iskandar написал(а):Денис7
Врун и болтун это почти одно и то же. В один прекрасный момент тебе вообще верить перестают.
Абсолютно с тобой согласен - я УЖЕ перестал тебе верить.
Мне ты писал, что 562 - очень удачный и самый продаваемый бланк, а на руфишинге пишешь то же самое, только о модели 602. Так где же правда?
На вопрос, здесь на форуме, о разнице в цене этих бланков ты писал - лучше материалы, но только видимо забыл, сколько этот бланк стоил первоначально и как потом вдруг стал дороже. Где же правда?
Ты мне писал процент твоих скидок как представителя, а я узнал реальный опт (не для представителя) и он ощутимо ниже. Где же правда?
Ты утверждал, что Овнер не продаётся в Японии, а я тебе тут же дал первую попавшуюся ссылку из японского магазина и могу ещё накидать. Так где же правда?
Ты утверждаешь, что хорошие спиннинги не снимают с производства (Белки и Нолики) и тут же ОБА берёшь за основу при создании новых бланков. То есть либо ты признаёшь, что они реально хороши, либо берёшь за основу неудачные изделия. А как можно брать за основу "неудачное" удилище. Так где же правда?
На мою просьбу привести пример хотя бы одной модели удилища, которое без изменений выпускается хотя бы 10 лет и до сих пор не снято с производства, ты сказал что знаешь такое и легко приведёшь пример. Уже второй месяц идёт. Так где же правда?
Я уже заколебался постоянно ловить тебя на вранье и больше не верю ни одному твоему слову.