colorprint
Приглашений: 0
Уважение: + +494
Позитив: +679
Провел на форуме:
10 дней 13 часов
IP: 5.58.10.226
Активен 3 минуты
Я вот нацелился на новое luxxe (веса палок поражают) — может кто-то знает какая из пяти моделей лучше всего по низам?
И почему модели с цельной ручкой существенно дороже чем с разнесенкой?
Интересует любая инфо по этим моделям.
http://s1.uploads.ru/t/5pfDM.jpg
C позволения Дмитрия (Nizhegorodets) выложу его отзыв по LUXXE S63UL
Привет, Юра. Ловил палкой пока мало, около 5-ти выходов, поэтому картина может быть не полной. Ловил только на микроджиг. Вообще, палку выбирал как аналог апии sc 63uls, которую продал летом и сильно жалел об этом)) Гамакатсу мне нравится гораздо больше, чем апия. Брал её, чтобы использовать в ветренную погоду с весами 1-2 грамма + приманка, и не прогадал. Реальный комфортный тест у принцессы 1 - 3 грамма, т.е. 1 грамм уже хорошо чувствуется и отрабатывается тонюсенькой вершинкой, при этом бланк на забросе уже нагружается этим граммом, 2 грамма + 2 дюйма по ощущениям верх комфортна, можно и больше повесить, но не хочется. Кидает хорошо для 63 роста, бланк довольно жёсткий, как и у всей новой линейки, строй быстрый по всей длине бланка, вершинка продолжение бланка по строю, не кивок. Если сравнивать с той же апией 63, то гамма кажется более модульной (апия сырее), более изящной (апия мощнее), более звонкой (хотя апия далеко не глухарь). Меньше грамма вешать не вижу смысла, там гораздо лучше работает 54 гамма. Как-то так. Если чего не понятно, спрашивай. Кто-то спрашивал про сравнение со срамом тиктовским 610... Срам в руках не держал, но судя по роликам в интернете, срам более коловатый, апия с более равномерным изгибом в статике (под нагрузкой), в динамике, думаю, они похожи...
P.S. Интересно — и почему Марату 54 не зашла.
Вот думаю что брать — 54 или 63? или...
Отредактировано colorprint (Сегодня 14:19:56)