Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская

Мастерская

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Vitaly написал(а):

Может нам подкинет идею Борисович..

Борисович писал про вытяжной шкаф - это ваще идея  :cool:  можна плавить силикон в открытой посуде
затем пока жидкий добавляеш соль, блестки и т.п., после хорошенько перемешиваеш и сразу льеш себе приманки без вони.
Я так пробовал но только без шкафа, а вытяжка на кухне ну ни как не вариант.
Как это сделать в шприце пока не придумал, а перемешивать обязательно иначе все оседает.

0

572

Да,  уважаемые  Вас без присмотра оставлять нельзя..... :flag: А в общем я рад,  что появилось  столько много  отличных  работ  и  много талантливых ребят. Будем развивать дальше и общаться .     С  уважением Александр  Борисович.
По поводу  атрактатов вопрос открытый.  Можно использовать все , что придумаешь. Использовал соль в различных вариантах. Большое количество затрудняет литье. Органики хороша только первые три дня. Хороший устойчивый запах(рыбий жир), но потом органика  начинает не пахнуть, а вонять и скорее всего отпугивает рыбу. И переплавлять потом такую резину не возможно , она теряет все  свои  качества. Запах вводимый в силикон  должен  иметь химическую  основу, тогда  он как то удерживается. В Инете это все под семи замками. Сам  в поиске  Чаши Грааля.  В основном вопрос остается интересным  и без четких ответов. Думаю  общими  усилиями  победим  и этого змия.....

0

573

romka377 написал(а):

сейчас ломаю голову над тем как запихнуть в приманку например соль, рыбную муку либо рыбий жир, сок чеснока?

Вчера переплавлял Lucky John. После отлива заметил, что как-то плохо начал проходить силикон. После того как вытащил силикон из шприца, заметил, большое скопления как мне показалось на первый взгляд, писка. Промыв и высушив остальные обрезки, заметил то же самое! Как оказалось потом, это был не песок, а соль. Забивалось из за того, что соль крупней самого отверстия :disappointed: Думаю чтоб добавлять соль, нужно брать шприц и большим носиком и плавить силикон как пацан который продаёт формочки, в стакане, тогда должно получится. Думаю так можно с рыбьим жиром, только не переборщить с дозировкой.  8-)  Так, что будет время буду экспериментировать, что получится все распишу. Если есть какие то мысли на этот повод с удовольствием выслушаю:)

0

574

Виталий, попробуй соль экстра  или на кофемолке   перемолоть  крупную соль ,  тогда  будет  проходить.....

0

575

manz написал(а):

Виталий, попробуй соль экстра  или на кофемолке   перемолоть  крупную соль ,  тогда  будет  проходить.....

Ок, попробую:)

0

576

Vitaly написал(а):

manz написал(а):
Виталий, попробуй соль экстра  или на кофемолке   перемолоть  крупную соль ,  тогда  будет  проходить.....Ок, попробую:)
Подпись автораПлохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе:)

Морскую для ванн, люди рекомендуют. Она тоже вроде мелкая и ароматизированная.

0

577

Дикий написал(а):

Морскую для ванн, люди рекомендуют. Она тоже вроде мелкая и ароматизированная.

О, у меня как раз есть, но крупная. А жена у меня кофеман, и кофемолка один из первых бытовых приборов который появимся дома))))

0

578

Vitaly
Смотри как увидит жена что соль мешками начял молоть, засунет в кофемалку каштаны..  :D  и остановится ета мельница на всегда  :D

0

579

antistatic333 написал(а):

засунет в кофемалку каштаны..    и остановится ета мельница на всегда

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну у меня кофемолки нет мы покупаем уже молотый кофе, но попробую так как-то растереть соль в песок, либо экстра
и есть у меня идея насыпать соли в шприц, затем добавить силикон и в микроволновку...
поекспериментирую с дозировками, с разной солью.
А на счет ароматизаторов - читал про аминокислоты, может кто знает какие?

