Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская

Мастерская

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Денис, а я как раз и не брал такие  :blush:  у меня от других производителей валяется твистерочьки но чёрного цвета нету  :mad:  как я их не взял то!!  :O  теперь от куда их достать?  :tired:

0

512

Нашёл интересную видюху,таким образом можно колебло разноцветное(медь-латунь и т.д.)делатьhttp://www.youtube.com/watch?v=Bwna3zfc30U

+1

513

ZELENUI
Вітя привіт. Підкажи, хто в нашому регіоні може перемотати декілько кілець на спіні? Я знайшов, аж в Запоріжжі. Може хто тут займається

0

514

kesha_labuh написал(а):

Підкажи, хто в нашому регіоні може перемотати декілько кілець на спіні?

:dontknow:

0

515

А не чув за такого майстра, як Генадій Кузменко із Запоріжжя. В ютубі є відео з його роботою

0

516

kesha_labuh написал(а):

А не чув за такого майстра,

Зайди на любом большом форуме в роздел родбилдинг,там ребят что делают спины валом,за твоего может и слышал но в нете они все под НИКАМИ.

0

517

kesha_labuh написал(а):

А не чув за такого майстра, як Генадій Кузменко із Запоріжжя. В ютубі є відео з його роботою

Здравствуйте! В Тернополь поближе будет! Максим ака Jakal, тоже занимается. За качество не пережевайте...

0

518

Всем привет! Обжился стеклянным шприцом, для заливки силикона.
http://sd.uploads.ru/t/62mel.jpg
Но при заливке столкнулся с проблемой. В этом шприце выходное отверстие очень тонкое:(
http://sd.uploads.ru/t/ZfOed.jpg
Может кто-то может помочь, как можно увеличить отверстие?

0

519

Vitaly написал(а):

Всем привет! Обжился стеклянным шприцом, для заливки силикона.

Но при заливке столкнулся с проблемой. В этом шприце выходное отверстие очень тонкое:(

Может кто-то может помочь, как можно увеличить отверстие?

К стекольщикам, у них бывают сверла для стекла.

0

520

Дикий написал(а):

К стекольщикам, у них бывают сверла для стекла.

Это стекло термостойкое,даже не пробуй.
Короче ПОПА o.O

0

521

У меня есть мысль, но не знаю на сколько она поможет. Уменьшит клювик, может тогда будет какое-то изменение как думаете  :question:

Отредактировано Vitaly (2015-01-20 20:51:31)

0

522

Vitaly написал(а):

У меня есть мысль, но не знаю на сколько она поможет. Уменьшит клювик, может тогда будет какое-то изменение как думаете 

Отредактировано Vitaly (Сегодня 22:51:31)

Виталий, есть пару вариантов:
1) если отверстие в носике расширяется к шприцу, то отрезать носик до нужного проходного сечения.
2) нагрев носика на портативной газовой горелке до размягчения, ну а дальше надо иметь какую то спицу нужного диаметра, чтобы развальцевать отверстие. Это уже лучше к спецам обратиться. Процедура несложная, мы с другом на работе химические пробирки так сгибали в разные формы, стекло становится очень мягким, но лучше не рисковать - шприц то один и стоит наверное не совсем дёшево, так что лучше потренироваться "на кошках".

0

523

Денис7 написал(а):

2) нагрев носика на портативной газовой горелке до размягчения,

Денис стекло такого типа требует постепенного остывания в спец печи,если оно остынет просто так после остывания может лопнуть даже под давлением силикона :( так что будь осторожен.

0

524

ZELENUI написал(а):

Денис стекло такого типа требует постепенного остывания в спец печи,если оно остынет просто так после остывания может лопнуть даже под давлением силикона  так что будь осторожен.

да, без специалистов не обойтись. Мы то игрались химпосудой, не знаю термостойкая или нет, но было интересно самому делать из трубочек и мензурок разные кренделя :blush:  Наверное с термостойким стеклом так просто не получится. Но как вариант, надо после развальцовки охлаждать в том же пламени, постепенно отдаляясь от источника тепла. Ну это уже предположения. :dontknow:

Я пока за фторопластовый шприц как наиболее лучшее решение. Если люди заказывают формочки, то почему у того же человека не заказать и сам шприц, ведь не на один год то изделие и человеку тоже может какая копеечка дополнительная, думаю не откажется.

