08-04 14:48:12
и немного видео
Поделиться8502014-08-08 15:24:55
Сугодня опять пришлось выскочить у воды прополоскать свои приманочьки да и побыт доли от города и пыли и вздохнуть свежово воздуха.
Вот мы и у воды, ну чтож ето же такое!!! что мы видим! а то что вода очень упала,низкая,что же делать??
А, рыбачим как есть, клёв вялый,да и окуни куда то изчезли из нашего любимово места. Но всё таки неськолько штук мы вытасщили на воздух. Посоветуясь между собой решаем покинуть етот водоём и ехать в совсем другой в тот в котором мы раньше не когда небыли. Решыли так и едем
И через мгновение мы уже на райском уголке, вокруг тишына,лес поёт ,рыбки нас ждут... Побежали,да побыстрей!..
...Вот мы на берегу, надеваем приманочки и в воду! Вот они первые Монстры!
А ето сам маестро дрочит свой Rodeo Craft ...
А пока он занимается она.. я тихо собираю пльюсы
..Ета рыбалка была очень своеобразна и какая то инная там где мы ловили, но думою мы ечё вёрнёмся туда..
Поделиться8512014-08-08 15:56:26
Решил сегодня выскочить на пару часиков,погодка чуть поменялась слегка пасмурно,а то жара уже задолбала.Прихватил с собой луну,ато жена щучку заказывала но какая там нахрен щука если такие полосатые берут.Так что кайфонул по бонусах капитально.Брал окушек на середине Буга и хотел 2-3гр меньше вес и меньше окунь по приманке полярис зелененький как и я ,что заметил что этот цвет в этом году у нас в фаворите и работает почти на всех водоемах.Сразу скажу местным что фото не с того места где я ловил
Поделиться8532014-08-08 20:27:45
Рома и как ристоф с таким бонусом справился.
Поделиться8562014-08-09 16:29:52
klym-broker,Сергій приймай мої вітання з першим судаком сам памятаю коли першого злови в радості було повні штани
Поделиться8572014-08-09 21:03:10
Мои поздравление Сергей! и большой плюсик в альбом с наградами
...Вот и я сегодня опять выскочил из дома с своим напарником поискать новые места для рыбалки. Сели в авто и по педали!
Ну вот мы и у воды, первые броски в воду... и как всегда первые подписывается окушки .
Идём дальше по берегу, и чем дальше тем окуни становится меньше да ну их!
Ползём далше и вот месьтечько приличьное у камыша, тишына...
Так меняя приманки да проводкубя почуствовал интересныё клёв! Что же ето??
Такой клёв мне не знаком, тихо! глотает!!! смотрю моя леска ползёт по воде в сторону! бац! есть!! несколько оборотов катушкой и!!
ВОт такого то я не ожыдал!!
Дальше ечё интересней.. каждую проводку сценарий повторяется! И я собираю толстожопых карасей!
Ну и на последок, екшена было много, ареаса моего ети парасята не желели! но я сегодня был в нирване
Ведь ето мои первые караси !! на нано!! и ето чудо!! ну наконец то!!!
Поделиться8592014-08-10 20:25:17
И я по шпалам опять по шпалам
иду на рибалку по привычке)))) відривався по пістонах,а зубата мовчала..
Ромич а шо в Сокалі закінчились місця для рибалки?
Поделиться8602014-08-10 20:36:42
а шо в Сокалі закінчились місця для рибалки?
а шо в Червонограді не можна ловити ?
Поделиться8612014-08-11 06:08:25
а шо в Червонограді не можна ловити ?
Не в тому річ, чого сам, міг покликати когось....
Поделиться8622014-08-11 08:07:18
Вот и я сегодня кайфонул на З.Буге,извините шо без фото телефон дома забыл ,ареас гудел от бонусов (торчу больше наркомана)
Поделиться8632014-08-11 17:07:20
Витя, завидую по белому...
Поделиться8652014-08-11 20:50:41
Роман, эх ну не жалко люсонуть за усатого! молодец !
Поделиться8662014-08-12 15:03:15
перший мій в житті міні жерешок, + сомік бонусний влетів
Ты шо хавал в детстве везунчик
Поделиться8672014-08-12 15:07:10
Поделиться8682014-08-12 15:41:37
То все Рестоф це мій талісман