Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская

Мастерская

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Golova написал(а):

В Луганске,магазин Уик Энд на рыбалке(на Городке).

спс . как рас рядом живу . а цену не подскажешь ?

0

32

А ето случайно не для пахлыста ети крючьки?

0

33

antistatic333 написал(а):

А ето случайно не для пахлыста ети крючьки?

Ага запямятовал совсем,если не ошибаюсь для нахлыста и колечки загнуты вниз.Для пайки мормышки самое оно,а вот для шарнира прийдется разгибать.

0

34

Один из лучших крючков для самостоятельного изготовления
мормышек(микроджигголовок),и минишарниров.Тонкая проволока,очень острое жало всё это обеспечивает хорошую
засекаемость и минимум сходов рыбы.Проверенный мной и моими товарищами по увлечению.Рекомендую.
Крючок Gamakatsu F11

http://s020.radikal.ru/i708/1402/5a/1378af2f89b0.jpg

0

35

36

Крючок Kumho S-60

http://s019.radikal.ru/i627/1402/17/ac4174ef6f6c.jpg

0

37

от блин ,да сколько то добра у вас есть :cool: ... ща заплачю  o.O

0

38

Golova написал(а):

Крючок Kumho S-60

Ром, где таких гаков нарыл?

+1

39

romamishin72 написал(а):

Ром, где таких гаков нарыл?

У Чёрного на фейсбуке 8-)

0

40

Роман здесь они,нужно только взять...

http://www.fish-river.com.ua/products/h … /list#list

0

41

Роман здесь они,нужно только взять...

Ага они самые.Только у нас MH12 от Owner пока в достатке имеется 8-)

0

42

Ну я пока жду что мне привезёт на другой неделе, побоялся взять больше так пару пачек прихватил,посмотрю на размер и если будет годны к изпотреблению закажу ечё по больше. Да а МХ-12 в каком № самые годные?

0

43

Да а МХ-12 в каком № самые годные?

Я только двух номеров использую №10 и №12.

0

44

Ну попробую спрос сделать нащёт №12. ето самые малые как вижу,и вот чувствую что будет мне к душе... :flag:

0

45

Golova написал(а):

Я только двух номеров использую №10 и №12.

После приобретения Белки, тоже стали самые ходовые, а до этого лежали мертвым грузом.

0

46

romamishin72 написал(а):

После приобретения Белки,

....А меня уже задолбали нашы умствено отсталые таможники, всю неделю закрытую в тубусе держет мою милую долгожданую белочьку.если и дальше так будет её пытать я не выдержу от инфаркта!  :D

0

47

Наконец то принесли мои крючьки,а то думол уже не дождусь их.. Будем пробовать их.

http://s14.postimg.org/big2ah44x/Camera_ZOOM_20140227174008426.jpg

0

48

Наконец то принесли мои крючьки,а то думол уже не дождусь их.. Будем пробовать их.

Я когда то мечтал о таких.Это было когда я только начинал голавля микроколебалками ловить.
Арнольд как ты думаешь они удобны будут в использовании с силиконом? Они ведь изначально делались под воблера и колебалки.

0

49

Арнольд если будеш заказывать в следующий раз бери вот эти (пользуюсь от 8 до 12 номера) эти секут лучше,меньше сходов.
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/08/xqknt4po672x.jpg

0

50

Большое спосибо Виктор,буду знать, но скажу что я раньше таких и не видел у нас :confused: 
Спрошу у одного знакомого об них может закажет мне. А то я чем дальше тем больше ныряю в наноджигби другие стили оказываются по немножку за спинной...

0

51

Assa63
Я сам часто использую свинцовые мормыхи и монтажи в сложных условиях типа каряжника и тп.,разница вес розмер действительно не большая.
А вольфрам использую в провереных местах,ато не накупишся дорогой собака. :yep:

0

52

Виктор фото в студию! хочю взглянуть на твои мормышки. ... Да только щас присяду чтоб от шока не упасть.  :cool:  :D

0

53

Арнольд фото моих коробок в розделе (Снаряжение)

0

54

....Да да я уже етих смотрел, подумол что ечё есть заспрятаны какие то особые . :D

0

55

....Да да я уже етих смотрел, подумол что ечё есть заспрятаны какие то особые .

А тебе всё нехватает мормышек, жаднии ты ...  ^^

+1

56

Assa63 написал(а):

В связи с тем, что данные головки имеют достаточно большие отверстия, их вес  ненамного отличается от свинцовой дроби соотв. диаметра... Так что при отсутствии присутствия вольфрама - как вариант. ИМХО...

Отличается не намного,но отличатся,и иногда это маленькое отличие очень необходимо.Мы ведь используем очень маленькие веса и разница в массе около 0.2гр уже очень ощутимо заметна как по забросу так и по скорости погружения и зависанию в толще на паузе.У вольфрама есть ещё одно неоспоримое преимущество он практически не загрязняет окружающую среду.
Вы только представьте сколько килограммов свинца остаётся в водоёме,покоиться оборванными джигами и шарнирами на дне каждый год. :'( А ведь очень мало людей ловят наноджигом,где очень маленькие и лёгкие груза.Куда больше лайтом где в ходу 3-8гр чебурахи...
Нахлыстовики например очень гордятся тем,что их приманки при обрыве не выделяют токсинов,и разлагаются от коррозии и гниения в течении короткого времени.

+1

57

Я использую для изготовления одноухих "чебурашек" разнообразные боеприпасы для пневмотического оружия и дробь разного размера для снаряжения охотничьих патронов,данный свинец и сталь продаётся в определённых развесовках(плюс-минус 0.1гр.одна еденица),в продаже имеется как дробь(разного размера и веса),так и стальные шарики(так-же разного размера и веса),а так-же свинцовые пульки для пневмо-оружия(так-же разного веса),СПОСИБО ЗА ИДЕЮ украинским рыболовам,которые воплатили идею ловли джигом на приманки ултро лайтом в жизнь(основы данного вида ловли,мной были взяты с форума ЧЁРНОГО).Я,(при использовании дроби,.картечи и шариков из стали)делаю пропил ножовкой до середины,затем вкладываю в этот пропил скрутку с одним,либо двумя ушками,далее-капелька паяльной кислоты,ну и не много олова с пояльника в 60 ватт(если что-то лишнее,доводка надфилем ),в чём плюсы-в себистоимости,если в России киллограм дроби стоит 210 рублей,то если вес головки(дробины)1 гр.,то за 210 российских рублей-покупается 1000 головок,так-же при  изготовлении головок из стальных шариков я крашу их самым дешовым(обычно чёрным)лаком для ногтей.http://s8.uploads.ru/t/5zHjE.jpg Отдельное спасибо Роману(Голове),за идею использования пулек для пневморужей.

Отредактировано Степан (2014-03-19 18:02:13)

0

58

Степан
Всегда пожалуйста:)
Все правильно.Я вот тоже много монтажей сам делаю но не только из за цены сам процесс доставляет удовольствие.В ходу тоже пневмобоеприпасы.

0

59

Роман,в процессе облова новых точек расход головок и приманок иногда доходит до количества,когда уже хочеться ругаться матом,хотя то удовольствие,что мы получаем от процесса ловли не имеет денежного инквиволента,но всё-же хочется,что-бы было как-то менее обременительно.Кстати,если в пропил в дроби впаивать правильный крючок,то получается вполне сносная мормышка.

0

60

Степан
..А можна фотки итих стальных шариках? а то чувствуется у нас таких нет. Хотелось из близка посмотреть как они выглядит.Да не ржавеют ли они в воде? С ув. Арнольд.

0

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская