Читая "ветку",анализируя сказанное друг другу друзьями, увлеченными ловлей на мормышку спиннингом, не вольно примеряешь "одеяло "на себя и свой арсенал.Скажу просто не претендуя на истину,перебрал много удочек)) под мормышку остались: Belleza GLABS 602SXUL(песня-реально кайфуешь от нее),Нолики мукай 1602 2шт считаю эти удочки универсалами и мне они очень нравятся так как ловлю не только на стояке ,а и в не больших речках ,и кроме мормышки использую мухо-блестны ,мукай 1632 ,мукай 1652 ,Finetail 632SUL.Продавать не собираюсь.Начитавшись хочу занму медиум)))
Мотага не зашла,отловив сезон продал , просто не понравилась по чуйке,по выбросу,по сдерживающему ресурсу в сравнении с теми удилками что есть -может сборка такая может еще что)) чего гадать,пока не жалею.Появится новый бланк обязательно попробую.
А пока удилища от мукая под мормо по бланкам считаю лучшими чем рыбачу(ручки только не нравятся).Мечта -найти тенрю 62 )). и попробывать похожую самоделку как у Саши "Дикого"
я не в плане спора))просто мысли вслух..я это к чему все :
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИДЕАЛА , так может и не искать?)))-как в сказке, когда главный герой выбившись из сил на все машет рукой и плывет по течению ...и тут появляется оно - ЧУДО!))
Отредактировано Фантом ФРСКК (2018-02-02 15:17:49)