Т.е. все TWJ-562XUL были примерно одинаковыми по характеристикам.
Golova, Роман, на счет разных сборок матаги 562. Я пробовал три разных сборки от Макса Jakal и две разных сборки от Вика. Буквально все сборки существенно отличались между собой — ручки были и разнесенки, и тяжелые ручки. На всех — разные карты колец, три сборки 6+1, две сборки 7+1, на одной палочке ранинги и тюльпан 4, на остальных 3,5. Короче, все пять сборок разные между собой.
Все сборки мне понравились, есть некоторые различия и трудно понять, какая лучше всех. Наверное такой и нет — одни заточены немного по верхам, другие по низам. Одни немного побыстрей, другие более плавные. Все по своему хороши.
По дальности заброса — бросал всеми — в моих руках все бросали прилично и примерно на одном уровне. По работе с мормышками 0,3-0,5 г — все хороши.
Но самое главное — берешь каждую в руку и сразу узнаешь 562 матагу, ни с чем не спутаешь.
Вчера вот буквально менялись с напарником матагами — оба пришли к выводу — по большому счету, одно и тоже. Короче, все они похожи между собой и совсем другие чем мукаи, белки, трапары и т.д.
Другое дело, если впервые попробовать 562 на легких мормышках 0,3-0,5 г в неподходящих условиях. Например, ветер, сильное течение, большие глубины и т.п. Тогда палочка может совершенно не понравиться. Для меня ее конек — штиль, стояк и мормышки 0,3-0,4 г.
Отредактировано colorprint (2018-03-10 13:28:04)