0

580

Vitaly написал(а):

это был не песок, а соль. Забивалось

Соль должна быть взвешана в общем объёме расплавленного силикона.Это делается миксером постоянно.Я сделал вот такую раздаточную станцию.http://se.uploads.ru/t/DzBhN.jpg
Температуру конечно лучше контролирывать электрическим способом,термостатом.Спираль находится под ёмкостью.Подставляешь шприц к носику открываешь краник и засасываешь силикон и тд. всё.А это к теме о вытяжном шкафе.http://se.uploads.ru/t/T6aKk.png
http://se.uploads.ru/t/RUbeL.png

+7

581

Саша сильно :cool:

0

582

ZELENUI написал(а):

Саша сильно

Слабо сказано:) Bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

583

Шуруп написал(а):

Я сделал вот такую раздаточную станцию...

Саша а система вентиляции там где станция тоже наверное мощьная?

0

584

romka377 написал(а):

система вентиляции там где станция тоже наверное мощьная

Это всё находится в шкафу.ВВерху микроволновка внизу станция.http://se.uploads.ru/t/6KTio.png

+3

585

Шуруп написал(а):

Это всё находится в шкафу...

:cool:  Ну ты Саша и голова - все так умело и компактно разместить  :cool: ,
а соль кухонная или морская?

0

586

romka377 написал(а):

Ну ты Саша и голова

Спасибо,просто это(машиностроение) такой же  вид увлечения как и приманки.Соль  кухонная через кофемолку.

+1

587

romka377 написал(а):

Ну ты Саша и голова - все так умело

Ромка ты зайди на форум Донфиш,вот там Саниных работ побольше,а тут у нас он скромничает :yep: :blush:

0

588

Сегодня наконец восполнил свой запас тяжелых мормышек  8-)

+6

589

Вчера пробовал добавлять соль в силикон, плавил в шприце, получилось только когда изначально
вывалял обрывки силикона в соли затем в шприц и в микроволновку.
Пробовал соль добавлять отдельно, но как говорил Саша (Шуруп) необходимо перемешивать,
в шприце у меня перемешать ну никак не получалось (соль либо была на дне, либо вовсе
сбивалась в комок).
http://se.uploads.ru/DvQp5.jpg
Вот такой у меня шприц, не удалось решить проблему с металическим носиком, так я
постарался максимально уменшить количество метала в микроволновке укоротив носик и
по максимуму разсверлил отверстие. Плавлю силикон, затем зажимаю носик гайкой и лью
(микроволнвка пока не жалувалась)  :D

+5

590

МАНЬЯКИ :D ШО ЗИМА С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ :dontknow:

0

591

У него много интересного

+2

592

klym-broker, Короче паціентка до операції готова :cool:

http://firepic.org/images/2015-02/06/y5sbtqt6a9y9.jpg

операції пройшла успішно поки що в реанімаціїї відходить від наркозу :crazyfun:   тепер осталось справа за напильником :hobo:  :D  :D

http://firepic.org/images/2015-02/06/xs0zf10709pl.jpg

+2

593

Роман написал(а):

тепер осталось справа за напильником

А теперь болгаркой по середине :rofl:

0

594

ZELENUI написал(а):

А теперь болгаркой по середине

Зелений бережи пальці)))

0

595

Роман написал(а):

поки що в реанімаціїї відходить від наркозу

Доктор по акуратніше з пацієнткою)))

0

596

klym-broker написал(а):

Доктор по акуратніше з пацієнткою)))

:cool:

0

597

А пробку покрывать пятизвездочным корксилом будете или как :rofl:

0

598

ZELENUI написал(а):

А пробку покрывать пятизвездочным корксилом будете или как

Главное чтоби не твоими кривими пальцами

0

599

ZELENUI написал(а):

А пробку покрывать пятизвездочным корксилом будете или как

І напевно Вітя  треба буде ДВА!!  рази покривати, за один раз не ВІЗЬМЕ :hobo:

+1

600

Киньте ссылку где корксил покупать.Уже надо.

Киньте ссылку где корксил покупать.Уже надо.

Отредактировано Golova (2015-02-06 20:10:22)

0

Вы здесь » Мормоджиг » Мастерская. » Мастерская