0

525

Проще заказать у токаря из латуни с вставкой из второпласта на поршне.

0

526

Степан написал(а):

У меня лишь одна претензия к шприцам из металла для литья силикона - чрезмерная теплопроводность металлов и как следствие быстрое охлаждение расплавленного силикона в шприце. В этом плане было предложено ранее хорошее решение с подогревом самого металлического шприца. Опять же всё это усложнение конструкции, дополнительные затраты и т.д. и т.п.

0

527

Да у цветных металов слишком большая теплопроводность,целесообразднее доработать подогрев шприца.

0

528

Не знаю, ребята, если смысл заморачиваться с разными шприцами. Кто занимается коммерцией, безусловно да, но для своих нужд?
Для себя остановился на одноразовом шприце. Вокруг дома зашёл в три аптеки, в каждой взял шприцы разных производителей...
Мне, больше всего, подошел прозрачный с зелёным поршнем (если кому надо гляну производителя). Для заливки 3х форм нужно где-то 1,5 куба расплавленного силикона, беру с запасом, примерно, 2-2,5 куба, и моя микроволновка, расплавляет его за 60 сек, шприц не плавится.
Все глубокое ИМХО, никого не заставляю и не навязываю!

0

529

Степан написал(а):

Так и сделал.

0

530

От, постояного безделничество  :D  присел сегодня, посмотреть как греится мой паялник... Ну и могу сказать что он всё ечё работает, :D   попробовал  такие одноухие с продвинутой ножкой, думаю иногда где дно мягкое как гав...  :D  такие одноухие мне поможет в бою. Да вышли чуть по больше о чём мечьтал (0,75 г.) .. Хотел сделать приблизительно до 0,6гр. но кастрюля моя старая не варит ваще, :D   не пощитал крючька и покрытие лака  :hobo:  , кстати чёрного лака как видно не пожелел  :D .Но шарики очень гладкие, ... приблизительно как мои шары  :D

http://xes.lt/di-0DQD.jpg

Отредактировано antistatic333 (2015-01-21 16:38:52)

+2

531

Арнольд зачем такие длинные ножки от груза :question:  %-)

0

532

ZELENUI написал(а):

Арнольд зачем такие длинные ножки от груза

Тот же вопрос, мне кажется она будет водоросли собирать.

0

533

antistatic333
Свинец?коким лаком вскрывал,я сегодня тоже от безделия взял женский чёрный лак,и попробовал покрасить, чтото нелипнет к свинцу))))) :D

0

534

Dzuk написал(а):

antistatic333
Свинец?коким лаком вскрывал,я сегодня тоже от безделия взял женский чёрный лак,и попробовал покрасить, чтото нелипнет к свинцу)))))

Нужно 3-4 слоя налаживать!!!

0

535

Просто попробовать решыл с такими ножками.... посмотрю как  будут себя вести. Да я раньше таких не делал не когда, вот наверное  уже мозги зимой засохли ваще  :D  ..вот и занимаюсь поиском завтрешнего дня  :D

0

536

Да да с лаком вы калеги больные  :D  не ошыблись... Нащёт водорослей ето врядли.. ножка тут не причём.. Тут если есть трава то ножка длиная или нет на ето не влияет, Просто там где трава то всё равно она цепляется.

0

537

Vitaly написал(а):

Нужно 3-4 слоя налаживать!!!

нужно просто обезжирить

0

538

ZELENUI написал(а):

нужно просто обезжирить

об этом не подумал:) СПС

0

539

Vitaly
Я обезжыриваю с флюсом для пояние... очень хорошо липнет всё после такого..  :D

0

540

antistatic333 написал(а):

Vitaly
Я обезжыриваю с флюсом для пояние... очень хорошо липнет всё после такого..

:D  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская