Сегодня сново было свободного времени присесть к паяльнику... На этот раз мормышки получились чуть по тяжелее потому что использовал уже 4 -ёх милиметровые вольфрамовые шарики, вес получился от 0,5гр до 0,53 гр. видимо китайцы лили фольфрам выпившые спиртное а может у меня руки задражали иногда... .. покрасил ярко красным прозрачьным лаком.. получилось как изпухшая головка мотыля
Не помню кто но меня спрашывали какие я использую крючьки для мормышек.. вот прикупил именно те которые на моих мормышек... Цена у нас (для, родствеников, знакомых и олигарков 4,50 эвреев)
Не помню кто но меня спрашывали какие я использую крючьки для мормышек.. вот прикупил именно те которые на моих мормышек... Цена у нас (для, родствеников, знакомых и олигарков 4,50 эвреев)
Всем привет,хотел спросить,вернее попросить.Может кто то или имеет в наличии или может достать титановую проволку диаметром 3мм длинной хотя бы от 40 см.Могу купить очень надо.Спасибо.
Всем привет,хотел спросить,вернее попросить.Может кто то или имеет в наличии или может достать титановую проволку диаметром 3мм длинной хотя бы от 40 см.Могу купить очень надо.Спасибо.
И так, приступи к сборке узловяза Handmade из подручных материалов К сожалению не могу сделать фото разобранного прибора, так как при сборке использовал чуть больше чем нужно клея
Материал который понадобится: Автоматическая ручка - 1 шт. Самый маленький подниматель петель для вязания - 1 шт. Система капельницы ПК 21-02 - 1 шт.
Ну и собственно сама сборка:
Для начала разбираем ручку, достаём стержень и обтачиваем подниматель петель до размера стержня. В моём случае ручка подниматемя петель была из дерева, я обтачивал напильником. Дальше из системы капельницы берем самую толстую иглу и делаем из нее трубочку(когда возьмете ее в руку сами поймете как это сделать). Просто снять белый фиксатор и затупить иглу Когда трубочка готова, вклеиваем ее в отверстие ручку откуда вылазит стержень пасты. Я делал это так, предварительно отмерял длину на сколько будет вылазить трубочка. Потом намотал обычную нить налили клея и вставил трубочку изнутри в отверстия Можно выбрать свой способ А дольше все просто, уберем из ручки фиксирующий элемент и собираем ее, только в место стержня вставляем подниматемя петель и уаля. При нажатии на кнопочку из кончика ручки будет вылазить крючок поднивателя петель. Ну и пару фото в соответствующей теме Если возникнут вопросы, пишите, с большим удовольствием отвечу
Как пользоваться объяснить трудно, нужно смотреть видео.
Вот раньше я очень удевлялся что у вас всего валом просто завалены магазины и цены бери не хочю.. но как то я уже привык к этому и сейчас наверника если кто то написал что вот там в Киевском или в камом нибудь Харьковском магазине идёт акция - забирай даром сколько поднимеш и унесёш.. Я точьно уже не удевлюсь..
Вот раньше я очень удевлялся что у вас всего валом просто завалены магазины и цены бери не хочю.. но как то я уже привык к этому и сейчас наверника если кто то написал что вот там в Киевском или в камом нибудь Харьковском магазине идёт акция - забирай даром сколько поднимеш и унесёш.. Я точьно уже не удевлюсь..
Арнольдас у нас есть все и даже больше!С лавехой только засада
Приобрел вот такую лампу с лупой для мормо-муховязания.Очень давно такую хотел,невероятно удобная штука.Зрение у меня как у орла,но вот все-же мормышка 0,3гр. и гак 16-18 номера... Вижу все,но детали не так разборчиво как хотелось бы,в частности укладка монтажной нити,и сегментация да еще много чего.Короче вещь для меня очень нужная.