Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская

Мастерская

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Golova написал(а):

Ага,щас )))) Мы тут значица на пороге открытия в рыболовной индустрии мирового масштаба а он говорит не надо заморачиваться! )))
Стеклянную чебурашку ждем!

Вот читаю и понимаю... как и раньше... всё тот же Golova! Надо докопаться ещё глубже чем до сути!  :cool:

0

452

Рома,  в торговой сети тоже
достаточно много разных
горелок.

Да мне она вообще пока ни к чему.Мормыхи из золота?Да ну нах :) Я еще в своем уме,спортсменам по безнасадке она нужна,а в нашем случае мне кажется это не имеет смысла.
А к безбородым крючкам нужно стремиться,именно в виду меньшего травматизма причиняемого рыбе.К примеру один сход на десяток это не так уж и много(не про спорт).Вообще статистики по разным рыбам мало.Но в последнее время мне кажется что и не к чему эта статистика,ну даже если и упадет процент выловленных рыб,ну и что?Зато лично мне будет приятно осозновать,что я если и причинил вред окружающему меня миру то он был минимален.Это гораздо важнее чем ушедшая рыба!Да и у "пирсингованного" экземпляра намного больше шансов скорее начать привычный образ жизни без "железки" в теле.

+2

453

Ребята скажу честно просто задолбало :angry:  повторять заполняйте при регистрации графы указаные в правилах настоящее имя и местонахождение и хоть какая аватарка,ведь это не так сложно,на других форумах такая халява не проходит,если это настолько сложно то будут приняты меры пожоще,типа Спинингуй из Засраловки или в том роде.
После праздников буду выборочно принимать меры на кого карта ляжет по два человека в неделю,так что без обид ничего личного,если не хотите здесь общаться то лучше не надо региться. :mad:
А всех законопослушных милости просим.
САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ АДМИН.

0

454

Assa63

И вас с праздничком!
Как поджать бородку на овнере МН 12?Она там и так еле заметна и не оттопыривается сильно вверх,пробовал только что поджать все равно бугорок остается.А на пенни хуке овнеровском вообще не удается,нет таких мелких тонкогубцев.Наиболее универсальный способ спилить алмазным надфилем.Пилить это не значит елозить надфилем по жалу пол часа,достаточно три-пять раз провести по бородке и ее нет.
зы:из каких соображений профиль не заполненный?Религиозные,политические или по¤уистические?

+3

455

Да аватарка ладно уж.Но имя реальное и откуда можно ведь!Так приятней и проще общаться.
А тисочками для муховязки это да,удобно наверное.Но их то иметь еще нужно.

0

456

ююА если тут присуствует  расы из других миров или цивилизаций ?  :D  как им написать название  планеты от куда они ?  :D  :D

+2

457

Арнольд тебя как обычно понесло к звездам :)
3вездный капитан не пейте больше с родственниками из этого кубка!

+3

458

Сегодня благодаря http://vk.com/id157451627, ко мне пришли формочки для отливки силикона, теперь зимние вечера будут проходить быстрее и с пользой))

http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/nugb5zr1s3xo.jpg

+3

459

0

460

Роман
Вот завидую белой завестью, ну теперь всем, мегабассам, шакалам и прочим джапонским компанием отдыхать...  :cool:

0

461

Роман написал(а):

Сегодня благодаря http://vk.com/id157451627, ко мне пришли формочки для отливки силикона, теперь зимние вечера будут проходить быстрее и с пользой))

Рома, ссылка не открывается, дай другую, заинтересовало.

0

462

Денис7 написал(а):

заинтересовало.

Читай личку.

0

463

А почему так приватно? что за секреты от общества? мы что уже не люди?  :D

0

464

antistatic333 написал(а):

А почему так приватно? что за секреты от общества? мы что уже не люди

Арнольд дело не в этом,просто у меня есть номер тел. этого паренька,а оглашать номер на весь нет как-то некоректно.

+2

465

Роман написал(а):

Так это надо Пиздалет для силикона делать :question:

0

466

Дикий написал(а):

Так это надо Пиздалет для силикона делать

А что мешает :whistle: внучка или праздники. :playful:

+1

467

Кому надо координаты паренька на видео пишите.
Вот бы такой шприц как у парня,ведь у второпласта рабочая температура около 400 градусов.

0

468

ZELENUI написал(а):

А что мешает  внучка или праздники.

Мне больше по душе идея с шурупом. А если лить то казару, а не стика.
Но это мои соображения...

+1

469

Дикий написал(а):

А если лить то казару, а не стика.

Оно то так,но в нашем регионе 80% ловли это сплошной каряжник,и обрывать сильно трудоемкие приманки не охота,вот и приходиться искать дешевую альтернативу.

0

470

Дикий написал(а):

А если лить то казару

Дикий я бы не был таким категоричным, ибо КАЗАРА не есть панацеей от бесклевья :dontknow:

+3

471

klym-broker написал(а):

Дикий я бы не был таким категоричным, ибо КАЗАРА не есть панацеей от бесклевья

Нет, я о своих предпочтеньях. Форму то покупать надо.
Кстати, что по формам хлопец предлагает и скока стоит :question:

Отредактировано Дикий (2015-01-09 14:35:35)

0

472

А у нас как я заметил тоже казара на втором плане, явастик мне больше нравится да и сама работа с ним для иеня болле привлекательна чем на казару. (ето моё личьное мнение)

0

473

Дикий написал(а):

Кстати, что по формам хлопец предлагает и скока стоит

Если торговаться то по 75гр за 1шт.

0

474

Зараз закину фото готових приманок)))

0

475

ZELENUI написал(а):

Если торговаться то по 75гр за 1шт.

Демократично, а какие самые мелкие размеры :question:

Витя сбрось телефон хлопца  пожалуйста.

Отредактировано Дикий (2015-01-09 14:51:22)

0

476

Я когда купил и опробовал первую пачку джавастика,то подумал то его рыболовные боги придумали и отлили!И долго так думал,настолько рабочая приманка!

+2

477

поки що  це 5 см

0

478

Роман написал(а):

поки що  це 5 см

Пять много, надо дюйм.

Щас жене завлекуху закину, что микроволновка дома уже убогая.
Надо менять. Вдруг прокатит...

Хрен там, просекла сразу. Что за очередную херню придумал, говорит :question:

Отредактировано Дикий (2015-01-10 07:27:11)

+3

479

в 5см уже будет анаконда.. :D

0

480

А вот и приманки из формочек только не смеяться))

http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/caitk6nkho3p.jpg

+13

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская