iskandar написал(а):Спиннинг снимается с производства по трём причинам
1. проблемы с самим производителем (финансирование, оборудование, персонал и т.п.)
2. проблемы с производством данной конкретной модели (комплектующие, препрег, пробка и т.д. и т.п.)
3. проблемы с продажами.
Саша, у тебя и Мукай Супер Зеро снят по этим причинам и теперь Белезза по этим же причинам... Назови хоть одну модель спиннинга японского рынка, которая производится без изменений ну хотя бы лет 10 или более и продолжает производится по сей день???
Примеров снятия с производства удачных изделий масса, а вот долгожителей, производящихся до сих пор без каких либо изменений не знаю, хотя подержал в руках уже более трёх сотен различных моделей.
Если следовать твоей теории, то в принципе не существует ни единой удачной модели.
Ах да, забыл - Матаги же... непревзойдённое изделие всех времён и народов, незыблемый фундамент японского спиннингостроения.
Когда речь была о рукоятях и я написал, что М-Аире 50 понравился более всего из того, чем ловил - ты раскритиковал, написав, что как могут нравиться эти железные гайки на рукояти...
Когда про Супер Нолик писали, ты возмущался, что мы тут распиарили его на нашем форуме. И когда сделали новый тестовый бланк Матаги, как ты написал? "Будем сравнивать с хвалёным Мукаем..."
Когда обсуждали модульность карбона в бланках, ты писал, что ничего хорошего в высоком модуле нет...
То есть чтобы ни писали, все твои посты сводятся к одному - всё вокруг г...но и только Матаги супер.
Это сейчас не всплеск эмоций, а констатация факта.
Лучше давай поднимем наконец то здесь на форуме проблемы с бланками Матаги 562, о которых мы общались приватно и которые ты всячески умалчиваешь и не хочешь выносить на всеобщее обсуждение.
Про нестабильность рабочих характеристик бланков, про проблемные экземпляры, которые не способны работать с мормышкой в принципе...
Я постоянно общаюсь с множеством людей и у меня уже есть статистика неудачных экземпляров, причина которых не сборка мастера, а именно бланк.