старайся вязаться к шарниру на прямую
100%, разные там карабинчики в нашей религии не по фен-шую.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки
старайся вязаться к шарниру на прямую
Андрюха де ти такі класні місця находищ. Фото супер))
Да места красивые возле завалов.Я вообще неровно дышу к подобного рода речушкам и ручьям.
Поддерживаю полностью.Это активного окуня можно ловить таким образом а к пассивному такой подход не прокатит.
Застёжки(американки и нахлыстовые) я лично применяю только с микроколебалками,там они просто необходимы для нормальной работы блесны.
PS:Пошёл дремать завтра вставать рано
Смотрю старые места приносят хорошие трофеи,МОЛОДЕЦ.
Только старайся вязаться к шарниру на прямую (без застежек) поклевок будет гараздо больше,и травы меньше на себя брать будет,и третья выгода дешевле.
Ок, спасибо за совет.
сегодня поехали с Шефом на рыбалочку. чтобы спрятаться от ветра поехали в Пристань. но и так особо не спрятались. Шеф приобрел новый инструмент, и поехал опробывать. попытка удалась. инструмент рабочий., еще бы Шефа настроить, а то после днюхи дочки немного "расстроился". но ничего. поездка удалась.
и немного видео
поехали в Пристань
Андрюха где карпы?
карп сегодня забил
вчерашние дебри речушка на зверохозяйстве
вчерашние дебри речушка на зверохозяйстве
Білий Стік,очень хорошая речушка.
Сегодня с Арнолдасам были в одном карэре поискать рыбках.. А их там есть, но наверно они ешё спали зимним сном. С фотках кажется что Арнолд был один, потому цто он сказал что моя жопа непоместится в его мобилник... А я свои зеркалныи забыл в доме...
Ловили на систему микрокаролину с пасивными приманками но так ничего и неразбудили...
click image upload
Здесь сидели две шучки и не знали что делат...
А здесь Арнолд незнал что делать...
Ведь не рыба главное...а её количество...
А здесь Арнолд незнал что делать
Ну для начала надо было хотя бы спины в руки взять,а не по 50гр в кустах принимать, ато вы так до нового года рыбу не словите
.. Виктор.........
Сегодня и погода и рыбалка выдались на славу.
Окунь клевал как заводной, я тупо стоял на одной ямке и совершал круговорот окуней в природе.
За пару часов рыбалки было поймано более полусотни полосатых, а "на посошок" ещё и прилов хороший попался
Вот он красавчик, взял на дальнем забросе практически с первого шевеления приманки после падения на дно:
Сегодня и погода и рыбалка выдались на славу.
Окунь клевал как заводной, я тупо стоял на одной ямке и совершал круговорот окуней в природе.
За пару часов рыбалки было поймано более полусотни полосатых, а "на посошок" ещё и прилов хороший попалсяВот он красавчик, взял на дальнем забросе практически с первого шевеления приманки после падения на дно:
Вот он красавчик, взял на дальнем забросе практически с первого шевеления приманки после падения на дно
Красиво ,а у нас погода не для нано прийдется опять луну прогуливать.
класная рыбалочка. у нас пока активного клева не видно. попадаються редко окушечки. надобно искать.
класная рыбалочка. у нас пока активного клева не видно. попадаються редко окушечки. надобно искать.
Да оно вообще не понятно, когда на рыбалку идти, никаких прогнозов не получается составить.
В субботу выбрался, сопли поморозил, с ветром поборолся и еле выдразнил пару окушков, а в восресенье - тепло, ветра практически нет, солнце припекало целый день хоть загорай и рыба активная. А сегодня снова погода ухудшилась...
было решено пойти полазить по коряжнечку
Андрюха ты меня убиваеш, где ты находишь єту красоту?
это было днем.потом поехал поработал. но так как работы было немного решил заехать на Буг. и не прогадал. вот видео о двух рыбалочках за сегодня.
Вырвался и я на розливы второй шахты,и не зря,окушка строчил как с пулемета,и хавал он все подряд,на одной проводке 3-5 поклевок,но стоял полосатый очень далеко от берега,короче КАЙФАНУЛ по полной.
И специально для Арнольда,чтоб Рома не ходил в гараж фото сумки из нутри,карманов куча влазит все.
Арнольд смотри личку
Вітя я так поняв на 2- шахті почався ЖОР!)))) Вітаю! Нормально відловився
Я не отловился,я кайфовал,когда парни за целый день одну плотвичку,а ты на каждом забросе окуня и при них все в воду,вот это КАЙФФФФ мне чуть харю не начистили
мне чуть харю не начистили
Что бы харю не начистили надо брать с собой группу поддержки Мы сами кому хочеш начистим
Мы сами кому хочеш начистим
і за Сокаль не забувайте підмога рядом
klym-broker
Роман
Ехать туда надо после обеда раньше смысла нету.
klym-brokerРоманЕхать туда надо после обеда раньше смысла нету.
А шо до обеда некому начистить?
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки